Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас планируется очередной заказ с E-Bay

позиций сейчас две - Ручка Ручка Вольво- спорт с алюминием

вторая - педальки Педальки R-Design

а еще ищутся сподвижники желающие р-дизигн руль .. . пока найдено токлько три человека , цена будет обсуждаться в том смысле , что сейчас она около 15-16тр (это только руль, без подушки и кнопок) Руль R-design

долго не думайте только плиз ...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
сейчас планируется очередной заказ с E-Bay

позиций сейчас две - Ручка Ручка Вольво- спорт с алюминием

вторая - педальки Педальки R-Design

а еще ищутся сподвижники желающие р-дизигн руль .. . пока найдено токлько три человека , цена будет обсуждаться в том смысле , что сейчас она около 15-16тр (это только руль, без подушки и кнопок) Руль R-design

долго не думайте только плиз ...

Спасибо, Тим, мне ничего пока не надо :)

А руль такой можно у Адвоката взять, подкрасться втихаря, незаметно так открутить и заказывать не придется :D

Опубликовано

делайте ваши заказы ... в три часа заказы больше не принимаются .

(прием заявок закрывается в 15-00 времени числа 28 месяца Августа года 2009)

все в личку , лучше ваще в аську !!!

или на мабилко

для инфы.

30759049 $92.41 - ручка переключения кожа+ алюминивая вставка (для АТ номер другой)

30748859 $76.86 - педали для механики р-дизигн (для АТ номер другой)

а, этого ... это все для агрегатов от 2004 года ... я на всякий ...

Опубликовано

если кого интересуют реснички на фары - постарайтесь до обеда понедельника дать мне знать ...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VOLVO-S40-V...sQ5fAccessories

цена получается 25 с доставкой (договрился о скидке) но это не крашеные.

правда контора другая ...

• 1 год спустя...
Опубликовано

я как бы намекала на это :-[

А кстати, зачем e-bay? Я могу помочь!) Спрашивайте в личку, пожалуйста ;) Ну или в нашу тему.

Опубликовано

А кстати, зачем e-bay? Я могу помочь!

на e-bay насколько мне известно, много всякого недорогого ... гораздо дешевле, чем покупать официальными методами :mail1:

Опубликовано

Угу. Сам жду 2 посылки. Для сравнения силиконовый чехол на мою ЭлДжиху с пересылом вышел в 265 рублей. Правда посылку ждать долго, и потом идти в один из филиалов ада на земле (ага, их всего три: отделения СберБанка, Почта РФ и Городская поликлиника)

Опубликовано

Почта РФ

:D да....помню как ждала посылку EMS вроде как элитная курьерская доставка почты России...курьер позвонил тогда, когда уже позвонил мне в дверь, а меня там не оказалось...чтобы забрать посылку надо номер, который есть только у курьера...а чтобы забрать посылку по номеру надо отстоять очередь до 10 вечера :D удачи :wacko:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

:D да....помню как ждала посылку EMS вроде как элитная курьерская доставка почты России...курьер позвонил тогда, когда уже позвонил мне в дверь, а меня там не оказалось...чтобы забрать посылку надо номер, который есть только у курьера...а чтобы забрать посылку по номеру надо отстоять очередь до 10 вечера :D удачи :wacko:

Я всегда отслеживаю статус посылки, как только она поступает в пункт выдачи на сортировку пишу им письмо с просьбой отправление номер такое-то убрать из доставки, приеду сам. Приезжаю осматривают и забираю на месте.

Опубликовано

Я всегда отслеживаю статус посылки, как только она поступает в пункт выдачи на сортировку пишу им письмо с просьбой отправление номер такое-то убрать из доставки, приеду сам. Приезжаю осматривают и забираю на месте.

очень удобная почта, ага :JC_doubledown:... ещё и звонить и отслеживать :russian_roulette:

Опубликовано

а запчасти этой почтой можно отослать?

я именно запчасти из США с eBay заказываю, только не автомобильные, а для водной техники.

очень удобная почта, ага :JC_doubledown:... ещё и звонить и отслеживать :russian_roulette:

и сроки обработки у них поражают, сортировка в городе идет дольше чем упаковка, отгрузка из США и доставка до Москвы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто пользуется часто "услугами" ebay? Что для этого нужно, кроме крепких нервов :crazy: Через какие РФ компании в итоге приходит груз? Только ли через EMS или можно выбрать?

Опубликовано

Fibs, сколько раз заказывали всякую мелочевку, все время на любимую-родную почту приходит... Был опыт даже приезда стула =-O ничего, забрали с Вернадки, где крупногабаритные посылки выдают... почти даже без проблем ))))

Опубликовано

Sasha, facepalm.gif расстроила меня... :(

Был опыт получения НЕкрупногабаритной посылки на Вернадке...толпа из 20 человек стояла с 6 до 9 вечера...всё очень медленно и вручную. Как будто у них нет даже нумерации полок по штрих-коду ]:-> а курьер, который хотел доставить мне посылку до передачи ее в отделение позвонил мне тогда, когда уже подъехал к моему дому...дурдом :crazy: попробую на мелочёвке что ли...

А там по какой карточке деньги берут? Дебетовая подойдет?

____________________________________________________________________________________________________________________

Смотрите, какой прикольный чехол для ключа от Вольво ;)

post-2-0-32676000-1335901040_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чехлы как раз недавно видел, тоже порадовали))

По поводу стула: заказ был примерно на 300$, доставка автоматически пошла через EMS до порога. Мне тоже позвонили на мобильный уже от квартиры в рабочий день в районе 13 (мысль о том, что обычно в это время люди работают, даже не мелькнула). Не дозвонившись с первого раза мне оставили записку в двери с адресом Вернадки))) Приехал туда, очереди не было, но у них "перегружалась база". Ничего не знаем, никак проверить не можем и т.д. На вернадку не советую никому - бардак.

А так все приходит стабильно, но не очень быстро. Пока рекорд обычного отправления из Гонкога - 9 дней от дня отправки до извещения в ящике. В связи с участившимися случаями хитро*опости российских клиентов многие продавцы отказываются отсылать в Россию.

Карточка подходит и дебетовая.

Изменено пользователем jago

• Создать...