Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кто-то испортил тоже резину, то скорее всего поменял сразу 2 колеса и второе лежит прозапас)

Маркетинг - великий развод))

Столкнулся в прошлую среду с такой же проблемой, грыжа. Стоковую резину хрен купишь, купил такую же, но с индексом нагрузки и скорости примерно похожими, но не идентичными.

Опубликовано

Типо-размер сопадает, да. Но стоковые индексы скорости и нагрузки в рознице не найти. Маркетинг.

Например, мой случай: на стоковой резинке нацарапано 235/45 R17 W95 Continental ContiSportContact 3. В рознице есть такая резина, но только со следующими индексами нагрузки Y97, Y95, W97 и W94.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх, так и не купила я колесо

нашла сейчас конти5, а у меня стоит конти3

это смертельная разница будет???

Резина на оси должна быть одной модели. А вот по осям может различаться.

Опубликовано

так вот у них практически идентичный рисунок...фирма одна, вот и думаю на сколько смертельно это?

:wacko: пусть в меня кто-нибудь кинет тапком, но поставить это колесо назад и ездить спокойно) тем более зимой особо некуда гонять)

Опубликовано

блин(((

:wacko: пусть в меня кто-нибудь кинет тапком, но поставить это колесо назад и ездить спокойно) тем более зимой особо некуда гонять)

ну вот я тоже думала про зад...тем более это летняя резина

ооу!!пока тут выясняла, нашла нужную!!!)))) :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Константин, ды угомонитесь вы уже со своими советами, специалист, блин...

у Маши полноприводная машина и на разной резине она, в экстренной ситуации, может просто "улететь"

Изменено пользователем Admin
Нарушение пп.3.8.3 правил форума последнее предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...