Kostik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Имхо есть опасность что-нибудь спалить... Опасность спалить машину сигаретой на порядок выше ))) Ничего там не спалишь. Диагностический разъем стандартный. Какова цель узнать температуру? Лично для меня, не ехать на холодном двигателе. Был у меня случай, сдох термостат, так вот определить можно только по датчику температуры. Еще полезная вещь - индикатор напряжения аккумулятора, дает понимание о его состоянии Цитата
Koteg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Лично для меня, не ехать на холодном двигателе. Был у меня случай, сдох термостат, так вот определить можно только по датчику температуры. Еще полезная вещь - индикатор напряжения аккумулятора, дает понимание о его состоянии Эдак Вам нужно ещё одну панель приборов выводить. "Для тех кто хочет всё контролировать" Цитата
Kostik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Эдак Вам нужно ещё одну панель приборов выводить. "Для тех кто хочет всё контролировать" Точно, на заднее сидение, чтоб пассажир тоже был вкурсе дел))) Цитата
Mad Max Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Точно, на заднее сидение, чтоб пассажир тоже был вкурсе дел))) это уже будет штурман/второй пилот :biggrin: Цитата
Виконт Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Точно, на заднее сидение Пассажирам как раз такая инфа до одного места... впрочем как и многим водителям Цитата
seligor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я факт прогретости движка определяю по интенсивности работы вентилятора климатссистемы. Подул сильно, значит движок нагрелся. Цитата
Виконт Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А я сажусь, завожу и еду. Нет, ещё пристёгиваюсь, и еду. Извините :smile3: Машину грею тол`ко если от -15 и ниже, и то не более 2-3 минут. За рулём уже скоро лет 15, машин перевидал и переездил массу, и не помню чтоб хоть раз были из-за этого проблемы. Да, коксу выдавать конечно на первых минутах движения глупо при низких температурах, но и следить за стрелкой, настоящей или мифичекой, в наших средних широтах тоже не думаю что принципиал`но. *имхо* Цитата
Fibs Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Объединила тему со старой точно такой же, пользуемся поиском перед созданием тем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.