Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стоимость амортизаторов Нивомат на ХС90 - 54000 рублей

ды ладно вам народ пугать smile3.gif

по 16-17тыр легко можно найти

Поделиться сообщением

ды ладно вам народ пугать smile3.gif

по 16-17тыр легко можно найти

У дилера в майджоре - 54000 рублей - комплект,77VOLVO - 24210 рублей - 1 штука,Вольво Измайлово - 26600 рублей за 1 шт.(цены годичной давности).

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Собственно, моё личное мнение,если катаешь самого себя или жену с ребёнком и собаку,то и ни к чему заказывать на новый авто "нивомат",особенно,если планируешь машину эксплуатировать долго,чтобы не попасть на дорогостоящую замену.А если берёшь на три года,то последующая замена достанется другому владельцу.Ну, а если изначально покупаешь машину возить тяжёлые грузы или большую семью,то конечно стоит брать "нивомат" даже в целях безопасности движения и удобства проезда по просёлкам в нагруженном состоянии.

Поделиться сообщением

Собственно, моё личное мнение,если катаешь самого себя или жену с ребёнком и собаку,то и ни к чему заказывать на новый авто "нивомат",особенно,если планируешь машину эксплуатировать долго,чтобы не попасть на дорогостоящую замену.А если берёшь на три года,то последующая замена достанеться другому владельцу.Ну, а если изначально покупаешь машину возить тяжёлые грузы или большую семью,то конечно стоит брать "нивомат" даже в целях безопасности движения и удобства проезда по просёлкам в нагруженном состоянии.

У меня эксплуатация - весь год, всю неделю вожу себя, жену и дочь, а летом по выходным полный салон родственников и полный багажник продуктов, путь до лодочной станции. Прицеп (до 750 кг) зимой редко, летом несколько раз за сезон и возможно (но не факт) два раза в сезон прицеп с катером, не более 2 тонн.

Если бы опция была доступна для спецсерии, то Nivomat заказал бы, а ставить дополнительно у дилера не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти