Fibs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Не дозвонившись с первого раза мне оставили записку в двери с адресом Вернадки))) неслыханно повезло, судя по болтовне в той очереди в течение 3-х часов...процентов 20 везунчиков Карточка подходит и дебетовая. спасибо! это уже радостно
Виконт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Смотрите, какой прикольный чехол Насторожило, что ни на одной из фото, нет изображения обратной стороны чехла. Что там?! :smile3: За мои 25 покупок пока сбоев не наблюдал, правда никогда не заказывал что-либо габаритное. Всё забирал в отделении районной почты. Срок доставки по миру, от недели до месяца.
Denis Viktorovich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а лучше делать через сайт Ebay.com или Ebay.ru это одна контора или клон? Так сказать, китайская подделка.
Torch Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ebay.ru - русскоязычная версия сайта с русскими продавцами по большей части, цены соответствующие. Так что лучше ebay.com
Denis Viktorovich Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 зацените крутотень -хренотень http://www.ebay.com/itm/New-Volvo-S60-2011-R-Design-Steering-Wheel-Sport-Watch-/330693296688?pt=Apparel_Merchandise&hash=item4cfedb4230&vxp=mtr
Fibs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Насторожило, что ни на одной из фото, нет изображения обратной стороны чехла. Что там?! :smile3: неее знаааю просто чехол, может кстати, для "новых" ключей без пимпочки тоже такие есть И для айфонов 4 чехлы с надписью Вольво зацените круто для S60 в своё время много всяких аксессуаров выпустили, в тч чехлы для айфона, ручки, часики, кепочки стилизованное всё
Torch Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 неее знаааю :smile3: просто чехол, может :smile3: кстати, для "новых" ключей без пимпочки тоже такие есть :smile3: ога, уже заказываю http://www.ebay.com/itm/Volvo-S60-S80-V70-XC60-70-Remote-Key-Chain-Cover-2008-2009-2010-2011-2012-/380430620338?pt=Apparel_Merchandise&var=&vxp=mtr&hash=item9759a88b09
Fibs Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 если ещё что интересного найдёшь - пиши я для собакина нашла кучу всего :smile3: то есть, не для него, а для хозяев) стилизованное под кане корсо)))
Виконт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Torch, я так и не понял, зачем он нужен?
Wacko Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А кто пользуется часто "услугами" ebay? Что для этого нужно, кроме крепких нервов Через какие РФ компании в итоге приходит груз? Только ли через EMS или можно выбрать? Почему возит только Почта России или ЕМС? Потому что таможня не возьмет с вас дань если вы заказываете до 40к рублей в месяц, но данное условие работает только с Почтой России/ЕМС. Ежели закажите счерез FedEx и т.п. экспресс почту - там лимит 200евро, никто с вами не будет связываться, так как возникнут проблемы с таможенниками.
Torch Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Torch, я так и не понял, зачем он нужен? чтоб ключ не царапался а скорее для души)
ZimA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 зацените крутотень -хренотень http://www.ebay.com/...edb4230&vxp=mtr руль в руках и на руке Смотрите, какой прикольный чехол для ключа от Вольво на каждый день, по настроению
Виконт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Torch, принято А главное учтите, ни ни не принимают международные грузы на частное лицо. Это я так, на всяк.случай. Из моих 25 покупок, тол`ко один раз пытались переслать DHL-ом, тогда я это и узнал
Alex2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Хай всем. У меня есть фары от вольво с80 новые с ксеноном, отдам почти даром, НАРОД МОГУ ПОМОЧЬ ПО ИНФОРМАЦИИ О ПОСЫЛКАХ КОТОРЫЕ ПОЛЗУТ ЧЕРЕЗ ЕМС!!!!
Koteg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 У меня есть фары от вольво с80 новые с ксеноном, отдам почти даром, Сразу вспоминаются соседние темы про раздетые автомобили. Как-то не очень меня вдохновляет твоё предложение. Не с того ты начинаешь общение на форуме, не с того...
Alex2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сразу вспоминаются соседние темы про раздетые автомобили. Как-то не очень меня вдохновляет твоё предложение. Не с того ты начинаешь общение на форуме, не с того... А что именно тебя пугает?
Виконт Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 АлексНй, включай логику: Фары + новые + с ксеноном + отдам = почти даром Ну как минимум, было бы неплохо узнать, откудова они у тебя и нет ли у них криминал`ного прошлого p.s. без обид и подправь своё имя в профиле
Alex2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 АлексНй, включай логику: Фары + новые + с ксеноном + отдам = почти даром Ну как минимум, было бы неплохо узнать, откудова они у тебя и нет ли у них криминал`ного прошлого p.s. без обид и подправь своё имя в профиле Заказал для замены, но авто продал новый владелиц брать отказался не в подарок же их отдавать денег стоят же.
Koteg Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 звучит не очень убедительно. В любом случае читай правила.
Fibs Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Еще пару строк про EMS почту России, блин! Уже второй год хожу туда иногда "получать" посылки...ситуация не меняется, всё так же плачевно, никогда не связывайтесь с этой платной почтой в плане получения посылок...Сегодня там была (благо отправлять) - одна девочка просто плачет уже, она не может посылку получить с какого-то там июня...ходит-ходит, звонит куда только можно, в итоге ее отправили куда-то на Волгоградку на склад, сказали - может, вам там ее найдут...(
Sashochek Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Fibs,а разве на сайте нельзя отслеживать движение посылки?В этом месяце два раза пользовался услугами EMS,претензий нет.
Fibs Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Fibs,а разве на сайте нельзя отслеживать движение посылки?В этом месяце два раза пользовался услугами EMS,претензий нет. они отслеживают, там написано "курьер" - ну вроде как у него отобрать надо, а этот курьер приезжает без предупреждения и далее отвозит посылку на "склад"...) вот тут и начинается САМОЕ интересное у нас в главном пункте выдачи можно часа 2 убить просто стоя в очереди. Надеюсь, в регионах все ок, ибо моя посылка ушла именно туда)
Sashochek Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А если в заказе указывать...самовывоз из ближайшего почтового отделения?...Я именно так оформлял.Посылка приходила на ближайший почтамт,звонила тётенька,и я приходил получал всё без проблем.
Fibs Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 А если в заказе указывать...самовывоз из ближайшего почтового отделения?...Я именно так оформлял.Посылка приходила на ближайший почтамт,звонила тётенька,и я приходил получал всё без проблем. Это уже для прошаренных народ ведь платит по 40 долларов за доставку "до дверей", а тут вон оно как
Sasha Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 5 числа оплатила покупку - и до сих пор жду...
Рекомендуемые сообщения