knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 так просто прокатится мало что поймешь! С этим трудно не согласиться. Но что тогда покупать то? Цитата
andreo3000 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 конечно ВОЛЬВО)))))) что вам то ближе? и почему вы на вольво форуме)? а что касается кпп то я бы ответил так: если по пробкам часто то паур... если не часто то автомат- классический и желательно предварительно понять кто производитель и его ресурс в среденм. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Витиевато))) Будем брать Volvo. Жена только сьела весь мозг, хочет Hello Yellow и всё тут((. Непоколебима)))). Цитата
Lisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня сейчас Судзуки с 4 ступенчатым автоматом. Нравится! Ничего не тромозит, предсказуемая и быстрая реакция на педаль газа... никаких толчков и вообще неприятных ощущений))) Так что, когда назрел вопрос о покупке Вольво, робот немного оттолкнул по началу (начиталась в интернте всякого...) С такой коробкой еще не сталкивалась. Так что взяла аж три тест драйва. с30 два раза и 1 раз с40, все с Powershift. Разницы с обычным автоматом не заметила, может разгоняется чуть плавнее. Толчков и заметных тормозов не почувствовала. В общем, претензий никаких. 1 тестдрайв был в "боевых условиях" пробка на полтора часа на мкаде)) В общем, сначала были сомнения на счет робота, но после некольких покатушек они отпали... жду новых цен и заказываю 30ку с Powershift! Решено! Цитата
Гном Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 жду новых цен и заказываю 30ку с Powershift! Решено! А чего их ждать? + 14100 к текущему прайсу Цитата
Lisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Витиевато))) Будем брать Volvo. Жена только сьела весь мозг, хочет Hello Yellow и всё тут((. Непоколебима)))). А вы видели его вживую? Я видела-он не яркий нифига и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники) А чего их ждать? + 14100 к текущему прайсу А вдруг что в комлектациях изменется, в допах что то новое появится...? не? Я там навыбирала спойлеров всяких...)) Может новые цвета обвеса появятся ( я не черный хочу), и варианты дисков... ) В общем Предварительный заказ то я сделала, только он корректировки ждет, когда официально цены будут на все. Их если я не ошибаюсь на 2012 нет еще... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lisa Цитата
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники) Вот нарыл фотки,полистайте: http://autoitogi.ru/...w/model?id=1697 Весёленький,гламурненький цвет. Цитата
Гном Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Их если я не ошибаюсь на 2012 нет еще... Это у вас нет, а у дилеров уже есть. У Вольво все изменения в комплектациях, как правило, происходят в мае - июне. Стоимость опций не меняется Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А вы видели его вживую? Я видела-он не яркий нифига и не совсем желтый... как выцветший вареный бледный желток... помоему не очень! ИМХО конечно. Такой оттенок желтого еще напоминет еще цвет сантехники) В том то и дело что не видел. Приходиться в слепую и по фотографиям выбирать цвет (( Елизавета Hello Yellow так выглядит ? Цитата
Lisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Sashochek А зачем мне фото? Я же написала - вживую видела Новую. В живую совсем не то! Или фото передают правдивее цвета, чем глаз, считаете? А для себя я выбрала белый В том то и дело что не видел. Приходиться в слепую и по фотографиям выбирать цвет (( Елизавета Hello Yellow так выглядит ? Нет!! Совсем не так!!! Еслиб она была такая, я бы себе взяла не раздумывая! )))))))) на многих фото она в салатовый отдает. в жизни не так. В общем, ну не яркая она... и веселой салатовости в ней нет...увы Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Lisa Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Уфф. Пойду коньяка махну. Разброд в голове с этими цветами)))) Цитата
Lisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Это у вас нет, а у дилеров уже есть. У Вольво все изменения в комплектациях, как правило, происходят в мае - июне. Стоимость опций не меняется Ясно. Спасибо, все поняла. Буду торопить своего менеджера, а то что то забыл про меня, не звонит... негодяй))))) Уфф. Пойду коньяка махну. Разброд в голове с этими цветами)))) На самом деле если "жена хочет", то лучше не спорить!))) Если что то ей потом не понравится-жаловаться будет некому-сама захотела А если Вас послушает и купит, скажем, другой какой нибудь цвет, потом будет вспоминать, "а помнишь-я вот хотела Хэллоу Еллоу, а ты меня отговорил! А я вот увидала такую в соседнем дворе-теперь жалею! Она такая красивая!! А наш цвет не такой!")))))))) Вы только не обижайтесь, я по себе сужу)))))))) Цитата
