Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, так скажем - Западная А ты, Марго, тоже Западный человечек я человек мира и южный и западный и юго-западный) не подкопаться Я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 вчера примерно в 19-10 стоял в повороте с Ленинского на ул.Стасовой и мимо промчался судя по номерам Артур на своей серебристой S60 с клубными рамками среагировал как раз сначала на рамки, а потом на цифры номера "763" кажется .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот и я моя очередь пришла)Сеня с 9.25 по 9.40 ехали вместе по проспекту Вернадского,заметил возле метро Университет,а потом возле 3-ки разъехались)Поприветствовали друг друга) Кто ездит на С30? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем DGoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Помогите определить владел'ца. Живёт у меня в районе, а кто это, я так и не знаю Что за ООН такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А у него не наши рамки клубные, а ещё старая символика, да и может проданная/купленная уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Fibs, ну это да, но я думал мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 DGoose, Это наверное nattydread) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 DGoose, Это наверное nattydread) Нет, у Наташи и цвет и номера другие Скорее это Вадим Луч! который по крайней мере в тех местах обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, у Наташи и цвет и номера другие Скорее это Вадим Луч! который по крайней мере в тех местах обитает Наташу я знаю) Там парень сидел за рулем.У него еще дверь помятая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Там парень сидел за рулем.У него еще дверь помятая) про дверь не знаю...но знаю, что по Вернадке ездит Луч! на рыжей C30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 про дверь не знаю...но знаю, что по Вернадке ездит Луч! на рыжей C30 Там такая маленькая вмятина и очень неприятная( Спасибо,буду знать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Там такая маленькая вмятина и очень неприятная( он тут где-то что-то про подобное писал...какие-то проблемы с выплатами по страховой, может, с этим что-то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ура! Ура! Вот и мне, наконец, попался, да не кто-то, а сам Адвокат!!! На мосту, возле Независимости на Ленинградке оббибикан, обмахан руками и отпущен с миром! Привет тебе еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ура! Ура! Вот и мне, наконец, попался Ну, ура-то однозначно, а вот кто кому попался - это вопрос большой Каааароче Еду с семьей по МКАДу с дачи. Давно еду... это уже не еду, а тупо рулю. И тут замечаю справа черный сорокет с наклейкой старого клуба - заинтересовался... опаньки! ромашка! да цэ ж Катерина!!! :yahoo: Хорошо, что Сеня к этому моменту уже проснулся, потому что... потому что у него в любом случае не было бы шанса не проснуться в этот момент. Жена несколько ошарашено посмотрела на мои восторги и попросила только совсем уж поперек потока не бросаться Но, памятуя о том, что Катька сама сказала, что ей в окошко стучаться надо, чтобы она заметила, а также то, что Ленинградка уже рядом, мне сворачивать, а хрен ее знает, куда Катерина едет... в общем, надеюсь, что она не сильно испугалась и материлась, когда я ей наперерез кинулся обморгали друг друга - меня отпустило потом на Ленинградке уже она меня догнала, помахали ручкой друг другу... и тут баЦ! прямо за ней БлэкКэт Ну, чтоб такое везение... это... в общем я не буду задаваться вопросом, куда это они ехали хотя отмечу, что повернули они вместе в сторону, где ничего примечательного, кроме моего дома и магазина Экстрим нет. (это я им версию подкидываю для маскировки) подождем Катерину - пусть опишет происходящее глазами водителя Ястребка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Денис, ну конечно же мы ехали к тебе домой - в гости! Но, тебя там, почему-то, не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Короче, рассказываю как все было НА САМОМ ДЕЛЕ! Едем мы с Сашкой в Экстрим... Да. По МКАДу. Ленинградка уже не за горами, толчея, дачники проклятые с картофельных полей везут урожай в столицу. Сашка где-то впереди мотыляется, я кулютерно пропускаю товарищей желающих перестроиться, дремлю под громыхающий из динамиков моего Ястребка Oasis. В общем, полный мир и покой. И тут, прям перед моим носом, буквально втирается на полном ходу некто. Я приоткрываю глаза, размышляя с чего начать материться (слов-то, понятно мало, но зато какие вариации). И пока я подбираю рифму, до меня медленно доходит, что передо мной влез ХС70. Меня слегка отпустило, и я сквозь зубки процедила его багажнику: "Ну, ты, сучОк, радуйся, что родственник, а-то много интересного бы сейчас о себе узнал и огреб бы за такой маневр не подеЦки..." (ну, да, и мне не чужда политика двойных стандартов!). И в этот момент он начинает отчаянно мигать аварийками. "Ага. Осознал. Кулютерный, значит...ну, ладно живи." Стала опять закрывать глазки и тут поняла, что нарушитель моего спокойствия все еще мигает, как умалишенный, да еще и оттормаживается! Вот ведь кадр попался. Еще и полоумный. Ладно, оттормазилась, думаю, может счаз еще кого подрежет и уберется, наконец, с моего пути? Ан, нет! Он явно чего-то от меня хочет! Общения? Мой мозг, не без сожаления, окончательно проснулся и стал просчитывать варианты, объясняющий такой неадекват - смесь, необоснованной агрессии и явной щенячьей радости (мне всегда казалось, что мигание знакомым аварийками на дороге, напоминает радостное виляние хвостом!) Вот оно что...он, видимо меня знает...наконец, опускаю глаза ему под хвост...тьфу ты, на номер его смотрю, то есть... и вижу клубные рамки. Боже! Теперь же надо понять КТО ЭТО?!!! И еще что-то сделать? Помигать видимо... Поморгала. Вроде помогло. Поехал. Слава тебе, Господи. Но кто ж это? Ринатик? Нет. Этот опытный. Сто раз бы уже позвонил по телефону и объявил мне, что это он и что он рад меня видеть. Кроме того он, те его ХС70, не отливает зеленью. Господи, я думала у меня взорвется мозг. В итоге, неизвестный мне соклубник ломанул дальше. Я облегченно перевела дух.Тут на обочине увидела Сашку, тихонечко прижавшегося на своем сорокете к отбойнику и смиренно ждущего, когда ж я с ним поравняюсь. Увидев меня, он радостно отпачковался с насиженного места и сел мне на хвост. Когда все и всё встали на свои места и в моем личном королевстве восторжествовал мир и порядок, я таки решила выяснить - кто ж, черт побери, это был на ХС70?! Обойдя тянущийся по съезду на Ленинградку поток, по левому, скажем так, полуряду, рискуя высечь искры из проносящегося мимо ограждения, на полном ходу вылетела на Ленинградку. Сашка послушно висит на хвосте. Интересно, что он думает? Впрочем, зная меня, он вряд-ли пытается разобраться в мотивах, резко сподвигших меня изменить стиль вождения с "дремотного", на "что за чекнутая дура?" На Лениградке я настигаю виновника торжества и, поравнявшись, резко оттормаживаюсь, одновременно опуская переднее пассажирское стекло, что б лучше было видно. Уже проделав весь этот маневр ловлю себя на мысли: "Интересно, Сашка успеет среагировать и отторозиться или приедет мне в ромашку?" Оттормозил. Дай Бог ему здоровья. И тут я вижу, как опускается водительское стекло ХС70, а там...сияющая мося Адвокатишки!!! Конечно, же я тут же простила ему усе на свете и готова была выпрыгнуть из машины и сильно его обнять...вместе с его ХС70...но я ж девочка добрая и не могла забрать себе одной всю радость от встречи с Деном! Решила поделиться с Сашкой. И дабы обратить его внимание на Адвоката (на случай, если он еще не понял что происходит ) оббикала Дена почем зря. Ломанув вперед, уступила место Сашке, который тут же воспользовался случаем и тоже обмахал, обмигал и оббикал Адвоката. С чувством выполненного долга и охватившей меня радости от встречи с другом на дороге, звизданула по газам и ломанула в сторону, где "нет совершенно ничего интересного", с Сашкой на хвосте... Пысы Уже свернув под мост, подумала: "Интересно, что подумал Ден, увидев что мы с Сашкой куда-то чешем слаженным тандемом?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну,Екатерина, ты даешь Жару-у-у-у)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 И маленькая ремарочка к вопросу о быстродействии девичьего мозга: первые два-три абзаца Катькиного повествования заняли в реальности секунд 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 И маленькая ремарочка к вопросу о быстродействии девичьего мозга: первые два-три абзаца Катькиного повествования заняли в реальности секунд 10-15 Я в каком-то другом измерении живу, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я в каком-то другом измерении живу, видимо... Для тебя это были семнадцать мгновений.. осени? (Торжественно, под нос "Не думай о секундах свысока.."(с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Для тебя это были семнадцать мгновений.. осени? (Торжественно, под нос "Не думай о секундах свысока.."(с)) "Плейшнер шел по Цветочной улице и увидел на окне 33 утюга и один горшок с геранью. Он понял, что явка провалена." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Надо книгу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот и я моя очередь пришла)Сеня с 9.25 по 9.40 ехали вместе по проспекту Вернадского,заметил возле метро Университет,а потом возле 3-ки разъехались)Поприветствовали друг друга) Кто ездит на С30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 В последнее время там часто езжу)Ибо ленинский стоит,а вернадка летит) Больше тебя не видел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 и кого я видела в районе 23-нуль нуль на пакровке с рамками 917*197толи 60ка,а модет80касидела в ресторане смотрела в окошко,а там была не большая пробка и вдруг вижу вольвочку клубную))))приятно.приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты