Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не дозвонившись с первого раза мне оставили записку в двери с адресом Вернадки)))

:D неслыханно повезло, судя по болтовне в той очереди в течение 3-х часов...процентов 20 везунчиков

Карточка подходит и дебетовая.

спасибо! :) это уже радостно

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотрите, какой прикольный чехол

Насторожило, что ни на одной из фото, нет изображения обратной стороны чехла. Что там?! :smile3:

За мои 25 покупок пока сбоев не наблюдал, правда никогда не заказывал что-либо габаритное.

Всё забирал в отделении районной почты. Срок доставки по миру, от недели до месяца.

Опубликовано

ebay.ru - русскоязычная версия сайта с русскими продавцами по большей части, цены соответствующие.

Так что лучше ebay.com

Опубликовано
Насторожило, что ни на одной из фото, нет изображения обратной стороны чехла. Что там?! :smile3:

неее знаааю :) просто чехол, может :) кстати, для "новых" ключей без пимпочки тоже такие есть :) И для айфонов 4 чехлы с надписью Вольво :)

зацените

круто :) для S60 в своё время много всяких аксессуаров выпустили, в тч чехлы для айфона, ручки, часики, кепочки :) стилизованное всё

Опубликовано

неее знаааю :smile3: просто чехол, может :smile3: кстати, для "новых" ключей без пимпочки тоже такие есть :smile3:

ога, уже заказываю http://www.ebay.com/itm/Volvo-S60-S80-V70-XC60-70-Remote-Key-Chain-Cover-2008-2009-2010-2011-2012-/380430620338?pt=Apparel_Merchandise&var=&vxp=mtr&hash=item9759a88b09

Опубликовано
:D если ещё что интересного найдёшь - пиши :) я для собакина нашла кучу всего :smile3: то есть, не для него, а для хозяев) стилизованное под кане корсо)))
Опубликовано

А кто пользуется часто "услугами" ebay? Что для этого нужно, кроме крепких нервов :crazy: Через какие РФ компании в итоге приходит груз? Только ли через EMS или можно выбрать?

Почему возит только Почта России или ЕМС? Потому что таможня не возьмет с вас дань если вы заказываете до 40к рублей в месяц, но данное условие работает только с Почтой России/ЕМС. Ежели закажите счерез FedEx и т.п. экспресс почту - там лимит 200евро, никто с вами не будет связываться, так как возникнут проблемы с таможенниками.

Опубликовано

Torch, я так и не понял, зачем он нужен? :(

чтоб ключ не царапался :D а скорее для души)

Опубликовано

Torch, принято :)

А главное учтите, ни ни не принимают международные грузы на частное лицо.

Это я так, на всяк.случай. Из моих 25 покупок, тол`ко один раз пытались переслать DHL-ом, тогда я это и узнал :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хай всем. У меня есть фары от вольво с80 новые с ксеноном, отдам почти даром,

НАРОД МОГУ ПОМОЧЬ ПО ИНФОРМАЦИИ О ПОСЫЛКАХ КОТОРЫЕ ПОЛЗУТ ЧЕРЕЗ ЕМС!!!!

Опубликовано
У меня есть фары от вольво с80 новые с ксеноном, отдам почти даром,

Сразу вспоминаются соседние темы про раздетые автомобили. Как-то не очень меня вдохновляет твоё предложение. Не с того ты начинаешь общение на форуме, не с того...

Опубликовано

Сразу вспоминаются соседние темы про раздетые автомобили. Как-то не очень меня вдохновляет твоё предложение. Не с того ты начинаешь общение на форуме, не с того...

А что именно тебя пугает?

Опубликовано

АлексНй, включай логику:

Фары + новые + с ксеноном + отдам = почти даром

Ну как минимум, было бы неплохо узнать, откудова они у тебя и нет ли у них криминал`ного прошлого :)

p.s.

без обид и подправь своё имя в профиле ;)

Опубликовано

АлексНй, включай логику:

Фары + новые + с ксеноном + отдам = почти даром

Ну как минимум, было бы неплохо узнать, откудова они у тебя и нет ли у них криминал`ного прошлого :-)

p.s.

без обид и подправь своё имя в профиле ;)

Заказал для замены, но авто продал новый владелиц брать отказался не в подарок же их отдавать денег стоят же.

• 4 месяцев спустя...
Опубликовано

Еще пару строк про EMS почту России, блин!

Уже второй год хожу туда иногда "получать" посылки...ситуация не меняется, всё так же плачевно, никогда не связывайтесь с этой платной почтой в плане получения посылок...Сегодня там была (благо отправлять) - одна девочка просто плачет уже, она не может посылку получить с какого-то там июня...ходит-ходит, звонит куда только можно, в итоге ее отправили куда-то на Волгоградку на склад, сказали - может, вам там ее найдут...(

Опубликовано
Fibs,а разве на сайте нельзя отслеживать движение посылки?В этом месяце два раза пользовался услугами EMS,претензий нет. :dntknw:

они отслеживают, там написано "курьер" - ну вроде как у него отобрать надо, а этот курьер приезжает без предупреждения и далее отвозит посылку на "склад"...) вот тут и начинается САМОЕ интересное :) у нас в главном пункте выдачи можно часа 2 убить просто стоя в очереди.

Надеюсь, в регионах все ок, ибо моя посылка ушла именно туда)

Опубликовано

А если в заказе указывать...самовывоз из ближайшего почтового отделения?...Я именно так оформлял.Посылка приходила на ближайший почтамт,звонила тётенька,и я приходил получал всё без проблем.

Опубликовано
А если в заказе указывать...самовывоз из ближайшего почтового отделения?...Я именно так оформлял.Посылка приходила на ближайший почтамт,звонила тётенька,и я приходил получал всё без проблем.

Это уже для прошаренных :) народ ведь платит по 40 долларов за доставку "до дверей", а тут вон оно как :)

• Создать...