gohqa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 написано на кузове ай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 написано на кузове ай) ну либо хозяин переклеил циферки, либо там 170 коней, а он и не догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gohqa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ну либо хозяин переклеил циферки, либо там 170 коней, а он и не догадывается ООО «Индира» страхование автотранспорта: ОСАГО, КАСКО. Эта стаховая компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ООО «Индира» страхование автотранспорта: ОСАГО, КАСКО. Эта стаховая компания? это откуда? понятия не имею :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gohqa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 это откуда? понятия не имею :wacko: вот отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 А...про Владимира, ага, он Это страховой брокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gohqa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ваш полис включает страховую защиту автомобиля Volvo S40 4-дверный Седан 2008 г. выпуска на случай Ущерба и хищения (угона) сроком 1 год без применения франшизы. На ТС должна быть установлена звуковая противоугонная система и/или штатный иммобилайзер. К управлению допущено неограниченное число водителей. Вариант страхования А (неагрегатная страховая сумма, СТОА Страховщика, без учета износа). 182 336,00 руб. Итоговая стоимость к оплате РОСГОССТРАХстолько за нее отдавать? на сколько страховку расчитывать можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 182 336,00 руб. Итоговая стоимость к оплате РОСГОССТРАХ столько за нее отдавать? на сколько страховку расчитывать можно?) В сумме запяятая правильно сстоит? Чтото просто неприлично дофига. Попробуй сравнением на сайте www.sravni.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 это какая-то безумная цифра...возможно что-то подобное и может выскочить, но автор темы не 18-летняя девушка-студентка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Про страховку не скажу. По поводу эксплуатации могу поделиться следующим: 1. Гарантия кончилась. Соответственно обслуживаться лучше у неофициалов. Я делал в "Сабурово-Авто". Там есть как оригинальные так и неоригинальные запчасти. Люди адекватные. 2. Эксплуатировал S40 2.4 (5 цил), до 100 тыс км в подвеску не лазил. На 105 тыс км заменил передние стойки, рычаги в сборе - 50 тыс рублей у неофициалов с работой. 3. Колодки, и всякая ерунда не считается (менял тормозные диски еще, сколько денег отдал подзабыл). 4. По двигателю: замена ремня ГРМ с роликами при пробеге 90 тыс км обошлась около 20 тыр (точно не помню), при этом поменяли муфту CVVT, сальники приводов. 2,4 и 2,4i одинаковые движки, разница в настройке блока управления двигателя, посему первая 140 л.с вторая 170 л.с. 5. 2,4 это не совсем форд-фокус (1,6 и 1,8 совсем форд-фокус), по этому некоторые запчасти только оригинал и достаточно дорого. И на последок - обязательная диагностика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 СТОА Страховщика, а вот здесь лучше чтобы стояло СТОА официальные дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 рычаги в сборе наверняка меняли из-за износа сайлентблоков? шаровые долго ходят на этих машинах а сайлентблоки можно поменять отдельно и тогда сумма с 12-14 тыр сокращается до 5 тыр 2,4 это не совсем форд-фокус (1,6 и 1,8 совсем форд-фокус), по этому некоторые запчасти только оригинал и достаточно дорого только то, что касается двс и акпп, ды и то, совершенно приемлемые цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gohqa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 когда лучше брать её под новый год или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 наверняка меняли из-за износа сайлентблоков? Из-за них. Но менять их по отдельности сложно - геморный процесс выпрессовки/впрессовки. Забыл, еще было две замены масла в акпп (15 тыс с работами), блок вентилляции картера (10 тыс без работ). когда лучше брать её под новый год или после? А в чем засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 После НГ машинке будет не 3 года, а целых 4! и стоить она должна дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 После НГ машинке будет не 3 года, а целых 4! и стоить она должна дешевле Если данный экземпляр всем хорош (после диагностики), история его прозрачна и не скрывается продавцом, то не факт, что будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Но менять их по отдельности сложно - геморный процесс выпрессовки/впрессовки. ну не знаю... у меня ушло примерно час-двадцать на оба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manul80 