Перейти к содержанию
Войти

Как узнать температуру двигателя на хс70 new

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо есть опасность что-нибудь спалить...

Опасность спалить машину сигаретой на порядок выше )))

Ничего там не спалишь. Диагностический разъем стандартный.

Какова цель узнать температуру?

Лично для меня, не ехать на холодном двигателе. Был у меня случай, сдох термостат, так вот определить можно только по датчику температуры.

Еще полезная вещь - индикатор напряжения аккумулятора, дает понимание о его состоянии

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано
Лично для меня, не ехать на холодном двигателе. Был у меня случай, сдох термостат, так вот определить можно только по датчику температуры. Еще полезная вещь - индикатор напряжения аккумулятора, дает понимание о его состоянии

%):mda: Эдак Вам нужно ещё одну панель приборов выводить. "Для тех кто хочет всё контролировать"

Опубликовано

%):mda: Эдак Вам нужно ещё одну панель приборов выводить. "Для тех кто хочет всё контролировать"

Точно, на заднее сидение, чтоб пассажир тоже был вкурсе дел)))

Опубликовано

А я сажусь, завожу и еду. Нет, ещё пристёгиваюсь, и еду. Извините :smile3:

Машину грею тол`ко если от -15 и ниже, и то не более 2-3 минут.

За рулём уже скоро лет 15, машин перевидал и переездил массу, и не помню чтоб хоть раз были из-за этого проблемы.

Да, коксу выдавать конечно на первых минутах движения глупо при низких температурах,

но и следить за стрелкой, настоящей или мифичекой, в наших средних широтах тоже не думаю что принципиал`но. *имхо*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...