Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Стоимость амортизаторов Нивомат на ХС90 - 54000 рублей ды ладно вам народ пугать по 16-17тыр легко можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maXC90 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ды ладно вам народ пугать по 16-17тыр легко можно найти У дилера в майджоре - 54000 рублей - комплект,77VOLVO - 24210 рублей - 1 штука,Вольво Измайлово - 26600 рублей за 1 шт.(цены годичной давности). Изменено 17 октября, 2011 пользователем Fibs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maXC90 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Собственно, моё личное мнение,если катаешь самого себя или жену с ребёнком и собаку,то и ни к чему заказывать на новый авто "нивомат",особенно,если планируешь машину эксплуатировать долго,чтобы не попасть на дорогостоящую замену.А если берёшь на три года,то последующая замена достанется другому владельцу.Ну, а если изначально покупаешь машину возить тяжёлые грузы или большую семью,то конечно стоит брать "нивомат" даже в целях безопасности движения и удобства проезда по просёлкам в нагруженном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьСеливанов 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Собственно, моё личное мнение,если катаешь самого себя или жену с ребёнком и собаку,то и ни к чему заказывать на новый авто "нивомат",особенно,если планируешь машину эксплуатировать долго,чтобы не попасть на дорогостоящую замену.А если берёшь на три года,то последующая замена достанеться другому владельцу.Ну, а если изначально покупаешь машину возить тяжёлые грузы или большую семью,то конечно стоит брать "нивомат" даже в целях безопасности движения и удобства проезда по просёлкам в нагруженном состоянии. У меня эксплуатация - весь год, всю неделю вожу себя, жену и дочь, а летом по выходным полный салон родственников и полный багажник продуктов, путь до лодочной станции. Прицеп (до 750 кг) зимой редко, летом несколько раз за сезон и возможно (но не факт) два раза в сезон прицеп с катером, не более 2 тонн. Если бы опция была доступна для спецсерии, то Nivomat заказал бы, а ставить дополнительно у дилера не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты