Timothy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 сейчас планируется очередной заказ с E-Bay позиций сейчас две - Ручка Ручка Вольво- спорт с алюминием вторая - педальки Педальки R-Design а еще ищутся сподвижники желающие р-дизигн руль .. . пока найдено токлько три человека , цена будет обсуждаться в том смысле , что сейчас она около 15-16тр (это только руль, без подушки и кнопок) Руль R-design долго не думайте только плиз ...
ZimA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 сейчас планируется очередной заказ с E-Bay позиций сейчас две - Ручка Ручка Вольво- спорт с алюминием вторая - педальки Педальки R-Design а еще ищутся сподвижники желающие р-дизигн руль .. . пока найдено токлько три человека , цена будет обсуждаться в том смысле , что сейчас она около 15-16тр (это только руль, без подушки и кнопок) Руль R-design долго не думайте только плиз ... Спасибо, Тим, мне ничего пока не надо А руль такой можно у Адвоката взять, подкрасться втихаря, незаметно так открутить и заказывать не придется
Адвокат Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А руль такой можно у Адвоката взять коварнаяяяя
ZimA Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 коварнаяяяя я справедливая, покатался, дай другим опробовать
Timothy Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 делайте ваши заказы ... в три часа заказы больше не принимаются . (прием заявок закрывается в 15-00 времени числа 28 месяца Августа года 2009) все в личку , лучше ваще в аську !!! или на мабилко для инфы. 30759049 $92.41 - ручка переключения кожа+ алюминивая вставка (для АТ номер другой) 30748859 $76.86 - педали для механики р-дизигн (для АТ номер другой) а, этого ... это все для агрегатов от 2004 года ... я на всякий ...
Timothy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 если кого интересуют реснички на фары - постарайтесь до обеда понедельника дать мне знать ... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VOLVO-S40-V...sQ5fAccessories цена получается 25 с доставкой (договрился о скидке) но это не крашеные. правда контора другая ...
Timothy Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 все кто опоздал, тот неуспел :blum: все кто успел - заказ закончен - пошел в дело .
funny Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Приветствую сколько будет стоить обвес по кругу на S60 2009г. не подскажешь???
Fibs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Приветствую сколько будет стоить обвес по кругу на S60 2009г. не подскажешь??? ты это у кого сейчас спросил? у e-bay?
funny Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У Тимофея,он же писал до этого в сообщениях педали и реснички
Адвокат Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вань, как говорится, иных уж нет, а те далече сообщение Тимофея датировано сентябрем 2009 года
Fibs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вань, как говорится, иных уж нет, а те далече сообщение Тимофея датировано сентябрем 2009 года я как бы намекала на это
Larson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 я как бы намекала на это А кстати, зачем e-bay? Я могу помочь!) Спрашивайте в личку, пожалуйста Ну или в нашу тему.
Fibs Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А кстати, зачем e-bay? Я могу помочь! на e-bay насколько мне известно, много всякого недорогого ... гораздо дешевле, чем покупать официальными методами
Torch Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Угу. Сам жду 2 посылки. Для сравнения силиконовый чехол на мою ЭлДжиху с пересылом вышел в 265 рублей. Правда посылку ждать долго, и потом идти в один из филиалов ада на земле (ага, их всего три: отделения СберБанка, Почта РФ и Городская поликлиника)
Fibs Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Почта РФ да....помню как ждала посылку EMS вроде как элитная курьерская доставка почты России...курьер позвонил тогда, когда уже позвонил мне в дверь, а меня там не оказалось...чтобы забрать посылку надо номер, который есть только у курьера...а чтобы забрать посылку по номеру надо отстоять очередь до 10 вечера удачи :wacko:
ИгорьСеливанов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 да....помню как ждала посылку EMS вроде как элитная курьерская доставка почты России...курьер позвонил тогда, когда уже позвонил мне в дверь, а меня там не оказалось...чтобы забрать посылку надо номер, который есть только у курьера...а чтобы забрать посылку по номеру надо отстоять очередь до 10 вечера удачи :wacko: Я всегда отслеживаю статус посылки, как только она поступает в пункт выдачи на сортировку пишу им письмо с просьбой отправление номер такое-то убрать из доставки, приеду сам. Приезжаю осматривают и забираю на месте.
Fibs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я всегда отслеживаю статус посылки, как только она поступает в пункт выдачи на сортировку пишу им письмо с просьбой отправление номер такое-то убрать из доставки, приеду сам. Приезжаю осматривают и забираю на месте. очень удобная почта, ага ... ещё и звонить и отслеживать
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а запчасти этой почтой можно отослать?
ИгорьСеливанов Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а запчасти этой почтой можно отослать? я именно запчасти из США с eBay заказываю, только не автомобильные, а для водной техники. очень удобная почта, ага ... ещё и звонить и отслеживать и сроки обработки у них поражают, сортировка в городе идет дольше чем упаковка, отгрузка из США и доставка до Москвы.
Fibs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А кто пользуется часто "услугами" ebay? Что для этого нужно, кроме крепких нервов Через какие РФ компании в итоге приходит груз? Только ли через EMS или можно выбрать?
Sasha Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Fibs, сколько раз заказывали всякую мелочевку, все время на любимую-родную почту приходит... Был опыт даже приезда стула ничего, забрали с Вернадки, где крупногабаритные посылки выдают... почти даже без проблем ))))
Fibs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Sasha, расстроила меня... Был опыт получения НЕкрупногабаритной посылки на Вернадке...толпа из 20 человек стояла с 6 до 9 вечера...всё очень медленно и вручную. Как будто у них нет даже нумерации полок по штрих-коду а курьер, который хотел доставить мне посылку до передачи ее в отделение позвонил мне тогда, когда уже подъехал к моему дому...дурдом попробую на мелочёвке что ли... А там по какой карточке деньги берут? Дебетовая подойдет? ____________________________________________________________________________________________________________________ Смотрите, какой прикольный чехол для ключа от Вольво
jago Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Чехлы как раз недавно видел, тоже порадовали)) По поводу стула: заказ был примерно на 300$, доставка автоматически пошла через EMS до порога. Мне тоже позвонили на мобильный уже от квартиры в рабочий день в районе 13 (мысль о том, что обычно в это время люди работают, даже не мелькнула). Не дозвонившись с первого раза мне оставили записку в двери с адресом Вернадки))) Приехал туда, очереди не было, но у них "перегружалась база". Ничего не знаем, никак проверить не можем и т.д. На вернадку не советую никому - бардак. А так все приходит стабильно, но не очень быстро. Пока рекорд обычного отправления из Гонкога - 9 дней от дня отправки до извещения в ящике. В связи с участившимися случаями хитро*опости российских клиентов многие продавцы отказываются отсылать в Россию. Карточка подходит и дебетовая. Изменено 1 мая, 2012 пользователем jago
Рекомендуемые сообщения