Перейти к содержанию

Синхронизация мобилки с xc70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогичная фигня. Только цифры номера или, в случае записи контакта латиницей, то имя и номер.

Ну вот, расстроили.

Ничего, к середине следующей недели сам буду эксперименты ставить и экспертные заключения выдавать.

Опубликовано

а у меня другая интересная особенность общения машины и телефона: когда была нокия, если кто-то звонит, то сразу отображается имя, а теперь подсоединил айфон: так всегда сначала пишет "неизвестный номер", и только через 3 секунды уже выдает имя, задумчивее стал)

Опубликовано (изменено)

Galaxy S синхронизировался супер. Телефонная книга и медиаткека

Супер, значит и на моем HTC Desire HD должно все сработать. Осталось всего три дня дождаться и встреча состоится!

А сколько аппаратов можно привязать к системе, у меня - android, у жены - iPhone.

Изменено пользователем seligor
Опубликовано

Привязать можно несколько, но работать может только один. Второй может принять за медиа плеер. У меня было именно так сначала дуос работал как телефон а гелекси как медиа плеер. Потом я просто отрубил дуос и все стало на свои места. Кстати дуос считался аброкадаброй.

Опубликовано

Константин, мож откроешь "секрет".... :search:

У меня при принятии или наборе вызова высвечиваются только цифры

Вообще все зависит от модели и марки телефона, тут как повезет, так что нет тут секрета. У меня на сони эриксон, вообще в адресной книге только номера отображает, имен нет вообще ни знаками вопроса ни кракозяблами, просто пусто, даже если имена писать латиницей. И как следствие, при звонке показывает только АОН входящего, имени нету...

А если подключить самсунг жены, то адресная кника полностью отображается и как следствие имя звонящего. На сайте или у диллера есть список протестированных на полную совместимость мобильников.

Опубликовано (изменено)

Ура, получил авто. Телефон Desire HD подружился с авто легко и непринужденно. Синхронизация полная, даже индикатор батареи аппарата, русский язык в журнале звонков и в адресной книге поддерживается.

Но есть вопрос. При подключении потокового аудио, плеер на аппарате запускается, но управлять им приходится с аппарата. Как включать/выключать воспроизведение на автомобиле, там есть только кнопки перемотки и несколько опций по способу проигрывания в меню.

Еще вопрос, в меню настроек есть пункт про мелодию звонка с телефона, но он у меня - неактивный. У кого как?

Опубликовано (изменено)

Ура, получил авто. Телефон Desire HD подружился с авто легко и непринужденно. Синхронизация полная, даже индикатор батареи аппарата, русский язык в журнале звонков и в адресной книге поддерживается.

Но есть вопрос. При подключении потокового аудио, плеер на аппарате запускается, но управлять им приходится с аппарата. Как включать/выключать воспроизведение на автомобиле, там есть только кнопки перемотки и несколько опций по способу проигрывания в меню.

так колесико на руле (ну у меня колесиком - трехспицевый руль) нажимаешь на него и поехало и таким же нажатием пауза

И грац тебя с авто!!!

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано (изменено)

И грац тебя с авто!!!

Спасибо.

так колесико на руле (ну у меня колесиком - трехспицевый руль) нажимаешь на него и поехало и таким же нажатием пауза

У меня при нажатии колесика выскакивает меню на мониторе, в меню те самые несколько пунктов о которых писал - сканирование, воспроизведение вперемешку и еще что-то в этом роде, но нет пуск/стоп

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читал соответствующий раздел инструкции, спрашивал на форуме - бесполезно. А вот недавно нашел ответ на свой же вопрос про паузу/плей при воспроизведении media с флешки или потокового аудио по BT. Оказывается при нажатии кнопки отключения звука включается пауза воспроизведения.

Выявил еще одну неописанную функцию. Если в режиме просмотра списка треков нажать кнопку exit, то не выходим из этого режима, а переходим на один уровень вверх в иерархии папок.

Принцип изучения матчасти методом научного тыка действителен и для xc60. Нужно смелее экспериментировать с разными функциями и режимами.

Опубликовано

Вы хоть подписывайте о каких телефонах речь... У меня все работает более чем :smile3: и русский читает и все номера из книжки распознает. Нокиа Н8

Точно, со скандинавскими вопросов нет:)

Опубликовано

Читал соответствующий раздел инструкции, спрашивал на форуме - бесполезно. А вот недавно нашел ответ на свой же вопрос про паузу/плей при воспроизведении media с флешки или потокового аудио по BT. Оказывается при нажатии кнопки отключения звука включается пауза воспроизведения.

Выявил еще одну неописанную функцию. Если в режиме просмотра списка треков нажать кнопку exit, то не выходим из этого режима, а переходим на один уровень вверх в иерархии папок.

Принцип изучения матчасти методом научного тыка действителен и для xc60. Нужно смелее экспериментировать с разными функциями и режимами.

Так а чего экспериментировать, почти все описано в подсказках самого интерфейса, а остальное более чем логично)

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь подключал samsung galaxy S II по штатному блютусу к последним 70, 80, 60 -ткам? Как работает отображение телефонной книги на штатном дисплее? Есть ли проблемы с отображением русского текста?

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 лет спустя...
Опубликовано

Вольво с 2013 года корректно работает с Андроидом. Всё скачивает, видны все входящие и исходящие, легко коннектится. Можно сохранить в память машины, а можно не делать этого, автоматически будут видны. С Виндой 8. в частности Нокиа и позже не работает. Точнее книга не копируется, Исх. и вх. не переносятся, а появляются только когда вы звоните из машины. Описание номеров обрезает. Выход. 1. Скачать все свои номера на устройство Айфон, Андроид и т.п. Перенести их в память машины, откорректировать. 2. При подключении Винды, Вы будете видеть кто звонит, сможете выбирать и т.д., но только в рамках созданной тел. книги. 

Опубликовано

А вот кстати вопрос созрел...

XC70 2014 года, с айфоном коннектится нормально, по звонкам, записной книге, спискам входящих/исходящих нареканий нет. Но машина НИКАК не реагирует на СМС, всякие вайберы/вотсапы, не издает никаких звуков вообще. Но если например с телефона позвонить через вайбер или руками принять звонок с него же, то разговор на громкую связь выводится. 

Это только у меня так? Может это настраивается как-то? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...