Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мне сегодня повезло! Денис-Адвокат, привет тебе еще раз!

Встретились, "оббибикались", перекинулись парой слов и разбежались, ибо - дела. :)

О! Только сегодня про него вспоминала, думала куда это он пропал! Наверно, уловила вибрации твоей радости от встречи с ним во вселенской ауре! :D

Опубликовано

Вот и мне сегодня повезло! Денис-Адвокат, привет тебе еще раз!

Встретились, "оббибикались", перекинулись парой слов и разбежались, ибо - дела. :)

очень рад был увидеть знакомое улыбающееся лицо :)

и небольшая кляуза: Котяра хулиганит на дороге! :)))

Опубликовано

очень рад был увидеть знакомое улыбающееся лицо :)

и небольшая кляуза: Котяра хулиганит на дороге! :)))

Простите меня.. Весна.. Кровь кипит! ;)

Опубликовано

А сегодня утром на мойке ко мне Леша tracer сам подошел познакомиться, по рамкам признал. Познакомились и поболтали! Эх, скоро лето, если встречи не отменят - всех увижу...

Да, прилюбопытно было встретиться, не ожидал вот так на мойке :). Я был на машине жены, поэтому не был узнан с первого взгляда ))). Вообще, похоже, супруга "прибрала" Вольвочку себе ) так что теперь ее часто можно будет встретить в Зеленограде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спалил в субботу 27.04 вечером в районе Индепа Ярославка рыженькую S60new Т5 в обвесе "365":) Ехали потом вместе аж до м.Ботанический сад. Непоседа?

Опубликовано

Спалил в субботу 27.04 вечером в районе Индепа Ярославка рыженькую S60new Т5 в обвесе "365":) Ехали потом вместе аж до м.Ботанический сад. Непоседа?

Угу, это был я.  :-P  только не 365, а 395.  :crazy:

ПыСы: вот я и встретил одноклубника..  :yahoo:

Опубликовано

Признавайтесь, кто это ;)

Фотка не грузится(

Бронзовый XC70 786 с клубной наклейкой на Садовнической улице)

моё.работаю я там)))

Опубликовано

Стою я на Садовом, в районе Зубовской, в пробке. Ушки заткнуты наушниками, слушаю аудио-книжку, сплю, ни кого не трогаю. Вдруг краем глаза и краем уха чую, что справа от меня что-то происходит. Лениво кошу заспанными глазенками в сторону кипиша! И о чудо! Вижу, как Alex King истошно бибикая, машет ручонками из своей машинки! Опустила стекло, радостно сообщила, что я в наушниках, Алекс расплылся в покровительственной улыбке: «Да понял я уже! Я тебе минут 5 бибикаю, как оголтелый – ноль эмоций…», зато все вокруг, наверное, обратили на нас внимание, подумалось мне, а и пусть смотрят! Помахали друг другу еще раз и ломанули, благо впереди образовался просвет. Какое-то время ехали один за другим, потом Алекс куда-то рассосался, а я обнаружила, что уперлась в перегородившие, в районе Смоленки тоннель, фуры. Пришлось разворачиваться и вновь стоять в пробке, но уже в обратную сторону. В районе Парка Культуры я поняла, что мне все это смертельно надоело, загнала Ястребка на одну из прилегающих улиц, запарковала (надеюсь, не эвакуируют до вечера) и побрела на метро. Вот такое вот странное утро.

Опубликовано

Вчера на стекле моей машины, запаркованной во 2-м Новокузнецком переулке,было оставлено послание.

Lika, привет тебе, :)  спасибо, :) было очень приятно получить приветствие от одноклубника.

Опубликовано

Вчера на стекле моей машины, запаркованной во 2-м Новокузнецком переулке,было оставлено послание.

Lika, привет тебе, :)  спасибо, :) было очень приятно получить приветствие от одноклубника.

привееееет  :bye:

Опубликовано

Стою я на Садовом, в районе Зубовской, в пробке. Ушки заткнуты наушниками, слушаю аудио-книжку, сплю, ни кого не трогаю. Вдруг краем глаза и краем уха чую, что справа от меня что-то происходит. Лениво кошу заспанными глазенками в сторону кипиша! И о чудо! Вижу, как Alex King истошно бибикая, машет ручонками из своей машинки! Опустила стекло, радостно сообщила, что я в наушниках, Алекс расплылся в покровительственной улыбке: «Да понял я уже! Я тебе минут 5 бибикаю, как оголтелый – ноль эмоций…», зато все вокруг, наверное, обратили на нас внимание, подумалось мне, а и пусть смотрят! Помахали друг другу еще раз и ломанули, благо впереди образовался просвет. Какое-то время ехали один за другим, потом Алекс куда-то рассосался, а я обнаружила, что уперлась в перегородившие, в районе Смоленки тоннель, фуры. Пришлось разворачиваться и вновь стоять в пробке, но уже в обратную сторону. В районе Парка Культуры я поняла, что мне все это смертельно надоело, загнала Ястребка на одну из прилегающих улиц, запарковала (надеюсь, не эвакуируют до вечера) и побрела на метро. Вот такое вот странное утро.

Да. утро было престранным! Я тоже уперся в перекрытый из-за репетиции парада тоннель, исполнил свою давнюю мечту (развернулся через 2 сплошные на Садовом), ну и огородами Смоленки-1905 года через Грузинский Вал-Бутырскую к себе на Алексеевскую.

А вот на этой неделе Катюша была привнемательна - не успел я подкрасться к ней сзади, как тут же мигнула "аварийкой"! Умница и красавица, что и говорить!

Опубликовано

Превнимательна - всё перепутал от радости :)

И про старуху бывает порнуха, в смысле, вот и моя первая очепятка на форуме. Она, конечно, не первая, но чтобы Рита (!) лично (!!) макнула (!!!) - это впервые.

Жизнь разделилась на "до" и "после" - пошел напиваться на радостях!

Опубликовано

А я сегодня первый раз увидел машину с клубными номерами, причем в моей районе,поворачивала с проезда Черепановых на 4-й Новомихалковский, ХС70 288 бронза, ну прям как моя ))), приятная девушка сидела за рулем, я посигналил, но мне кажется она не поняла ((

Опубликовано (изменено)

Привет Ксюше от пешехода с рамками :)

5 минут назад был ослеплен сверкающей 40-ой с большим количеством 4-к на номере :)

Извини, что не подал звуковой сигнал в качестве приветствия :) нечем было бибикать сегодня:)

Изменено пользователем Andy9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...