Fibs 498 Report post Posted April 25, 2013 Ряды зачищены, в связи с систематическим непосещением форума Жду новых желающих Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 2 Report post Posted April 25, 2013 Добавьте пожалуйста и меня,тлф в личке Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 25, 2013 Maverick, добавила Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 25, 2013 Klappar, телефона нужна в ЛС Share this post Link to post Share on other sites
Klappar 12 Report post Posted April 25, 2013 Klappar, телефона нужна в ЛС В Анкете, ваще-то указывал... Отослал в Личку. Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 26, 2013 Klappar, данные из Анкет зашифрованы и находятся в тайном месте, даже я не всегда могу их прочитать Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted August 9, 2013 Эта штука всё ещё иногда работает Share this post Link to post Share on other sites
Olga21 0 Report post Posted April 16, 2014 Давненько эта темка не обновлялась... Она еще актуальна или смс рассылка уже в забвении? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 16, 2014 Мероприятия как-то отошли на второй план...сто лет ничего не рассылала Share this post Link to post Share on other sites
Olga21 0 Report post Posted April 16, 2014 Надвигается хорошая погода, пора вылезать на воздух!))) в смысле выезжать))). Share this post Link to post Share on other sites
Ланка-Светланка 6 Report post Posted April 18, 2014 Мероприятия как-то отошли на второй план...сто лет ничего не рассылала А я уж думала меня исключили из рассылки...(( Share this post Link to post Share on other sites
spah02 0 Report post Posted April 20, 2014 Мероприятия как-то отошли на второй план...сто лет ничего не рассылала Добрый вечер. Я бы тоже хотел принимать участие в встречах клуба. Мой моб. 89295938999 Share this post Link to post Share on other sites
kartun 9 Report post Posted July 15, 2017 В 7/14/2011 в 10:52, Fibs сказал: В общем мысль простая...есть список телефонов, 1-2 раза в неделю на этот телефон будет поступать СМС о встрече во вторник, например...или о выездном мероприятии...с указанием места и времени проведения... технологии, вот это всё Можно на каком-нибудь google calendar сделать общий календарь и все желающие подпишутся. Благо смартфон уже не такая редкость, что бы быть экзотикой. Да и к календарям многие привыкли. Опять же оно само как-то обновляется, централизованно и оперативно. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted July 15, 2017 10 часов назад, kartun сказал: Можно на каком-нибудь google calendar сделать общий календарь У нас на форуме свой календарь достаточно хороший )) Только надо научиться им пользоваться ))) Share this post Link to post Share on other sites
kartun 9 Report post Posted July 16, 2017 15 часов назад, Koteg сказал: У нас на форуме свой календарь достаточно хороший )) Только надо научиться им пользоваться ))) ну да, действительно есть календарь честно говоря потыкался, не увидел как его скопировать в свой смартфон, а к общим календарям как-то уже привык Share this post Link to post Share on other sites