Перейти к содержанию

Щелчок при переключении "D" на "R" и наоборот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стас, ну ты сам понимаешь, что тут ща будет либо гадание, либо напрашивающийся сам собой вопрос: "а что в сервисе говорят?"

Про щелчки ничего не слышал... знаю, что при появлении толчков при переключениях на автомате владельцу можно начинать готовить бабки на недешевый ремонт.

Опубликовано

Щелчек при переключении "D" на "R" и наоборот

Ничего страшного, в приводе есть небольшой люфт вот и щёлкает когда железки на место встают 8P

Я не слесарь, лучше объяснить не смогу :-[

Опубликовано

Есть определённые признаки исходя из которых можно хотя бы приблизительно назвать возможные поломки и их последствия,а есть щелчки,лязги,стуки и т.д.,которые пока мастер не услышит,не увидит,всё будет,как гадание на кофейной гуще.Звонит мне знакомый(обладатель ХС90) и говорит:- Всё,похоже я доездился,капец пришёл коробке.Спрашиваю:С чего ты так решил?Отвечает:-Когда включаю на R или D и отпускаю педаль тормоза,раздаётся металлический удар в коробке .Ну дальше у меня куча уточняющих вопросов и в конце концов говорю, подъезжай :по телефону ещё никто диагноз ставить не научился.Оказалось открутился один из болтов рампы(под капотом),отсюда и металлический стук при трогании,когда сидишь в кабине откуда идёт звук не поймёшь толком.

Опубликовано

были щелчки при сбросе газа и торможении. Вылечилось заменой масла в коробке.

При переключении D/R переодически бывают толчки и стуки уже как 90 тыщ км)

Опубликовано

были щелчки при сбросе газа и торможении. Вылечилось заменой масла в коробке.

При переключении D/R переодически бывают толчки и стуки уже как 90 тыщ км)

Да толчки они и на новой бывают это фигня согласен.. Вот где бы стойки подешевле купить..??? :)

Опубликовано

что-то типа герметика в эти пазы закачивают

ну не совсем герметик и не совсем в пазы...smile3.gif

есть специальный клей для этого, каталожный номер 1161370, 50мл, но такое кол-во покупать просто для себя нет смысла, на одну машину уходит 6 капельsmile3.gif

Вот где бы стойки подешевле купить..???

можешь у меня wink.gif

Опубликовано

Так сколько он стоит и как им пользоваться???

стоит 2000р за баночку,

пользоваться - откручиваешь болт, крепящий передний привод, выталкиваешь ШРУС из ступицы, обезжириваешь шлицы, капаешь три (ни в коем случае не больше) капли клея на шлицы, вталкиваешь ШРУС обратно, закручиваешь болт, ставишь колесо, даёшь машине выстоять 2 часа и ездишь дальше спокойно wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...