Перейти к содержанию
Авторизация  
3aaa

Выбор ХС70

Рекомендуемые сообщения

ну и потом я действительно не планирую кирпичи возить... а если симпатичная блондинка ко мне подсядет в машину, то мне бы хотелось, чтобы у нее интерьер вызывал живой интерес, а не снисходительно-недоуменную усмешку

Ага... Чтобы не пришлось от нее услышать:

- Денис... по правде говоря... вы мне действительно очень нравитесь... и я бы выполнила вашу просьбу... С удовольствием, да, с удовольствием! Но... я не могу этого сделать, пока на нас смотрит эта ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГОРБАТАЯ ПАНЕЛЬ!!!

:D

Поделиться сообщением

о вещах, касающихся подобного эмоционального восприятия, лучше спрашивать человека, который не грезит этой машиной

а если симпатичная блондинка ко мне подсядет в машину, то мне бы хотелось, чтобы у нее интерьер вызывал живой интерес

Могу поделиться опытом.

Предыдущей машиной была S40 со светлым салоном и кожаными сидениями цвета "какао" (я бы обозвал его "шоколадным").

Поскольку брал машину из того, что было у дилера в наличии, то в эту же комплекатцию вошла отделка салона светлым деревом "орех".

За три года владения опытным путём было установлено, что пассажирки (ну и пассажиры) больше всего обращают внимание на отделку салона светлым деревом и отмечают её эффектность.

Кстати, а на втором месте, по вызыванию интереса, был цвет кожаного салона "какао".

В этот раз машину заказал с завода и выбрал светлый цвет машины, а салона - чёрный.

Но деревянные вставки заказывал уже преднамеренно, как раз по желанию своей спутницы. :-)

(Хотя персонально мне абсолютно всё равно какая отделка.)

Поделиться сообщением

я не могу этого сделать, пока на нас смотрит эта ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГОРБАТАЯ ПАНЕЛЬ!!!

зависть... страшное чувство зааааависть

эта отвратительная горбатая панель может стать не такой уж отвратительной, если с ее помощью показать своей спутнице (или попутчице) какой-нибудь крайне интересный фильм ;):D

уж ты бы нашел что показать, правда Димко? :crazy:

Поделиться сообщением

эта отвратительная горбатая панель может стать не такой уж отвратительной, если с ее помощью показать своей спутнице (или попутчице) какой-нибудь крайне интересный фильм

уж ты бы нашел что показать, правда Димко?

Я бы нашел, что показать и без панели, Денис :D

Поделиться сообщением

Я бы нашел, что показать

это ж еще надо захотеть посмотреть, старый эксгибиционист :D

или ты опять про черные двухцветные диски и 2 метра клеенки в багажнике?

Поделиться сообщением

или ты опять про черные двухцветные диски и 2 метра клеенки в багажнике?

Вез на выходных человека в багажнике. Кстати, вдвоем не сложно закинуть даже здоровяка (пол ниже чем в ХС90). Предварительно, конечно, клеенку постелил, чтоб пол не запачкал. Представьте себе, знакомый так напился, что идти не мог. :wacko:

Поделиться сообщением

Вез на выходных человека в багажнике... Представьте себе, знакомый так напился, что идти не мог

стесняюсь спросить, и куда ты его в таком состоянии вез?

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить, и куда ты его в таком состоянии вез?

Спать, куда же еще) Но это не далеко, буквально соседние дачи) Да это меня попросили. Он в гостях засиделся. Сложно объяснить.

Но зато, мою ХС70 можно поздравить с новым грузом)

Поделиться сообщением

Но зато, мою ХС70 можно поздравить с новым грузом)

Постоянным? ;)

Дим, смотри, что бы в привычку не вошло!:D

Поделиться сообщением

Сегодня наконец живьем увидел свой выбор . Машина пришла на полтора месяца раньше , что наверно хорошо, а то уже на дороге начал преследовать все ХС70 и заглядывать к ним в окна .

Всю субботу посвятил вектре , мыл ее пылесосил , натер салон , заправил всем чем можно , жена ей две вонючки купила свежие . Нашел ключи которые год назад потерял . С спрятал в гараж до вторника.

В понедельник съездил сюда

http://conzern-znak.ru/znaki/dublikat.php сделал дубликаты старых номеров вся процедура заняла 20 минут , сайт не врет . Вторник продал вектру , номера остались в ГИБДД ждать новую машину. И тут Женя не подвел , машина пришла в салон как раз вовремя и он сразу отзвонился . Хороший у меня менеджер все таки , форум плохого не посоветует , тьху-тьху три раза .

Сегодня с утра я побрился , погладил брюки, рубашку и поехал знакомиться . И мне машинка даже неумытая в целофане вся промокшая ( дождь лил целый день ) очень понравилась . особенно 18 " диски Черного цвета и сочетание цветов в салоне . Надеюсь у нас с ней ней будет любофь :-[ . Машину оплатил и если все получиться в воскресенье буду забирать.

Поделиться сообщением

И тут Женя не подвел , машина пришла в салон как раз вовремя и он сразу отзвонился . Хороший у меня менеджер все таки , форум плохого не посоветует , тьху-тьху три раза .

