Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 надеюсь что это не про нас мы ведь только добра желаем Нет, конечно )))))) Хотя... Димко мне всегда завидовал из-за того, что у меня двигатель мощнее и из-за того, что меня форумские девушки больше любили ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Адвокат, то-то я смотрю он пропал) куклу вуду делал из воска, да иголки втыкал) если что - я знаю где он живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 на очередной встрече заставить Dimko1 съесть три торта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Димко мне всегда завидовал из-за того, что у меня двигатель мощнее и из-за того, что меня форумские девушки больше любили Двигатель мощнее только год как, и то на десять кобылок А "любили" ты сам написал в прошедшем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 теперь-то конечно кто будет любить Адвоката с растрескавшимся стеклом и помятыми бамперами...) Девушки, знайте, Димко не так чист, как кажется у него тоже пара царапин имеется на видных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты