stasyanich Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Щелчок при переключении "D" на "R" и наоборот, причем только на горячей машине. Что может быть??? Цитата
Адвокат Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Стас, ну ты сам понимаешь, что тут ща будет либо гадание, либо напрашивающийся сам собой вопрос: "а что в сервисе говорят?" Про щелчки ничего не слышал... знаю, что при появлении толчков при переключениях на автомате владельцу можно начинать готовить бабки на недешевый ремонт. Цитата
Koteg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Щелчек при переключении "D" на "R" и наоборот Ничего страшного, в приводе есть небольшой люфт вот и щёлкает когда железки на место встают Я не слесарь, лучше объяснить не смогу 1 Цитата
IRON MARK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ничего страшного, в приводе есть небольшой люфт вот и щёлкает когда железки на место встают Я не слесарь, лучше объяснить не смогу кстати это лечится. Цитата
Koteg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 кстати это лечится. Да это лечится, что-то типа герметика в эти пазы закачивают Цитата
maXC90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Есть определённые признаки исходя из которых можно хотя бы приблизительно назвать возможные поломки и их последствия,а есть щелчки,лязги,стуки и т.д.,которые пока мастер не услышит,не увидит,всё будет,как гадание на кофейной гуще.Звонит мне знакомый(обладатель ХС90) и говорит:- Всё,похоже я доездился,капец пришёл коробке.Спрашиваю:С чего ты так решил?Отвечает:-Когда включаю на R или D и отпускаю педаль тормоза,раздаётся металлический удар в коробке .Ну дальше у меня куча уточняющих вопросов и в конце концов говорю, подъезжай :по телефону ещё никто диагноз ставить не научился.Оказалось открутился один из болтов рампы(под капотом),отсюда и металлический стук при трогании,когда сидишь в кабине откуда идёт звук не поймёшь толком. Цитата
Sebas Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 были щелчки при сбросе газа и торможении. Вылечилось заменой масла в коробке. При переключении D/R переодически бывают толчки и стуки уже как 90 тыщ км) Цитата
stasyanich Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 были щелчки при сбросе газа и торможении. Вылечилось заменой масла в коробке. При переключении D/R переодически бывают толчки и стуки уже как 90 тыщ км) Да толчки они и на новой бывают это фигня согласен.. Вот где бы стойки подешевле купить..??? Цитата
Koteg Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да толчки они и на новой бывают это фигня согласен.. Вот где бы стойки подешевле купить..??? У наших партнёров по автозапчастям спроси... Цитата
Vadim 777 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 что-то типа герметика в эти пазы закачивают ну не совсем герметик и не совсем в пазы... есть специальный клей для этого, каталожный номер 1161370, 50мл, но такое кол-во покупать просто для себя нет смысла, на одну машину уходит 6 капель Вот где бы стойки подешевле купить..??? можешь у меня Цитата
funny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Так сколько он стоит и как им пользоваться??? Цитата
Vadim 777 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Так сколько он стоит и как им пользоваться??? стоит 2000р за баночку, пользоваться - откручиваешь болт, крепящий передний привод, выталкиваешь ШРУС из ступицы, обезжириваешь шлицы, капаешь три (ни в коем случае не больше) капли клея на шлицы, вталкиваешь ШРУС обратно, закручиваешь болт, ставишь колесо, даёшь машине выстоять 2 часа и ездишь дальше спокойно Цитата
funny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо,Вадим за информацию обязательно попробую. Цитата
Адвокат Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 обязательно попробую. Вань, а у тебя тоже наблюдается данная фигня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.