Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разница только в том, что быстро это не всегда хорошо! Хотя надеюсь, что в ее случае это синонимы...

Я думаю что у нее совмещаются эти оба понятия!

Но сегодня предлагаю аккуратней, снег, скользко ...

Изменено пользователем Pasha-eight
  • 4 недель спустя...
Опубликовано

Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять.

Опубликовано
Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять.
Они могли там и поменять, сразу красивые поставили бы)))
Опубликовано
странно, начало номеров как у Ксю. Но у нее s40 и далеко не синий
  • 3 недель спустя...
Опубликовано

Утро ознаменовалось встречей с белой S60 с клубными рамками (номер, если не ошибаюсь, 622) на Ленинградке на въезде в Москву :)

Серьезная девушка за рулем правда никак не отреагировала на мои приветственные знаки :cray:

Опубликовано

Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет :bye:

Фотка не прицепилась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 18.05 Проспект Мира в центр в районе ВДНХ темный тонированный ШисяткО с номером "101" на клубных рамках и наклекой Лось на корме!

Привет тебе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет

Привет, привет ))) обычно на дороге я одноклубней приветствую, но, похоже, не увидела тебя  

Ksenia, on 12 Фев 2015 - 18:24, said:snapback.png

Это Лика)

о, да )))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня утром увидел на ТТК перед съездом на ул. Новослободскую  ZimA, Привет @}->--.
Привет, Андреееей :) Приятная встреча :) Умчала по ТТК, потому как, и этого уже не исправить, опаздывала страааашно :) Ну, и авария там была... :(
Опубликовано

И кого это я сегодня вечером "спалил" в Ptm??? :D

Шо-та я сто миллиардов лет сюда не заходил - а меня тут палють по чем зря.

Моя это. Нап....шивал. Кстати, хоть и офтоп, парни дело знают на 6 по пятибальной шкале. В этом году опять поеду шлифану на лето.

Привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...