Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Приветствую всех Volvoводов. Летом залил селектор АКПП квасом, начались проблемы с переключением в какое-либо положение. Съездил в сервис они там смазали, почистили, сказали что всё в порядке. На самом же деле теперь я могу вытащить ключ из замка зажигания в тот момент когда селектор переведён в положение "D" или "R". В сервисе на это говорят что надо менять селектор, а он с их слов меняется только в сборе. стоит примерно 25к. Как-то не очень хочется. Подскажите, может быть у кого нить были похожие ситуации, и как с этим бороться? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 разве квас не запретили пить за рулём в связи с содержанием какого-то % алкоголя в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edis 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Приветствую всех Volvoводов. Летом залил селектор АКПП квасом, начались проблемы с переключением в какое-либо положение. Съездил в сервис они там смазали, почистили, сказали что всё в порядке. На самом же деле теперь я могу вытащить ключ из замка зажигания в тот момент когда селектор переведён в положение "D" или "R". В сервисе на это говорят что надо менять селектор, а он с их слов меняется только в сборе. стоит примерно 25к. Как-то не очень хочется. Подскажите, может быть у кого нить были похожие ситуации, и как с этим бороться? Заранее спасибо Б\У селектор примерно 8 тыр будет стоить. Поищи на разборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Б\У селектор на мой взгляд, самый правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 на мой взгляд, самый правильный вариант не, меня это конечно напрягает иногда, когда забудешь поставить на "P", но не до такой степени что бы менять селектор, я имел в виду не столь координальный метод решения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edis 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) не, меня это конечно напрягает иногда, когда забудешь поставить на "P", но не до такой степени что бы менять селектор, я имел в виду не столь координальный метод решения проблемы Два варианта, либо соленоид заклинило в закрытом положении. либо мастера тебе тупо тросик натянули который отвечает за блокировку ключа, видимо стопор сломали когда разбирал. нужно смотреть. стопора отдельно продаются Изменено 5 октября, 2011 пользователем Edis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) разве квас не запретили пить за рулём в связи с содержанием какого-то % алкоголя в составе а я его не пил, я на селектор его лил на самом деле лично мне, пока что, из полиционеров никто ни разу ни чего не сказал Два варианта, либо соленоид заклинило в закрытом положении. либо мастера тебе тупо тросик натянули который отвечает за блокировку ключа, видимо стопор сломали когда разбирал. нужно смотреть. стопора отдельно продаются вот эти два варианта мне как то больше нравятся спасибо Изменено 5 октября, 2011 пользователем Kot_xc70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты