Katerina Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот и мне сегодня повезло! Денис-Адвокат, привет тебе еще раз! Встретились, "оббибикались", перекинулись парой слов и разбежались, ибо - дела. О! Только сегодня про него вспоминала, думала куда это он пропал! Наверно, уловила вибрации твоей радости от встречи с ним во вселенской ауре! Цитата
Михась Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А кого это я заметил на парковке в районе пересечения ул. Правды и 5-я ул. Ямского поля (S40 номер 860)? Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Только что на внешней стороне МКАД был пойман Мишка Виконт на чумазой машинке Цитата
Адвокат Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и мне сегодня повезло! Денис-Адвокат, привет тебе еще раз! Встретились, "оббибикались", перекинулись парой слов и разбежались, ибо - дела. очень рад был увидеть знакомое улыбающееся лицо и небольшая кляуза: Котяра хулиганит на дороге! )) Цитата
BlackCat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 очень рад был увидеть знакомое улыбающееся лицо и небольшая кляуза: Котяра хулиганит на дороге! )) Простите меня.. Весна.. Кровь кипит! Цитата
Sergeg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 За год владения рамочками , никого так и не встретил (случайно) Цитата
tracer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А сегодня утром на мойке ко мне Леша tracer сам подошел познакомиться, по рамкам признал. Познакомились и поболтали! Эх, скоро лето, если встречи не отменят - всех увижу... Да, прилюбопытно было встретиться, не ожидал вот так на мойке . Я был на машине жены, поэтому не был узнан с первого взгляда ))). Вообще, похоже, супруга "прибрала" Вольвочку себе ) так что теперь ее часто можно будет встретить в Зеленограде. Цитата
kyk Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Спалил в субботу 27.04 вечером в районе Индепа Ярославка рыженькую S60new Т5 в обвесе "365":) Ехали потом вместе аж до м.Ботанический сад. Непоседа? Цитата
Непоседа Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Спалил в субботу 27.04 вечером в районе Индепа Ярославка рыженькую S60new Т5 в обвесе "365":) Ехали потом вместе аж до м.Ботанический сад. Непоседа? Угу, это был я. только не 365, а 395. ПыСы: вот я и встретил одноклубника.. Цитата
askoy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Признавайтесь, кто это Фотка не грузится( Бронзовый XC70 786 с клубной наклейкой на Садовнической улице) моё.работаю я там))) Цитата
Katerina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Стою я на Садовом, в районе Зубовской, в пробке. Ушки заткнуты наушниками, слушаю аудио-книжку, сплю, ни кого не трогаю. Вдруг краем глаза и краем уха чую, что справа от меня что-то происходит. Лениво кошу заспанными глазенками в сторону кипиша! И о чудо! Вижу, как Alex King истошно бибикая, машет ручонками из своей машинки! Опустила стекло, радостно сообщила, что я в наушниках, Алекс расплылся в покровительственной улыбке: «Да понял я уже! Я тебе минут 5 бибикаю, как оголтелый – ноль эмоций…», зато все вокруг, наверное, обратили на нас внимание, подумалось мне, а и пусть смотрят! Помахали друг другу еще раз и ломанули, благо впереди образовался просвет. Какое-то время ехали один за другим, потом Алекс куда-то рассосался, а я обнаружила, что уперлась в перегородившие, в районе Смоленки тоннель, фуры. Пришлось разворачиваться и вновь стоять в пробке, но уже в обратную сторону. В районе Парка Культуры я поняла, что мне все это смертельно надоело, загнала Ястребка на одну из прилегающих улиц, запарковала (надеюсь, не эвакуируют до вечера) и побрела на метро. Вот такое вот странное утро. Цитата
nattydread Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 моё.работаю я там))) А конкретнее? ))) Я тоже тут работаю... Цитата
Алекса Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера на стекле моей машины, запаркованной во 2-м Новокузнецком переулке,было оставлено послание. Lika, привет тебе, спасибо, было очень приятно получить приветствие от одноклубника. Цитата
askoy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А конкретнее? ))) Я тоже тут работаю... В "авроре",а именно в Дойче Банке. Цитата
nattydread Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 В "авроре",а именно в Дойче Банке. И я в "Авроре";) в E&Y Цитата
askoy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 И я в "Авроре";) в E&Y Ну,значит увидимся снова))) Цитата
Lika Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Вчера на стекле моей машины, запаркованной во 2-м Новокузнецком переулке,было оставлено послание. Lika, привет тебе, спасибо, было очень приятно получить приветствие от одноклубника. привееееет Цитата
SoulKeeper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 На ул. Рогожский Вал в районе 12-13 часов видел 90-к с клубными рамками.. Правда на транзитных номерах.. Цитата
Koteg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 На подмигивания и сигналы отвечал?) Цитата
SoulKeeper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Я не успел.. Увидел его когда он поворачивал уже, вроде на малый рогожский или на библиотечную, точно не помню Цитата
Alex King Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Стою я на Садовом, в районе Зубовской, в пробке. Ушки заткнуты наушниками, слушаю аудио-книжку, сплю, ни кого не трогаю. Вдруг краем глаза и краем уха чую, что справа от меня что-то происходит. Лениво кошу заспанными глазенками в сторону кипиша! И о чудо! Вижу, как Alex King истошно бибикая, машет ручонками из своей машинки! Опустила стекло, радостно сообщила, что я в наушниках, Алекс расплылся в покровительственной улыбке: «Да понял я уже! Я тебе минут 5 бибикаю, как оголтелый – ноль эмоций…», зато все вокруг, наверное, обратили на нас внимание, подумалось мне, а и пусть смотрят! Помахали друг другу еще раз и ломанули, благо впереди образовался просвет. Какое-то время ехали один за другим, потом Алекс куда-то рассосался, а я обнаружила, что уперлась в перегородившие, в районе Смоленки тоннель, фуры. Пришлось разворачиваться и вновь стоять в пробке, но уже в обратную сторону. В районе Парка Культуры я поняла, что мне все это смертельно надоело, загнала Ястребка на одну из прилегающих улиц, запарковала (надеюсь, не эвакуируют до вечера) и побрела на метро. Вот такое вот странное утро. Да. утро было престранным! Я тоже уперся в перекрытый из-за репетиции парада тоннель, исполнил свою давнюю мечту (развернулся через 2 сплошные на Садовом), ну и огородами Смоленки-1905 года через Грузинский Вал-Бутырскую к себе на Алексеевскую. А вот на этой неделе Катюша была привнемательна - не успел я подкрасться к ней сзади, как тут же мигнула "аварийкой"! Умница и красавица, что и говорить! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Превнимательна - всё перепутал от радости Цитата
Alex King Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Превнимательна - всё перепутал от радости И про старуху бывает порнуха, в смысле, вот и моя первая очепятка на форуме. Она, конечно, не первая, но чтобы Рита (!) лично (!!) макнула (!!!) - это впервые. Жизнь разделилась на "до" и "после" - пошел напиваться на радостях! 1 Цитата
Vitmill Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А я сегодня первый раз увидел машину с клубными номерами, причем в моей районе,поворачивала с проезда Черепановых на 4-й Новомихалковский, ХС70 288 бронза, ну прям как моя ))), приятная девушка сидела за рулем, я посигналил, но мне кажется она не поняла (( Цитата
Andy9 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Привет Ксюше от пешехода с рамками 5 минут назад был ослеплен сверкающей 40-ой с большим количеством 4-к на номере Извини, что не подал звуковой сигнал в качестве приветствия нечем было бибикать сегодня Изменено 21 мая, 2013 пользователем Andy9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.