knyaz-igor Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Игорь, если есть в программе запчастей, то должен заказываться без проблем если заказывать на машину с завода - около 30 тыр, по-моему... Вадим, громное спасибо за инфу. Обнадёжили, в конфигураторе не нашёл данной опции. А жене очень хочется данную опцию. Буду узнавать у Евгения(Гнома). Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 жене очень хочется данную опцию да, очень удобная штучка, согласен, я за неделю уже успел проникнуться :smile3: Буду узнавать у Евгения удачи! Цитата
Koteg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Что то надо будет делать с музыкой. Пишут что в С30 она посредственная. Заказывать топовую музыку сразу с завода - лучшее что можно сделать! Цитата
knyaz-igor Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Premium Sound стоит 43 000 рублей. Уверен что за эти деньги можно достичь лучшего результата по качеству воспроизведения музыки. (в очередной раз мои извинения перед Fibs но темы по музыке в Volvo на форуме не нашёл) Цитата
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Premium Sound стоит 43 000 рублей. Уверен что за эти деньги можно достичь лучшего результата по качеству воспроизведения музыки. (в очередной раз мои извинения перед Fibs но темы по музыке в Volvo на форуме не нашёл) Полностью поддерживаю.За 43 рубля в такой маленький салон можно такого напихать.Звучать будет на порядок "конгруэнтнее" Цитата
Koteg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 но темы по музыке в Volvo на форуме не нашёл Если не нашёл - создай ))) Не знаю меня моя музыка устраивает вполне. Цитата
Fibs Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вы настолько хорошо разбираетесь в музыкальных приспособлениях и устройстве ее в машине, что можете сами что-то смастерить?) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вы настолько хорошо разбираетесь в музыкальных приспособлениях и устройстве ее в машине, что можете сами что-то смастерить?) Конечно нет. Я приверженец доверять профессионалам (тюнинг ателье). Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Уверен что за эти деньги можно достичь лучшего результата по качеству воспроизведения в теории конечно можно, но... в с30 ы40 и хс90 используется музыка на оптико волоконной связи и врастить туда что-то другое не очень просто, прикиньте всё хорошенько, перед тем как отказаться от штатной музыки нештатная, грамотно прирощенная к штатному оптико-волокну, выйдет недёшево... :wink: Цитата
knyaz-igor Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 в теории конечно можно, но... в с30 ы40 и хс90 используется музыка на оптико волоконной связи и врастить туда что-то другое не очень просто, прикиньте всё хорошенько, перед тем как отказаться от штатной музыки нештатная, грамотно прирощенная к штатному оптико-волокну, выйдет недёшево... :wink: Ок спасибо Вадим за совет. Думаю обращусь с этим вопросом к партнёрам форума компании "Биг Баг" Ярославу, скорее всего они уже что то подобное делали. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 скорее всего они уже что то подобное делали. может быть, попробуйте...) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пошукал и нашёл на соседнем форуме как всё делается со звуком. Линейные выходы впаиваются без особых проблем, к ним цепляется усилитель, акустика меняется без проблем. Если кому будет интересно могу скинуть ссылку. Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Пошукал и нашёл на соседнем форуме как всё делается со звуком. Линейные выходы впаиваются без особых проблем, к ним цепляется усилитель, акустика меняется без проблем. Если кому будет интересно могу скинуть ссылку. Интересненько полюбопытствовать,ждём-с. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда пожалуйста http://www.drive2.ru/cars/volvo/s40_ii/s40_ii/glimmer/journal/288230376151988351/#post Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда пожалуйста http://www.drive2.ru...151988351/#post Поучительно,спасибо.Жаль,что начальная система читает только СD формат.Но в подлокотнике есть гнездо AUX ,дочь к нему подключила Айпод и теперь тащится. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Пошукал и нашёл... Игорь, если честно, то по мне, это просто "колхоз"... :wink: Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Игорь, если честно, то по мне, это просто "колхоз"... :wink: Вадим согласен что это не совсем то что хочется. Этим я имел ввиду что варианты по созданию хорошего звука на базе Perfomance имеют быть. К сожалению пока не получил ответа от профессионалов от Ярослава "Биг Баг". Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Игорь, если честно, то по мне, это просто "колхоз"... :wink: А в чём,собственно,для Вас выражается этот "колхоз"? Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А в чём,собственно,для Вас выражается этот "колхоз"? Видимо в том что человек всё сделал своими руками.))) Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Видимо в том что человек всё сделал своими руками.))) Странная позиция.Единственно,можно было компоненты по-породистей прикупить.Тут главное идея достижения лучшего звучания,по сравнению со стоком. Существует журнал по автозвуку,и в каждом номере присутствует самодельная инсталяция звука владельцев автомобилей..Люди даже места в соревнованиях занимают.Во как. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Sashochek Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Тут главное идея достижения лучшего звучания,по сравнению со стоком. Я это и имел ввиду. И ещё преследовал мысль что кто то предложит свои реальные варианты (а они есть) Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я это и имел ввиду. И ещё преследовал мысль что кто то предложит свои реальные варианты (а они есть) А тут,если сохранять вольвовскую "голову", ничего больше и не сделаешь за вменяемые деньги.Главное человек вывел пару линейных выходов из штатной системы,а тут уж на что денег не жалко,как говорится. Так,для ознакомления: http://www.avtozvuk....ubriki/2sys.htm Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А тут,если сохранять вольвовскую "голову", ничего больше и не сделаешь за вменяемые деньги.Главное человек вывел пару линейных выходов из штатной системы,а тут уж на что денег не жалко,как говорится. Полностью согласен. Конечно в идеале поменять и головное устройство ( о этой возможности жду ответа от Ярослава "Биг Баг") Но из предложенного варианта однозначно можно добиться намного лучшего качества звучания чем в Premium Sound (для тех кто понимает) Цитата
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Но из предложенного варианта однозначно можно добиться намного лучшего качества звучания чем в Premium Sound (для тех кто понимает) Обеими руками "ЗА' Цитата
knyaz-igor Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Обеими руками "ЗА' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.