Спасибо за хороший отзыв, но не перехвали. Постараюсь сделать все в лучшем виде. )))

Поделиться сообщением

Все сегодня муки выбора пришли к логическому завершению . Машину забрал , стоит в гараже ждет номеров , чуть липкая от шампанского . ОГРОМНОЕ спасибо форуму , за помощь в выборе , Гному ( Жене ) за отличную работу при заказе и сопровождении заказа . Благодаря форуму процес покупки прошел очень незаметно и по домашнему . Мне мой выбор понравился , фото обещаю во вторник после получения номеров . Назвали простым русским именем Ксюша ( не оригинально , зато легко запомнить и она внутри реально плюшевая :-[ ). Чуствую будет сегодня сниться .

Поделиться сообщением

С покупочкой, Александр Батькович! :D

Ксюша, говоришь? :D;) Чувствую я, скоро кое-кто на форуме деньги будет брать с владельцев ХС70 за использование своего имени в обозначении приобретенного транспортного средства :D :D :D

Поделиться сообщением

Саша! Поздравляю!! УРА!

Поделиться сообщением

С приобретением! Рад, что получилось именно так как ты хотел.

Не утерпел все-таки. Думаю, ты теперь с нами надолго )))

Поделиться сообщением

Данные в профиле поменял , номера получил . Проехал 150 км , ощущения в основном положительные , прислушиваюсь к подвеске и двигателю . С пользой провел 3 часа в ГИБДД , прочитал 150 стр инструкции , осталось примерно столько же :mail1: . Третий день жалею о том что не заказал 7" дюймовый монитор в остальном все отлично . тк фотоаппарат загорает на пляже вместе с хозяйкой то фото сделал на телефон :-[ . Еще успел испачкать бежевый ковер смолой ( на фото видно ) , возьму сегодня домой его в стирку .

post-1594-0-88232500-1313497303_thumb.jp

post-1594-0-58300300-1313497311_thumb.jp

post-1594-0-76585800-1313497317_thumb.jp

Поделиться сообщением

прикольно... вроде у нас с тобой машины одного цвета, одинаковое сочетание цветов в интерьере, но за счет дисков, за счет отделки салона под дерево смотрятся совершенно по-разному

Поделиться сообщением

Данные в профиле поменял , номера получил . Проехал 150 км , ощущения в основном положительные , прислушиваюсь к подвеске и двигателю . С пользой провел 3 часа в ГИБДД , прочитал 150 стр инструкции , осталось примерно столько же :mail1: . Третий день жалею о том что не заказал 7" дюймовый монитор в остальном все отлично . тк фотоаппарат загорает на пляже вместе с хозяйкой то фото сделал на телефон :-[ . Еще успел испачкать бежевый ковер смолой ( на фото видно ) , возьму сегодня домой его в стирку .

а зачем 7" монитор? Почему желеешь?

прикольно... вроде у нас с тобой машины одного цвета, одинаковое сочетание цветов в интерьере, но за счет дисков, за счет отделки салона под дерево смотрятся совершенно по-разному

Денис, а у тебя разве не дерево отделка?

Поделиться сообщением

Смотрю на фотки и не пойму..... толи диски не идут под цвет машины, то ли цвет машине не идёт... :spiteful:

Поделиться сообщением

Чёрные диски на любителя :)

А цвет, смотрю, скоро популярен станет ;) Поздравляю!:yahoo:

Поделиться сообщением

Денис, а у тебя разве не дерево отделка?

нет, сечёный алюминий

Смотрю на фотки и не пойму...

нормальным фотоаппаратом просто надо фотки сделать ;)

Поделиться сообщением

Смотрю на фотки и не пойму..... толи диски не идут под цвет машины, то ли цвет машине не идёт... :spiteful:

НО-Но 8-) - все очень красиво , просто на фото машина кажеться светлее чем есть.

Цвет действительно будет популярным , вчера видел близнеца 76 регион , правда на обычных дисках . Ехали пялились =-O друг на друга .

Про 7" монитор , когда смотрел машину с маленьким монитором там панель была черного цвета и уменьшающая рамка была практически не заметна а на коричневой панели она очень видна :spiteful: . Да и значки на 5" монироре мелковаты .

По динамике двигатель D3 2,4 очень радует . Обнулил комьпютер и начал мерять расход .

Поделиться сообщением

НО-Но 8-) - все очень красиво , просто на фото машина кажеться светлее чем есть.

Цвет действительно будет популярным , вчера видел близнеца 76 регион , правда на обычных дисках . Ехали пялились =-O друг на друга .

Про 7" монитор , когда смотрел машину с маленьким монитором там панель была черного цвета и уменьшающая рамка была практически не заметна а на коричневой панели она очень видна :spiteful: . Да и значки на 5" монироре мелковаты .

По динамике двигатель D3 2,4 очень радует . Обнулил комьпютер и начал мерять расход .

я решил что лишние 2" не стоят 22000р. Просмотр dvd на ходу по любому не возможен, ну а когда я в машине не езжу, я в ней не сижу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация