Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выдаче нового авто XC60 D3 AVD дилер дал сертификат на бесплатное нулевое ТО, которое нужно пройти при пробеге первой тысячи км.

Я проехал первую тысячу за первую ночь эксплуатации и на следующий день после покупки обратился к другому официальному дилеру для обслуживания. Менеджер мне сказал, что после тысячи км делать ничего не нужно и нулевое ТО нужно проходить через три месяца после покупки.

Может кто разъяснить когда и главное как (что) делается нулевое ТО.

Опубликовано
8P даже не знаю что и сказать :) сертификат на нулевое То это тот еще фэйл :) нулевое То это поглазеть ничего ли не отвалилось и у любого дилера оно стоит 0 рублей. 8P Про три месяца это в принципе правильно, но в твоем случае есть глупый сертификат ни о чем Имхо 8P
Опубликовано

Меня больше не само ТО-0 волнует и тем более его бесплатность, волнует отметка в сервисной книжке о его прохождении в установленные производителем сроки, чтобы потом не возникло оснований для отказов в обслуживании если вдруг что-то сломается.

Опубликовано

При выдаче нового авто XC60 D3 AVD дилер дал сертификат на бесплатное нулевое ТО, которое нужно пройти при пробеге первой тысячи км.

Я проехал первую тысячу за первую ночь эксплуатации и на следующий день после покупки обратился к другому официальному дилеру для обслуживания. Менеджер мне сказал, что после тысячи км делать ничего не нужно и нулевое ТО нужно проходить через три месяца после покупки.

Может кто разъяснить когда и главное как (что) делается нулевое ТО.

ТО-0 проводится через 1000 км пробега или 3 мес., в зависимости от того, что наступит ранее. У Вас 1000, поэтому пора на ТО-0!

При этом ТО проводится диагностика узлов и агрегатов автомобиля, проводится проверка на наличие обновления прогамного обеспечения и необходимости проведения сервисных акций. По времени обычно занимает 2 - 3 часа. Для Вас бесплатное.

Так нулевое ТО всегда было необязательное. Его и вовсе можно не проходить!

Рекомендую посетить. Если есть какие-то сервисные акции, то их проведут вовремя. Конечно же Вас и потом пригласят, но вот когда до Вас дойдет это приглашение - большой вопрос.

Опубликовано
Меня больше не само ТО-0 волнует и тем более его бесплатность, волнует отметка в сервисной книжке о его прохождении в установленные производителем сроки, чтобы потом не возникло оснований для отказов в обслуживании если вдруг что-то сломается.

в сервисной книжке нет такого ТО, посмотрите...там всё прописано

Долго пытала Индеп на предмет этого ТО, они очень долго сопротивлялись и внушили всё-таки мне, что это не нужно :)

Опубликовано

Позавчера как раз прошла нулевое ТО в Независимости. Если его проходить по карточке Privilege, то никаких 1000 км пробега там нет. Сейчас на сайте написано что-то про "через три месяца". У меня так получилось, что я проходила прямо день в день через три месяца, но никто, мне кажется, это не проверял. Пробег был более 4200. И никаких проблем.

Спасибо ребятам из Независимости, все было быстро и машинку помыли :) Сказали, что проблем нет, очень надеюсь, что так оно и есть!

Это я к чему - к тому, что я нулевое ТО проходила не по дилерскому сертификату, а по карточке Privilege. Если Вам ее дали, то не думайте даже про дилерские сертификаты и 1000 км, почитайте, что на сайте Privilege клуба написано.

Да, и в сервисную книжку никаких отметок не ставится, все верно!

Проверяют уровни жидкостей, давление в шинах, смотрят нет ли ошибок. Ну и отвечают на ваши вопросы. Поэтому, мне кажется, после тысячи, когда вопросов еще, скорее всего, нет, проходить однозначно рано.

Опубликовано
Это я к чему - к тому, что я нулевое ТО проходила не по дилерскому сертификату, а по карточке Privilege. Если Вам ее дали, то не думайте даже про дилерские сертификаты и 1000 км, почитайте, что на сайте Privilege клуба написано.

Это просто маркетинговый ход...эти сертификаты на якобы бесплатное нулевое ТО :) лучше бы на первое ТО дали сертификат, толку было бы больше

Опубликовано

Не якобы бесплатное нулевое ТО, а якобы что-то значащий сертификат 8P он хотя бы на мягкой бумаге напечатан? 8P

Нет, никак не использовать его, только дилеру отдать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...