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 На самом деле если "жена хочет", то лучше не спорить!))) Если что то ей потом не понравится-жаловаться будет некому-сама захотела А если Вас послушает и купит, скажем, другой какой нибудь цвет, потом будет вспоминать, "а помнишь-я вот хотела Хэллоу Еллоу, а ты меня отговорил! А я вот увидала такую в соседнем дворе-теперь жалею! Она такая красивая!! А наш цвет не такой!")))))))) Вы только не обижайтесь, я по себе сужу)))))))) Наимудрейшие слова.Вот у меня жена тоже настаивает на бЭленькой,так зачем же ей перечить.Как там в песне:Главней всего погода в доме..... Если в соседнем дворе будет стоять такого же цвета,то она скорее всего будет рада,что выбрали не жёлтенькую. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вы только не обижайтесь, я по себе сужу)))))))) Ни в коем разе Елизавета. ))). Только она этот цвет по фото выбирала))))))) А он оказывается и не такой. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем knyaz-igor Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В общем уламываю жену сьездить на выходных в Москву в "Независимость" посмотреть этот цвет в живую. Надеюсь Евгений(Гном) наберётся терпения пока мы примем решение по цвету))) Фото из "Независимости" О ужас...убийственная тема для модерации))) насколько же частей делить сиё чудо Многоуважаемая Маргарита! Прошу прощения за неудобства))) Но поймите - проблема выбора))) Цитата
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В общем уламываю жену сьездить на выходных в Москву в "Независимость" посмотреть этот цвет в живую. Надеюсь Евгений(Гном) наберётся терпения пока мы примем решение по цвету))) Фото из "Независимости" Ух,конфетка. С нетерпением ждём отчёта.Глядишь на ней и приедете. Существенной скидочкой наверное заинтригуют По мне если б в 10 году был такой цвет в базе,то 50/50 поуламывал дочь и на этот цвет. Цитата
knyaz-igor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 С нетерпением ждём отчёта.Глядишь на ней и приедете. Существенной скидочкой наверное заинтригуют Не Александр)) Там комплектация не та)) Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома) Цитата
Гном Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не Александр)) Там комплектация не та)) Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома) Спасибо за доверие. Цитата
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Определимся с цветом и закажем у Евгения(Гнома) Архиправильное решение!!! Цитата
andreo3000 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Гном, ну и аватарка у вас))))видел я эту с30 ... там даже руль типа от спорт дизайна...) но я был там в понедельник на этом месте стояла уже Красна! что эту уже купили)? да и если кому надо у меня есть карта на 10 % скидку. А кпп надо тестировать не совсем в пробках а в перестроении в них...) еще бывают такие моменты когда ты трогаешься и резко тормозишь и опять трогаешься... перед тобой затор, который так же едет..., при этом движении начитает дергать кпп типа травить... это когда сцепление не до конца выжато и газу мало... бывает такое что рывок.. неприятное состояние! еще резко перестроится вам не удастся как на автомате-классике) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Про скидочку поподробней)) И впечатление о цвете тоже)) идёт он С30 или нет Цитата
andreo3000 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня карта.. типа 10% на покупку нового авто в независимости. что то подробнее можете узнать в Независимости! я ею не пользовался! у меня и так там скидки...))) А по поводу цвета, думаю так: с30 в любом цвете нуждается в доработки) нет такого цвета чтоб не захотелось что то изменить... желтый... ему прикольно будет сделать белые полосы на капоте и крыше, - белому черные) а моему - рыжему, так как сделал Я knyaz-igor, так куда пропала та рыжая бестия?? вы ее хотите купить? именно ту что там стояла? если да то она в хорошей комплектации.... там руль кайф! и задний бампер с новыми р дизайновскими обвесами и накладкой на выхлопную трубу!сколько они за нее хотят? Цитата
knyaz-igor Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Да я хочу в полном фарше то есть комплектация SUMMUM . А там комплектация Momentum с доп опциями : Подогрев передних сидений, Противоугонная система, Трехспицевое рулевое колесо, обтянутое кожей с алюминиевой вставкой, Жесткая шторка багажного отделения . Цена 1.149.650 рублей. По поводу выхлопной системы - всё равно буду заморачиваться на тюнинг. Делать чтобы две трубы было Цитата
andreo3000 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 еще с 30 не идут диски те которые предлогают в Независимости... им идут не меньше 17 радиуса! так она смотрица как то неуклюжо! но покупать у них отдельно диски это дорого! лучше заказать сразу на нормальных дисках... или договарится с манагерами чтоб продали с другими дисками) либо чтоб дали на них скидку) но это врятли так как эти у них никто не купит!knyaz-igor, мНОГО ЛИШНЕГО! вам не нужна будет жесткая шторка богажника) и звук там и штатный вполне не плохой! вам есть смысл взять без задниго обвеса...так как вы хотите ставить 2 выхлапа ва придется покупать другую накладку бампера... я тоже хочу так сделать) но честно говоря на 2 трубы мутить это помойму в быдло сервисах....... а там и гарантия слетит) что вы думаете?руль там р дизайновский) он лучше чем у меня) хочу такой! но он стоит...( еслиб мой кто нить купил то я бы тогда купил новый) Цитата
knyaz-igor Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В комплектации SUMMUM 17 радиус по умолчанию стоят. Хочу Спайдер 17. По поводу скидочной карты, думаю она именная. То есть только Вам при покупке дадут такую скидку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.