Fibs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 simple, Что, и Вы советы решили всем давать? сейчас нас всех сравняют с землей! Цитата
simple Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Маргарита, Вы же сами сказали, что на этом форуме есть возможность давать советы Изменено 19 октября, 2011 пользователем simple Цитата
little Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я Вас огорчу, я не с высшим техническим образованием, а с двумя высшими техническими образованиями. Когда чистится сажевый фильтр, из трубы идет черный дым, если есть желание посмотреть, этого достаточно на ютюбе. Когда в цилиндры попадает масло, сквозь износившиеся кольца и цилиндры, идет сизый дым с характерным запахом. И про попытки нравоучений, советов и прочего... Один учит как хорошо что машина с дефектом - поменяешь на новую бесплатно, другой вообще прямые советы дает. Ну не записывался я здесь ни на какие обучающиеся курсы. Наблюдал несколько раз у себя регенерацию сажевого фильтра (80-ка 2,0л Д3, 70-ка 2,4л Д5, дискарь3). Дым на перекрестках идет белый, чуть смещенный в синеву, очень обильный, сзади машины почти не видно. Кстати синий дым идет не только от попадания масла в камеры сгорания, но и на дизелях ещё от смещения угла впрыска. А при регенерации кроме дополнительных порций топлива, угол то же смещен в позднюю сторону что бы догорание шло в катализаторе и разогревался сажевый фильтр Цитата
Koteg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мужик реально мучается с этой бедой, а его еще и стебают улыбаясь. Да никто никого не стебает, просто люди, у которых кстати такой же двигатель, пытаются как-то разбавить мрачную обстановку. Проблема ЕСТЬ и от того что мы будем тут мрачнее тучи она не решится, сейчас производитель пытается её решить и решит скорее всего. Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Маргарита, Вы же сами сказали, что на этом форуме есть возможность давать советы возможность есть, но не все их принимают, даже не знаю куда теперь прятаться и что нюхать всё) ушла из темы...НО! если вдруг замечу дым из-под капота или запах солярки в масле - я вернусь Цитата
AiS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Господа, есть менее механизаторский метод наблюдения за машиной, нежели инсталировать собственный нос в маслозаливную горловину и пытаться дотянуться до малоинформативного щупа. Сегодня даже жесткие диски, имеют SMART - мониторинг и протоколирование различных параметров устройства. Автомобили и подавно. Существуют следующие устройства-переходники для считывания подобной информации: Volvo Diagnostic Interface OBD Fault Code Reader Tool http://www.ebay.com/itm/OBD-1-2-SOFTWARE-ECU-TUNING-FIAT-VOLVO-AUDI-MERCEDES-/330627459141?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item4cfaeea845 http://www.ebay.com/itm/Volvo-Diagnostic-Interface-OBD-Fault-Code-Reader-Tool-/190589380839?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item2c600328e7 Цена вопроса невелика - около 50usd с доставкой. Более продвинутое устройство http://www.amazon.com/ScanGauge-Automotive-Computer-Customizable-Real-Time/dp/B000AAMY86 http://www.scangauge.com/ Цена вопроса ~160usd. Так что, снять показания с датчиков Вы сможете и самостоятельно, а как известно, хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Изменено 19 октября, 2011 пользователем AiS Цитата
Basilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте. Сегодня на моей Volvo XC70 2008 г. D5 AWD (185 л.с.), пробег 140 т.км. появилось то же сообщение - "система двигателя требует обслуживания". Сажевый фильтр уже один раз меняли. Неделю назад проходил ТО, масло и масляный фильтр поменяли. Сейчас уровень масла на максимуме. В чем может быть проблема? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 AiS, ну такие вещи и в мск купить сложности не составляет... Неделю назад проходил ТО скорей всего вам просто не сбросили сообщение о сервисе или появилась какя-то новая ошибка Цитата
Basilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, то сообщение они сбросили. "Записаться на техническое обслуживание", вроде так. А это как у автора темы. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ну сообщение это возникает при любом коде неисправности, поэтому вам просто нужно прочитать коды и всё будет понятно Цитата
Basilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вадим, простите, что за коды и где их читать? У меня просто на дисплее появилось сообщение "система двигателя требует обслуживания". Пока все, что сделал - прочитал эту тему, записался в сервис и проверил уровень масла. Цитата
Koteg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 "система двигателя требует обслуживания" скорей всего вам просто не сбросили сообщение о сервисе Это сообщение никак не связано с плановым ТО. Вам необходимо съездить на сервис и выяснить на что ругается Ваш автомобиль, проблема может быть в чём угодно, данное сообщение вбирает в себя широкий круг неисправностей, однако на дисплей авто пишет только то, что необходимо знать пользователю. Цитата
Basilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Koteg, спасибо, так и сделаю. Из симптомов ничего не заметил. Ну может быть, с натяжкой, чуть-чуть повысился шум двигателя и турбины. Хотя, может, это и психология - увидел ошибку - "услышал" симптом. А так, едет вроде нормально. Цитата
Vadim 777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 коды - это коды неисправности, которые сохраняются в блоках управления прочитать и расшифровать их можно специальным оборудованием, которое подключается через диагностический разъём самое распространённое на вашем моторе при таком пробеге - ошибка по тяге вихревой заслонки, но бывают, естественно и другие варианты Цитата
Basilio Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ладно, завтра после сервиса отпишусь Цитата
little Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 коды - это коды неисправности, которые сохраняются в блоках управления прочитать и расшифровать их можно специальным оборудованием, которое подключается через диагностический разъём самое распространённое на вашем моторе при таком пробеге - ошибка по тяге вихревой заслонки, но бывают, естественно и другие варианты По вихревой заслонке надписи и чек не загораются Цитата
AiS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Koteg, спасибо, так и сделаю. Из симптомов ничего не заметил. Ну может быть, с натяжкой, чуть-чуть повысился шум двигателя и турбины. Хотя, может, это и психология - увидел ошибку - "услышал" симптом. А так, едет вроде нормально. Снимите крышку маслозаливного отверстия на горячем двигателе и если будет туман, понюхайте его на предмет наличия запаха дизельного топлива. Если масло чистое - запаха дизельного топлива нет, а возможен только запах пирожков Изменено 19 октября, 2011 пользователем AiS Цитата
Vadim 777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 надписи и чек не загораются уверены? Цитата
AiS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 AiS, ну такие вещи и в мск купить сложности не составляет... Ссылку дайте, пожалуйста. Цитата
little Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 уверены? Абсолютно уверен Цитата
AiS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Сегодня на моей Volvo XC70 2008 г. D5 AWD (185 л.с.), пробег 140 т.км. появилось то же сообщение - "система двигателя требует обслуживания". Сажевый фильтр уже один раз меняли. Неделю назад проходил ТО, масло и масляный фильтр поменяли. Сейчас уровень масла на максимуме. В чем может быть проблема? На максимуме это сколько? Вся шкала зарисована или максимально допустимый уровень. Субя по тому, что вывалилась ошибка - вся шкала. А сколько там его реально лишнего, можно узнать только имея капельницу и шприц, но не менее 1.5 литов. У меня тоже так же было. Если поедите на сервис, спросите допустимо ли дизельное топливо в масле, и если да, то сколько процентов, причем желательно, чтобы этот ответ был подтвержден документально. Изменено 19 октября, 2011 пользователем AiS Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 XC70 2008 г. D5 AWD (185 л.с.), пробег 140 т.км я думаю, солярка в масле ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ...ведь машина не новая, ей уже 3 года (!), за это время всё масло заменилось бы соляркой... Из этой темы понятно, что проблема с дизелем есть только у новых машин и скорее всего у машин 12 года! ИМХО Цитата
Vadim 777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылку дайте, пожалуйста. в поисковике забейте ELM327 USB OBD II - адаптер с поддержкой CAN 1 Цитата
AiS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 в поисковике забейте ELM327 USB OBD II - адаптер с поддержкой CAN Спасибо. Цитата
lekrolin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 У Basilio проблема из другой оперы, мне кажется. в поисковике забейте ELM327 USB OBD II - адаптер с поддержкой CAN А что даст пользование этим адаптером? Возможность измерить уровень масла до мл? Или определить процент топлива в масле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.