seligor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 При выдаче нового авто XC60 D3 AVD дилер дал сертификат на бесплатное нулевое ТО, которое нужно пройти при пробеге первой тысячи км. Я проехал первую тысячу за первую ночь эксплуатации и на следующий день после покупки обратился к другому официальному дилеру для обслуживания. Менеджер мне сказал, что после тысячи км делать ничего не нужно и нулевое ТО нужно проходить через три месяца после покупки. Может кто разъяснить когда и главное как (что) делается нулевое ТО. Цитата
Koteg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 даже не знаю что и сказать сертификат на нулевое То это тот еще фэйл нулевое То это поглазеть ничего ли не отвалилось и у любого дилера оно стоит 0 рублей. Про три месяца это в принципе правильно, но в твоем случае есть глупый сертификат ни о чем Имхо Цитата
seligor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Меня больше не само ТО-0 волнует и тем более его бесплатность, волнует отметка в сервисной книжке о его прохождении в установленные производителем сроки, чтобы потом не возникло оснований для отказов в обслуживании если вдруг что-то сломается. Цитата
Piligrim Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Так нулевое ТО всегда было необязательное. Его и вовсе можно не проходить! Цитата
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже не проходил нулевое ТО.Следующее обслуживание проходил по сроку(1 год),никаких претензий у ОД ко мне не было. Цитата
Гном Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 При выдаче нового авто XC60 D3 AVD дилер дал сертификат на бесплатное нулевое ТО, которое нужно пройти при пробеге первой тысячи км. Я проехал первую тысячу за первую ночь эксплуатации и на следующий день после покупки обратился к другому официальному дилеру для обслуживания. Менеджер мне сказал, что после тысячи км делать ничего не нужно и нулевое ТО нужно проходить через три месяца после покупки. Может кто разъяснить когда и главное как (что) делается нулевое ТО. ТО-0 проводится через 1000 км пробега или 3 мес., в зависимости от того, что наступит ранее. У Вас 1000, поэтому пора на ТО-0! При этом ТО проводится диагностика узлов и агрегатов автомобиля, проводится проверка на наличие обновления прогамного обеспечения и необходимости проведения сервисных акций. По времени обычно занимает 2 - 3 часа. Для Вас бесплатное. Так нулевое ТО всегда было необязательное. Его и вовсе можно не проходить! Рекомендую посетить. Если есть какие-то сервисные акции, то их проведут вовремя. Конечно же Вас и потом пригласят, но вот когда до Вас дойдет это приглашение - большой вопрос. Цитата
Fibs Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Меня больше не само ТО-0 волнует и тем более его бесплатность, волнует отметка в сервисной книжке о его прохождении в установленные производителем сроки, чтобы потом не возникло оснований для отказов в обслуживании если вдруг что-то сломается. в сервисной книжке нет такого ТО, посмотрите...там всё прописано Долго пытала Индеп на предмет этого ТО, они очень долго сопротивлялись и внушили всё-таки мне, что это не нужно Цитата
Mad Max Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 мне мой менеджер сам про него сказал. Сказал чтобы я ему позвонил когда будет 800 км пробега он меня запишет. Цитата
Piligrim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Позавчера как раз прошла нулевое ТО в Независимости. Если его проходить по карточке Privilege, то никаких 1000 км пробега там нет. Сейчас на сайте написано что-то про "через три месяца". У меня так получилось, что я проходила прямо день в день через три месяца, но никто, мне кажется, это не проверял. Пробег был более 4200. И никаких проблем. Спасибо ребятам из Независимости, все было быстро и машинку помыли Сказали, что проблем нет, очень надеюсь, что так оно и есть! Это я к чему - к тому, что я нулевое ТО проходила не по дилерскому сертификату, а по карточке Privilege. Если Вам ее дали, то не думайте даже про дилерские сертификаты и 1000 км, почитайте, что на сайте Privilege клуба написано.Да, и в сервисную книжку никаких отметок не ставится, все верно! Проверяют уровни жидкостей, давление в шинах, смотрят нет ли ошибок. Ну и отвечают на ваши вопросы. Поэтому, мне кажется, после тысячи, когда вопросов еще, скорее всего, нет, проходить однозначно рано. Цитата
Fibs Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Это я к чему - к тому, что я нулевое ТО проходила не по дилерскому сертификату, а по карточке Privilege. Если Вам ее дали, то не думайте даже про дилерские сертификаты и 1000 км, почитайте, что на сайте Privilege клуба написано. Это просто маркетинговый ход...эти сертификаты на якобы бесплатное нулевое ТО лучше бы на первое ТО дали сертификат, толку было бы больше Цитата
Piligrim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Это просто маркетинговый ход...эти сертификаты на якобы бесплатное нулевое ТО Ну вот я о том же примерно. А нам дал дилер как раз на первое Цитата
Koteg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не якобы бесплатное нулевое ТО, а якобы что-то значащий сертификат он хотя бы на мягкой бумаге напечатан? Цитата
seligor Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не якобы бесплатное нулевое ТО, а якобы что-то значащий сертификат он хотя бы на мягкой бумаге напечатан? Нет, никак не использовать его, только дилеру отдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.