Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекса, ну мне и у 30-ки попа не нравится...но это уж точно лучше, чем копейка :-P

да мне все равно какая попа у машины, на которой не я езжу :-)

ладно, уговорила, я уже на трешку смотрю :-P

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

девочки, вы что это!? о какой трешке говорите? о F30? или s30? уточните, пожалуйста.

что это за загадочная F30 такая?

нет, Юр, я просто "чисто гипотетически" рассуждаю о том, что если Volvo лет этак через N не предложит новую версию моей сороковки, то придется рассмотреть другие варианты, например BMW 3 серии (1-ую Рита категорически забраковала :lol: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Dimko1, Дим, скажу за себя, как человек пару лет откатавший на Ситроен С4 первого поколения:

41b30b82d6e1c5a16ea102af1e3330ad.jpg

это был мой первый длител`ный опыт езды на машине с "цифровым" спидометром. Привыкаешь к этому моментал`но,

и удобство считывания гораздо выше. Для себя я это назвал "эффектом электронным часов": ведь когда смотришь на

дисплей электронных часов, ты зрител`но считываешь информацию именно в том виде, в котором и "звучит" время.

Аналоговые же часы, как и следует из названия, сперва предстают перед нами в виде того или иного положения стрелок,

а уж после, мозг превращает их в числител`ные значения времени. Хотя это и происходит почти моментал`но, но это почти

всегда остаётся...

К чему я это всё... :-)

Я сам очень люблю часы (наручные), и в моей, пока небол`шой, коллекции из 15-20 штук нет ни одних электронных часов.

Ибо нет в них души, они "мёртвые".

Приминител`но же к машинам, я скорее за вариант, когда водитель сам волен выбирать, в каком виде ему удобнее считывать показания спидометра.

Например вот:

52806.jpg приборка Ситроена С4 нового поколения.

Хочешь, смотри на цифру, хочешь - на стрелку, отключив цифровое оповещение.

Опубликовано

Volvo привезет в Париж «внедорожный» универсал V40 Cross Country

124213.32138_150.jpg

plus.gif

Volvo представит на международном мотор-шоу в Париже универсал V40 Cross Country. Продажи новинки в России стартуют в начале 2013 года, информация о ценах будет сообщена позже.

«Внедорожный» универсал получил ряд деталей, характерных для серии Cross Country: переднюю часть с темным бампером, ячеистую решетку радиатора, вертикально поставленные фары дневного света, контрастные пороги и контрастный задний бампер со встроенной защитой днища, а также колеса, как у Volvo V70. Посадка в V40 Cross Country на 40 мм выше по сравнению со стандартным V40.

V40 Cross Country оснащен 5-цилиндровым бензиновым двигателем T5 объемом 2,5 л мощностью 254 л.с., крутящий момент которого составляет 400 Ньютон-метров. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон с места до 100 км/ч занимает у машины 6,1 секунды. Расход топлива равен 7,8 литра на 100 километров. На некоторых рынках двигатель T5 также будет предлагаться в версии объемом 2 л мощностью 213 л.с. и с крутящим моментом в 300 Ньютон-метров.

Также будет доступен дизельный двигатель T4 GTDi объемом 1,6 л, мощностью 180 л.с., максимальный крутящий момент которого равен 270 Ньютон-метров. В ряде стран будет предлагаться версия мощностью 180 л.с. с крутящим моментом в 300 Ньютон-метров. Дизельные агрегаты работаю в паре с 6-ступенчатой автоматической и 6-ступенчатой механической трансмиссиями.

Все версии автомобиля оснащаются системой start-stop и системой рекуперации энергии при торможении.

Производство Volvo V40 Cross Country будет запущено в ноябре этого года в городе Гент (Бельгия). Autonews.ru

Опубликовано

Dimko1, юмор... ))))

V40 Cross Country

впечатление, что новость с потолка (Саш, это конечно не к тебе претензии)

Как минимум, если Cross Country, то почему просто V, а не XC ?!

Опубликовано

Dimko1, юмор... ))))

впечатление, что новость с потолка (Саш, это конечно не к тебе претензии)

Как минимум, если Cross Country, то почему просто V, а не XC ?!

Миша, ХС уже есть, тогда может VC? Звучит не очень благозвучно;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...