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Доброго времени суток уважаемые вольвоводы. Решил сменить автомобиль. Смотрел многие варианты и для себя исключительно на автомате. У VW JETTA, DSG как я понял геморой на все время эксплуатации авто (хотя я очень трепетно отношусь к жопастым гольфам) и взять не решился. Мерседесы и БМВ отмел сразу, не смортя на все их плюсы я не привык быть постоянным клиентом автосервиса. И вот я открыл для себя Volvo S40. Внешне, лично для меня, машина выше всяких похвал, всегда засматривался, но как и у большинства обывателей веял стереотип о безумно дорогом обслуживании авто. Но внешность взяла свое, и начал лазить по форумам. Стереотипы порушились, но осталось множество вопросов. Так вот собственно для чего я все это писал. На автомате S40 нашел только 2,4. 140 сил вполне нормально, да и двигатель надежный судя по отзывам, правда все же смущает расход. И еще постоянно возникает вопрос почему многие пишут что зимой расход увеличивается? Но это все не самое главное, основное - это КПП. Из прочитанного стало смущать что к КПП нужно относится очень аккуратно, лишний раз "не насиловать", не перегревать, масло менять. Спрашивается тогда зачем нужен двигатель 2,4 если на нем не позажигать? Хотя может в этом я и ошибаюсь. И еще полазил по кузовным деталям, и если вдруг что, то переднее крыло например 18к денег. Как-то дороговато для детали средняя стоимость которой для сопоставимых авто составляет 5к. Или тут я тоже ошибаюсь? Извиняюсь за большой текст и может не совсем четкие вопросы, но задать их кроме как любителям данной марки просто некому. Заранее спасибо за ответы и советы, а может и какой другой двигатель посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мерседесы и БМВ отмел сразу, не смортя на все их плюсы я не привык быть постоянным клиентом автосервиса. это с чего вы взяли? смущает расход расход в городе у меня не превышал 11 л 2,4 если на нем не позажигать на таком двигателе и не позажигаешь Насчет кузовщины не скажу(видимо вы приводите цены у ОД).Так КАСКО спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botanik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 И еще постоянно возникает вопрос почему многие пишут что зимой расход увеличивается? Да вроде все предельно ясно и логично. Например частые поездки на недогретом двигателе (особенно с работы на работу), прогревание перед поездкой ( у всех разной продолжительности), работа на ХХ (например ожидание кого то или чего то в автомобиле). Все это в совокупности значительно повышает расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да не повышается расход ЗНАЧИТЕЛЬНО если с движком все в норме. Ну на пол-литра, на литр. Это значительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botanik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Значительно, если всю неделю только на работу с работы все время на холодном, а до работы 6-7 км. Средний расход начинает зашкаливать. Согласен что при более менее продолжительных поездках разница не так заметна, а когда утром на холодной туда затем машина стоит выстывает и все по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну, с такой эксплуатацией, как у Вас, не только расход будет значительный, но и ресурс двигателя/коробки значительно ниже. У меня две машины (на вольво ездит жена я на БМВ). Так на работу я не своей перестал ездить (два часа в один конец по пробкам, а на метро 35 мин). До метро ровно 10 минут или 6 км. Так и до метро я езжу в холода на маршрутке - жалко движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botanik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну, с такой эксплуатацией, как у Вас, не только расход будет значительный, но и ресурс двигателя/коробки значительно ниже. Согласен, но на работу мне добираться по другому сложно, метро у нас нет, а из общественного транспорта от моего дома только один вариант и поездка на нем занимает минут 45 не меньше (очень не удобно). Да и привык уже за долгие годы владения автомобилями пользоваться ими постоянно. Да и все предыдущие авто в таких режимах вроде служили исправно, не думаю что Вольво хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну, с такой эксплуатацией, как у Вас, не только расход будет значительный, но и ресурс двигателя/коробки значительно ниже.Да и привык уже за долгие годы владения автомобилями пользоваться ими постоянно. Да и все предыдущие авто в таких режимах вроде служили исправно, не думаю что Вольво хуже. Думаю при таком режими эксплуатации не лишним будет выбираться куда-нибудь в относительно долгий путь, чтобы машина как следует прогрелась/подзарядилась хоть раз в неделю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты