funny Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Друзья,нужна огромная помощь. На руле сломалась эмблема Вольво откололась стрелочка и потерялась на эмблеме. Все мои поиски привели в тупик. Заказать отдельно нельзя. По гарантии не меняют. Обзвонил куча разборок ничего нет или только вместе с подушкой от 15 до 30 т. Может у кого есть ??? Или кто видел в продаже ??? Куплю??? Помоги с данным вопросом пожалуйста. Настроение падает с утра, когда садишься в машину и видишь на руле сломанную эмблему. Цитата
Fibs Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А вот тут Илья отдаёт руль, может, там и эмблема есть? Цитата
Адвокат Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вань, прости, а как ты добился такого эффекта? Сломать эмблему на руле... :wacko: Цитата
BlackCat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А вот тут Илья отдаёт руль, может, там и эмблема есть? Нет на нем никаких эмблем! Я проверил! Цитата
funny Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Так это после химчистки я сразу не заметил. А заметил на следующий день HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Адвокат Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мне вспоминается сакраментальная фраза Ватсона: "Но, черт возьми, КАК, Холмс???" Цитата
funny Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Я грешу все равно на себя что иногда на скорости на сигнал рукой аж бью -( Цитата
irbis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нет на нем никаких эмблем! Я проверил! Хех, та часть где эмблема установлена - эта подушка. Ты что ж думал, тебе руль с подушкой достанется? p.s: Иван, позвоните Александру, скажите от Ильи, сейчас контакты в личку скину, думаю у него есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.