Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, а я то было обрадовался. :( Говорю девушке внутри, мол, проверьте страничку на сайте. Она мне в ответ: "На вольвовском?". "Да", говорю. Она: "Проверю обязательно", говорит. Эх... А у меня сразу азарт проснулся. :) Думаю, а вдруг еще кого встречу? Даже хотел было предложить соревнования устроить, кто больше соклубников за один день на дороге встретит. ))) Пробки, знаете, скучно...

Опубликовано (изменено)

Ну а эта хоть клубная? )))

Не удалось поравняться, но фотку сделал. На Октябрьском поле 10мин назад.

Сам не на клубной, поэтому меня незаметно ))).

post-4620-1369415694,1002_thumb.jpg

Изменено пользователем tracer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем вчера наконец то увидел на Озерковской набережной в районе дома 52, XC 70 синию с клубными рамками гос. номер К553ММ199. ( с регионом могу напутать)

Опубликовано

Урожайная неделька :D

Вторник, 8.20 :rolleyes: Поворот на Тверской бульвар :) Девяностик с аэрографией, кстати :good:Привет :rolleyes:

Среда, 8.20. Обнаружена берлога синей S60 :-[:D в двух шагах от моей работы, кстати :crazy:Прииивееет

post-10-0-83632500-1370537517_thumb.jpg

post-10-0-64751600-1370537661_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, Ксюша! Наконец-то ты меня заметила :) Можно сказать я специально свою берлогу к месту твоей работы поближе подвинул, чтобы твой взор задержался на моей машине:) В прошлый раз, на этом же месте я чуть ли не бегом пытался тебя догнать (был пешеходом в тот день), но ты умчалась стремительно в сторону Поварской и не обратила внимания на меня :)

Опубликовано

Прошедшая среда, улица Аргуновская у школы 1220, ХС70 в288мс 197 регион в районе 13.30 мск. Anybody home? :)))

Я эту машину тоже видел,в районе Коптево, за рулем была девушка.

Опубликовано

А у меня получилось: "Встретился, не увиделся, удивился ".

Уже второй раз в одном и том же месте, во дворе одного из домов на Кутузовском (Москва)

встречаю вот такой автомобильчик.

Оба раза припаркован был в разных местах, т.е. "живой" автомобильчик - передвигается периодически ;О)

И всё бы ничего, но на фоне клубных рамочек вводит в растерянность клубная карточка под лобовым стеклом (фото №2).

post-3491-0-75100500-1371447664_thumb.jp

post-3491-0-51013900-1371447679_thumb.jp

Опубликовано

А с кем мы сегодня на ттк в районе поворота на косыгина перемигивались?)) синяя s60 с буквами хнх :)

Я это был :) Привет, хоть и запоздалый.

Опубликовано

.... "живой" автомобильчик - передвигается периодически ....

постоянно вижу этот "сорокет на сороковых номерах"  :D  по утрам на улице Правды, 24. Наверное, работает там.

А вчера - вот такой сорокет, на Гиляровского - знакомая машинка - кажется, раньше встречал и даже в этой теме выкладывал :yes4:

Привет! 

post-555-0-58850500-1371810764_thumb.jpg

Опубликовано

постоянно вижу этот "сорокет на сороковых номерах" :D по утрам на улице Правды, 24. Наверное, работает там.

А вчера - вот такой сорокет, на Гиляровского - знакомая машинка - кажется, раньше встречал и даже в этой теме выкладывал :yes4:

Привет!

Катеринин Ястребок;)
Опубликовано

Привет! 

Привет-привет! Мы там или на Дурова каждый Божий рабочий день паркуемся с Ястребком!  :D

Можете прям специально приезжать и фотографировать, если вам вдруг станет одиноко на улицах Москвы без любимых соклубников - мы с Ястребком фотогеничны и вообще "приятны во всех отношениях".  :D  :D

Опубликовано

Ой-ой-ой :facepalm:

А у меня получилось: "Встретился, не увиделся, удивился ".

Уже второй раз в одном и том же месте, во дворе одного из домов на Кутузовском (Москва)

встречаю вот такой автомобильчик.

Оба раза припаркован был в разных местах, т.е. "живой" автомобильчик - передвигается периодически ;О)

И всё бы ничего, но на фоне клубных рамочек вводит в растерянность клубная карточка под лобовым стеклом (фото №2).

нда.......моЁ это )))) не надо теряться, клубная я  :don-t_mention:

Это в Калуге он Сивик, а в Москве у нас)))

я везде, везде :-P

А может это он себе код региона подобрал под модель авто или авто под регион? Красиво :)

а то! ))))))

постоянно вижу этот "сорокет на сороковых номерах"  :D  по утрам на улице Правды, 24. Наверное, работает там.

да-да ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...