Перейти к содержанию

Как я побывал(а) на сервисе Обухов- отзывы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ого! А я думала РЛД - дорогой шиномонтаж...)
Без вариантов. С гвоздем ехать не решил. Если бы не знал про гвоздь, то еще бы долго проездил. Наверное. Я когда с зимних колес на летние машину переобувал, то 2000 весь шиномонтаж обошелся.
Опубликовано

А вдруг на то и расчет?

Думаю для такой компании, как "Обухов" мои 2500 рублей роли не сыграют. И потом нельзя всегда думать о людях плохо, Мне их намерения показались искренними. К тому же на меня никто не давил. Я сам согласился. А рассуждения мои были примерно такими: " Ну не сделаю я сейчас шиномонтаж. Поеду домой. Колесо сдуется по дороге. И буду я в белой рубашке лазить около машины и менять колесо. Грязный буду, как свинья. К тому же колесо может сдуться, а я замечу это не сразу. Несколько оборотов колеса и затем колесо можно будет выкинуть. И буду я затем ездить по магазинам и рынкам и искать 1 ( одно) колесо определенной марки. Оно мне надо?"

Опубликовано

А меня обухов расстроил.

Некоторые знают, что есть у меня одна маленькая мэчта - хс70 на ручке. Зачем - не спрашивайте, примите как факт :sarcastic_hand:

К нам такие машины не поставляются, к сожалению.

По совету обратилась в обухов, нашептали, что могут единично и пригнать такое диво-дивное.

Позвонила, пообщалась с девушкой, та обещала все узнать и через день позвонить. Ну вы понимаете, да, звонила я сама дня через три, потому что дева забыла (или забила  :crazy: , стиль такой фирменный :D ). То сё, привезти не можем, но давайте вы с инжинирингом пообщайтесь, вам позвонят оттуда, может, да придумаете что-нибудь. Я уже рада-рада была, что меня просто так не послали  :sarcastic_hand:  :-[

Позвонил молодой человек (это было, кажись, 10 июля, когда мы в дольке встречались), весь такой хороший, вопросов назадавал, почему вы именно такое хотите, а давайте мы вам просто машину продадим, а давайте, а давайте... я понимаю, что им надо продать, поэтому перл про "а давайте вы у нас купите авто на акпп, а мы вам мкпп вхреначим поставим" - вызвал у меня смесь  %)  %)  %)  с легкой истерикой  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Потом он выспросил, что у меня сейчас тоже вольво, и началось впаривание каких-нибудь доработок... Не ответив еще на мой главный вопрос "смогут ли они такую машину пригнать", он начал мне рассказывать, какие доработки подвески на хс70 они могут сделать :lol:  Гррр!

Ладно, сошлись на том, что он узнает, что там с новым модельным годом (вдруг, что изменилось) и что с гарантией на белорусские машины.

Ждала я звонка, ждала... ну вы понимаете  :D

Позвонила вчера той юной деве, попросила пнуть кого-нибудь, сегодня мне перезванивает тот самый молодой человек из инжиниринга. Диалог был примерно таков:

-...

-а что с гарантией на белорусскую машину?

-ну вы понимаете, гарантия как бы есть, но машины же официально на наш рынок не поставляется, поэтому могут возникнуть проблемы с обслуживанием и специнструментом.

-а какие проблемы со специнструментом, эти же дизеля есть у нас на рынке, вы их обслуживаете? Это же не тридцатка дизельная, которой даже близко у нас не было.

-дееевушка, ну вы мне сейчас можете говорить что угодно, я вам говорю как есть, все ваши аргументы мне в одно ухо заходят и тут же в другое ухо вылетают 

:facepalm:  :facepalm:

Не, ну я понимаю, что я со странными запросами к ним обращаюсь, но у меня сложилось ощущение, что я их оторвала от чего-то жутко важного и нужного, и вообще я не клиент, и путь мне за самым убогим спортейджем на палке, ибо все сильные мира сего ездят на акпп  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:

Опубликовано

Это фирменный стил обуховцев...клиенты  становятся клиентами только когда приходят с чемоданчиком наличных :crazy:  и то, еще надо доказать, что этой суммы хватит на Вольво)

ПыСы. Саш, а ты не пробовала последовать примеру одной нашей форумчанки и разодеться в D&G, модные очки, брЮльянты, подкатить на Майбахе, может тогда они очнутся :lol:

Опубликовано

Роман XC70, нет, это не вариант. Хочу свеженькую, гарантийную и пахнущую новым авто  :crazy:

Иначе мне вообще нет резона менять вольво с пробегом 100к на такое же ))

ПыСы. Саш, а ты не пробовала последовать примеру одной нашей форумчанки и разодеться в D&G, модные очки, брЮльянты, подкатить на Майбахе, может тогда они очнутся

Если у меня будет майбах, нафига мне этот обухов... только если приехать и их целиком купить :crazy:  :crazy:  :crazy:

Вот что самое забавно, я ж им была готова принести в клювике чемоданчик, лишь бы пообещали мне, что все сделают ))))

Опубликовано

Вот что самое забавно, я ж им была готова принести в клювике чемоданчик, лишь бы пообещали мне, что все сделают ))))

они не верят))) они говорят "вот приедете с чемоданчиком, поговорим о скидках")

Опубликовано
они не верят))) они говорят "вот приедете с чемоданчиком, поговорим о скидках")

Значит, не им чемоданчик))) 

Я вообще сейчас общаюсь со всякими фирмами, вот каждых надо буквально упрашивать "а позвольте мне стать вашим клиентом и заплатить вам немного/много денег". Хрень какая-то или лето так действует на менеджеров  :D

Опубликовано
Sashochek, так ведь Саша уже писала про РБ, там гарантию не дадут для починки в РФ.

Не, Рит, с гарантией все нормально как раз. :good:  У Вольво гарантия всемирная (или как это правильно), но, единственное, с чем могут возникнуть проблемы - это всякие отзывные акции (у нас и у РБ они будут разные, естественно). Про специнструмент - это тоже обуховская страшилка, видимо.

Тебе же в РБ чинили машинку, помнишь? Должно все работать))

Sashochek, спасибо! Знаю этих товарищей, общалась с ними. Вероятно, так и сделаю, но это будет уже другая история ;)

Опубликовано
Роман XC70, в Европе не принято так быстро менять авто, с пробегом 20к будет два варианта: машина с подвохом или машина со скрученным пробегом.
А то, что люди просто решили продать авто, так не бывает? Ну, например семейные обстоятельства или машина не понравилась? Да причин может быть вагон и маленькая тележка.
Опубликовано
Да, тем более дизель! Они их там (в Германии-то по автобанам) и в хвост и в гриву гоняют)))
Не гоняют, а очень аккуратно передвигаются. Нам до их культуры вождения , как до Марса. И в отличия от многих в России качественно и своевременно обслуживают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...