Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Я недавно купил себе машину- Volvo V70. Это моя вторая машина мне пока очень нравится, до этого ездил на "учебной" Volvo 360 1984 г.в. так что есть с чем сравнивать). Однако я очень много наслышан о дороговизне оригинальных запчастей, и о низком качестве не оригинальных. Естественно что передо мной рано или поздно встанет вопрос ремонта своего авто, что-нибудь когда-нибудь выйдет из строя. Поэтому хочу задать вопрос который наверняка уже обсуждался здесь очень много раз, но тем не менее очень рассчитываю на ваши советы. Где мне лучше покупать запчасти, так чтоб это было не очень дорого, стоит ли использовать не оригинальные зп, есть ли в Москве развалы которые вы можете посоветовать? Да и вообще буду рад любой дельной информации. Спасибо заранее)

Опубликовано

alvares87,

дороговизна оригинальных зч - эт каждый оценивает по своим доходам... smile3.gif

в среднем, зч на вольво недороже других европейских авто smile3.gif

из неоригинала можно смело брать BOGE SACHS LEMFORDER MANN SKF TEXTAR

навсегда забудьте о FEBI SWAG TRW OPTIMAL RUVILLE

Опубликовано

В основном вольво не производит комплектующие, а занимается упаковкой, можно узнать что лежит в оригинальной упаковке вольво, то можно купить нужную деталь непосредственно от ее производителя и будет дешевле.

Опубликовано

Спасибо большое! А кто-нибудь знает достойные интернет магазины, или просто сайты где можно заказать? Не поделитесь ссылками?

77volvo.ru если искать неоригинал

оригинал со скидкой спрашивать тут, в разделе партеры клуба

ну и поискать в инете разборки если набо б/у оригинал

Опубликовано

alvares87,

Партнёры VolvoForLife.RU

Посмотри тут, у наших партнёров одни из самых лучших цен на запасные части. Оригинал он и есть оригинал, если хочешь поэкспериментировать и почувствовать дух приключений, можешь поиграть с неоригиналом, но не факт что выйдет в конечном итоге дешевле.

Опубликовано

Оригинал он и есть оригинал, если хочешь поэкспериментировать и почувствовать дух приключений, можешь поиграть с неоригиналом, но не факт что выйдет в конечном итоге дешевле.

То что делает исключительно volvo, то тут конечно нужен оригинал. Но вольво не делает например ВВ провода, сцепление и много других элементов. Размещается заказ у производителя и на запчасти просто ставится лейбл volvo. Если взять такую же запчасть от производителя, но без лейбла volvo, есть возможность хорошо сэкономить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...