Алексей-75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер. Хочу приобрести первую в жизни Volvo .Выбор пал на ХС90 2008 года с движком в три литра......что за машина подскажите ...... как ведет себя движок...... какие могут быть подводные камни у 90-ой в целом. Сам уже голову сломал помогите советом. Ездить больше придётся жене с ребёнком , не хочется её разочаровать.Заранее благодарен. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Алексей-75 Цитата
Koteg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Выбор пал на ХС90 2008 года с движком в три литра Не помню такие движки... что-то с памятью моей стало Цитата
Алексей-75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Koteg, 3192 см³ / 238 л.с. / Бензин инжектор простите не корретно высказался Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Алексей-75 Цитата
Koteg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Volvo XC90 это автомобиль достаточно старый, поэтому все основные болячки к 08 году уже были вылечены. По поводу двигателя 3,2, это атмосферник - ничего выдающегося лично я про него не слышал. Наиболее распространены двигатели 2.5T (Turbo) я езжу с таким двигателем на XC70, отзывы о нём только положительные, хотя и про 3.2 плохого не слышал. Ездить больше придётся жене с ребёнком , не хочется её разочаровать. Ну если Ваша жена любит очень быстро и резво ездить и входить в поворот на больших скоростях, то эта машина не для неё, в то же время авто достаточно динамичен, но всё же не спорт и не претендующая на спорт. Цитата
Алексей-75 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Спорт нам не нужен ....нужна надёжность (а что 2.5T (Turbo) более динамичен?) ..... и как расход топлива в этих двигателях . Стоимость обслуживания 2,5 и 3,2 сильно разная? Цитата
Koteg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Спорт нам не нужен ....нужна надёжность Это про XC90 Стоимость обслуживания 2,5 и 3,2 сильно разная? Не думаю что сильно отличается. и как расход топлива в этих двигателях . Смотря как ездить, у кого-то 2.5Т кушает 15/100 у кого-то 19/100, думаю по городу в среднем 16-17, по трассе намного меньше(если не нестись как оголтелый )(а что 2.5T (Turbo) более динамичен?) Не имел возможности сравнить эти два двигателя, поэтому говорить не буду... Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 3.2 более сбалансирован, более комфортная езда. Но он и дороже. По обслуживанию, полагаю, тоже самое. Цитата
skab21 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Каждый доп. элемент (турбина) теоретически понижает наджность всей конструкции, но турбины сейчас ходят мин. 100 тыс. км. Турбомоторы меньше потребляют топлива (сильно зависит от манеры езды) На турбированных дигателях дороже ТО сам взял 3,2 бензинку Лучше обратиться к тем, кто имеет ХС 90: Vadim 777, Андрей 90 и другим уважаемым Владельцам Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 добрый день..у каждого автомобиля есть свои болячки. покупайте и нераздумывайте автомобиль хороший..я считаю что 2,5 с 5 ст.акпп более надежен и прост в обслуживании..3,2 более дорогой двигатель..расход не скажеш все зависит от манеры езды...но мне лично хватало доехать почти до питера! на одном баке.наверное самый большой подводный камень на хс 90 это смотрите внимательно не убита ли акпп..спрашивайте что конкретно интересует...или почитайте ремонт своими силами. Добрый вечер. Хочу приобрести первую в жизни Volvo .Выбор пал на ХС90 2008 года с движком в три литра......что за машина подскажите ...... как ведет себя движок...... какие могут быть подводные камни у 90-ой в целом. Сам уже голову сломал помогите советом. Ездить больше придётся жене с ребёнком , не хочется её разочаровать.Заранее благодарен. хороший выбор..жене машина понравиться..а чтоб неразочаровать ее вниматнльно смотрите авто при покупке.. Цитата
andreo3000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Алексей-75, по городу очень бесполезная ( сам хотел такую! но разобрался досканально в этой теме и понял что если брать то дизельную) единственное что на 3.1 лучше всех это акпп! она более надежная на этих движках! но в городе этот двигатель не стоит брать!!! долго разгоняется а когда раскрутишь... то она поедет но уже поздно а бензина...ух...))) это авто только для тех кто не живет в москве! либо для тех кто ее будет использовать по выходным дням! еслиб я брал 90... то взял бы дизель! или 2.5 т но на ручке) Цитата
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 на 3.1 лучше всех это акпп! что такое 3.1?? :wacko: да и чем отличается коробка на движказ 2.5Т и 3.2? на 3.1 лучше всех это акпп! 3 литра для города и жены с ребенком - мне кажется, многовато...только антиэкономия на бензине получится...2.5Т и выбор больше и практики по ним и ремонту - также. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Алексей-75, полностью соглашусь с andreo3000, 3,2 в городе, ни о чём... хотя АКПП надёжнее на порядок, но по самому мотору проблем бывает больше, чем с 2,5 сейчас у меня в семье два ХС90, один 2,5, второй дизельный, езжу на обоих периодически, по городской эксплуатации дизель намного интересней расход топлива около 10,5 литров (на 2,5 около 20 литров) на дизеле в базе установлен предпусковой подогреватель, на бензиновый пришлось доустанавливать за деньги и немалые если машину будет эксплуатировать в основном ваша супруга, то я бы посоветовал брать дизель, экономия топлива, надёжный мотор, практически неубиваемая АКПП, всегда тёплая, прогретая машина перед выездом, спокойный, размеренный автомобиль, да и комплектации по дизелям, почему-то намного интересней, чем по бензиновым так что думайте... Цитата
skab21 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Алексей-75, полностью соглашусь с andreo3000, 3,2 в городе, ни о чём... хотя АКПП надёжнее на порядок, но по самому мотору проблем бывает больше, чем с 2,5 сейчас у меня в семье два ХС90, один 2,5, второй дизельный, езжу на обоих периодически, по городской эксплуатации дизель намного интересней расход топлива около 10,5 литров (на 2,5 около 20 литров) на дизеле в базе установлен предпусковой подогреватель, на бензиновый пришлось доустанавливать за деньги и немалые если машину будет эксплуатировать в основном ваша супруга, то я бы посоветовал брать дизель, экономия топлива, надёжный мотор, практически неубиваемая АКПП, всегда тёплая, прогретая машина перед выездом, спокойный, размеренный автомобиль, да и комплектации по дизелям, почему-то намного интересней, чем по бензиновым так что думайте... Как владелец 3,2 л бензинового: интересует какие засады могут быть Цитата
Vadim 777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 какие засады могут быть разные.., мотор сам по себе просто проблемнее, чем 2,5, конечно, многие детские болезни на нём устранили, но, всё равно, у всех, кто его эксплуатирует, периодически вылезает что-нить... у нескольких человек клинило компрессопры АС, у кого-то текли маслоохладители, у одного знакомого недавно крякнул блок управления ДВС... как-то так Цитата
skab21 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 разные.., мотор сам по себе просто проблемнее, чем 2,5, конечно, многие детские болезни на нём устранили, но, всё равно, у всех, кто его эксплуатирует, периодически вылезает что-нить... у нескольких человек клинило компрессопры АС, у кого-то текли маслоохладители, у одного знакомого недавно крякнул блок управления ДВС... как-то так Спасибо, Вадим! Все что работает, все ломается. Спокойно отношусь к этому. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Все что работает, все ломается. Александр, ну смотря при каком пробеге... когда что-то отваливается на пробеге 200тык, то согласен, к этому готов, а когда на пробеге 50тык, то мягко говоря это напрягает просто, когда сравниваешь с моторами 2,4 или 2,5, то понимаешь, что они надёжней в разы...) Цитата
skab21 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Александр, ну смотря при каком пробеге... когда что-то отваливается на пробеге 200тык, то согласен, к этому готов, а когда на пробеге 50тык, то мягко говоря это напрягает просто, когда сравниваешь с моторами 2,4 или 2,5, то понимаешь, что они надёжней в разы...) Пробег 50 ты, 2008 г, второй хозяин Идет по программе Volvo Selekt Цитата
Vadim 777 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Идет по программе Volvo Selekt тогда не о чем беспокоиться мы тож, второй ХС90 брали по селекту Цитата
lekrolin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Пробег 50 ты, 2008 г Не смущает такой пробег? Как-то не реально мало. Цитата
красота Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Не смущает такой пробег? а что тут такого у меня сосед по даче с 2008 года проехал на своем авто 12000 всего Цитата
Sasha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Если ездить дом-работа-дом, то вполне адекватный пробег. У моего отца машина - брали в декабре 2008 года - пробег 40 тысяч, только что 2 ТО сделал. Кстати я тоже поддержу, что для города 3,2 литра ни к чему. И чем дальше, тем больше актуален велосипед с детским креслом Цитата
andreo3000 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вадим +1 )) а что это за программа такая? Цитата
lekrolin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 брали в декабре 2008 года - пробег 40 тысяч, только что 2 ТО сделал Это как? 99% производителей рекомендуют делать ТО либо раз в год, либо при достижении определенного пробега (что наступит раньше). Я не прав? с 2008 года проехал на своем авто 12000 всего А здесь, видимо еще и первое ТО не делалось :biggrin: Цитата
skab21 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Не смущает такой пробег? Как-то не реально мало. 3 года - 50 000 км Средний пробег у прежнего владельца: 16 600 км / год Мой пробег на предыдущей машине: 4 года - 29 000 км = 7250 км / год Мой шеф: 3 года - 120 000 км = 40 000 км / год (по ночам и дням не таксует) Средний пробег 16000 -25000 км нормально Цитата
lekrolin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Как вы так умудряетесь ездить?! У меня дом-работа-магаз, раз в 2-3 месяца в Кострому и все равно за год до 30 тыс км. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.