BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 "Чей туфля" с девушкой в очках внутри только что на Дмитровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek3201 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Привет одноклубнику.заметил сегодня одного на Ленинском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вечерочком, у кинотеатра октябрь замечена серебристая шисятка с номером 341 и клубной наклейкой на заднем стекле привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ombre 14 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 девушкой в очках внутри а как ты рассмотрел внутри девушки очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а как ты рассмотрел внутри девушки очки? Да взгляд у меня.. Насквозь вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Давно не отмечался в этой теме! Сегодня в 21.15 на внешней стороне МКАД в районе съезда на Алтушку мною был замечен бронзовый XC70 "142"! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 И кого это я сегодня вечером "спалил" в Ptm??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Слушайте сюда, я знаю, где настоящее логово одноклубников на Новослободской, на светофоре (пересечение с Лесной)... Их там с утра целых две штуки один спокойненько со мной поздоровался (привет, Андрей ), а второй аж светофора зеленого не дождался, по-моему он просто его не видел "улетел" только свист Привет, всем-всем замеченным на дорогах Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Привет , второго так и не догнал белый XC70 с гос. номером 461 или 641 и весь в наклейках. Видимо очень торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 "Нас не догонят!" (с) Это наверно был я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Mad Max,Примерно в 8:30 пересечение Новослободской и Лесной в сторону садового кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Mad Max,Примерно в 8:30 пересечение Новослободской и Лесной в сторону садового кольца. так точно я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Mad Max, Привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Mad Max, Привет . привет) и Ксю привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Друзья, признавайтесь, кто теперь мой сосед? Строгино, ЖК "Подсолнухи", белая с30 с гос номером х978нт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Давно не отмечался в этой теме! Сегодня в 21.15 на внешней стороне МКАД в районе съезда на Алтушку мною был замечен бронзовый XC70 "142"! Привет тебе! Оуу! Я попался! Второй раз за три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Оуу! Я попался! Второй раз за три года. Юр, за рулем почему-то был не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 kyk,вот ты глазастый! Это сынок выпросил машину и поехал с подружкой своей видеться. Благодаря тебе, Кирилл, теперь я уверен, что он именно к ней ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Тадададааааам! Белая шЫсятка 565 сейчас у Дольки приятного аппетита Сегодня, прям, день встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 kyk,вот ты глазастый! Это сынок выпросил машину и поехал с подружкой своей видеться. Благодаря тебе, Кирилл, теперь я уверен, что он именно к ней ехал Тадададааааам! Белая шЫсятка 565 сейчас у Дольки приятного аппетита Сегодня, прям, день встреч Тот самый Терновский! Постоянно там тусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Та-да-ммм! 18.15 Енисейская ул., в сторону центра, в районе м.Бабушкинская черная или темно-синяя (не разобрался со слепу) XC70 "529" с клубной наклейкой на 5й двери, за рулем девушка! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGoose 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, признавайтесь, кто теперь мой сосед? Строгино, ЖК "Подсолнухи", белая с30 с гос номером х978нт ? Я, это я) Тоже в Подсолнухах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня около 10-ти о332ре привет тебе) Чуть не догнал перед набережной, ты налево я направо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 И снова здравствуйте 22.40, белый Шисятко "622" на внешней стороне МКАДа, перед съездом на Ленинградку! Чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Mad Max, Привет. Сегодня на Новослободской увидел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты