Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:mail1: Ну вот собсвенно опредилился что хочу вольво , Хочу ХС 70 .

Всякие ТТх хорошо , но я люблю глазами , глаза находяться внутри машины и я влюбился в салон :-[ , салон очень понравился .

по деньгам больше чем за D3 AWD + опций чуть , я растаться не готов . Очень вовремя появился 12MY , я так понял что раньше такой комбинации не было . но если честно я уже и на передний бы согласился .

Смысла, для себя, платить еще 100000 руб за более мощный мотор не вижу , тк прокатившись на тестдрайве на D5 205 лс особого драйва не поймал , немного напрягло тарахтение двигателя , но вибраций практически нет и музыка нас спасет .

при комплектации машины возникли 2 проблемы .

1. сейчас недоступен к заказу деревянный руль и вставки , до каких пор - в 2-х салонах мне внятно сказать не смогли .

2. когда наступает 30 неделя , и когда будет доступен к заказу цвет Twilight Bronze .

Причем менеджер( салон не пишу ) как всегда удивил знаниями , показал запись " доступен с 1130 недели " , что за недели не знает может от начала пр-ва ХС70 быстро прикинули что ждать еще 16 лет , я засомневался в целесообразности ожидания цвета :wacko: , только потом до меня доперло что это 30 неделя этого года .

И конечно как он смотриться на машине . когда такую машину можно глянуть живьем . В интернете фото не выразительные и очень фотошоповые . Реальных фоток не нашел , но я чуствую что он дб красивым :crazy: .

тк нравиться белый , красный и коричневый ( я так думаю ) .

белый не могу . красный цвет красиво , но сейчас машина красная . Хочеться коричневого , сочетание дб с коричневой кожей и бежевым салоном .

И просто коричневый мой любимый цвет :D .

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

:mail1: Ну вот собсвенно опредилился что хочу вольво , Хочу ХС 70 .

1. сейчас недоступен к заказу деревянный руль и вставки , до каких пор - в 2-х салонах мне внятно сказать не смогли.

Если правильно помню, то эти опции уже можно заказывать. Завтра уточню.

2. когда наступает 30 неделя , и когда будет доступен к заказу цвет Twilight Bronze .

Причем менеджер( салон не пишу ) как всегда удивил знаниями , показал запись " доступен с 1130 недели " , что за недели не знает может от начала пр-ва ХС70 быстро прикинули что ждать еще 16 лет , я засомневался в целесообразности ожидания цвета :wacko: , только потом до меня доперло что это 30 неделя этого года.

Через 2 - 3 недели у нас уже появятся первые экземпляры. И бронзовый цвет уже доступен. А вот насчет красного надо уточнить.

Опубликовано

так как советчиков не дождался , решил сам . Жду прихода в салон бронзового цвета , чтобы глянуть цвет живьем и после этого заказываю машину или красную или бронзовую живых машин надо ждать еще недели три .

Да и деревяшки в заказ берут :good: .

Опубликовано

А зачем ждать прихода? Закажитете то, что Вам сейчас хочется. Не понравится цвет в живую, поменяете на другой. А если понравится, то сократите время ожидания недели на 3.

Опубликовано

Жду прихода в салон бронзового цвета , чтобы глянуть цвет живьем и после этого заказываю машину

если не дождешься в салоне - подожди до конца июля, свою покажу как раз в том самом наборе :D :D :D;)

А вообще можно действительно воспользоваться советом Жени: можно сейчас заказать какой-то из вариантов и с 50% шансом получить желаемый результат. Если заказанный вариант окажется "не то" - переоформите договор на другой цвет, дилер перезакажет и спустя энное время будет у вас желаемый вариант.

Все это при условии, что:

1. Предоплата оформляется просто как предоплата/аванс, а не как задаток

2. Машина заказывается в более-менее стандартной комплектации, которая продастся без вопросов

Опубликовано

Немного дополню Адвоката

Если заказывать автомобиль "под себя", то после внесения предоплаты есть 2 - 3 недели, в течение которых можно поменять любую опцию без ущерба по срокам поставки автомобиля.

Опубликовано

если не дождешься в салоне - подожди до конца июля, свою покажу как раз в том самом наборе :D :D :D;)

А можно поподробнее про ваш набор , что добавляли к комплектации . Интерестно :-[

Опубликовано

Привет всем.

Видео и фото нового салона доступно на глобальном сайте.

Я тоже заказывал D3 но целенаправленно передний привод с пакетами Драйв суппорт и Секьюрити. Черный металик, бежевый салон с деревянными вставками (темное дерево). Качался между темным алюминием и деревом, выбрал дерево.

Но завод ошибся и сделал заказ на D3 с полным приводом. Пришлось отказаться, а то бы машина уже 10 июня приехала бы сюда. А так приедет 15 июля.

Сейчас их делают быстро, порядка за 45 дней.

Опубликовано

только я слышал, что в июле на заводе каникулы... ошибаюсь?

ну так ей неделю-другую только на автовозе добираться...они как раз её 30 Июня выставят за ворота и с ликованием уйдут в отпуска :D

Опубликовано

только я слышал, что в июле на заводе каникулы... ошибаюсь?

Откуда такая информация? Слабо верится что весь завод останавливается и прекращает выпуск продукции.

Опубликовано

Немного дополню Адвоката

Если заказывать автомобиль "под себя", то после внесения предоплаты есть 2 - 3 недели, в течение которых можно поменять любую опцию без ущерба по срокам поставки автомобиля.

если честно не хочеться заниматься переписыванием договора через 3 недели . По срокам не горит , даже если я закажу 1.07 то до 1.10 машина придет а это меня устраивает . Тут только с женой пришли к пониманию на 99 процентов что это д.б ХС70 :lol: .

Кстати кто знает как работает климат в жару с D3 , хвтает ли компрессора для охлаждения немаленького объема .

Опубликовано
Жду прихода в салон...

Очень правильное решение :yes4:

В свое время хотел купить Volvo с каким-нибудь интересным цветом. На тот момент новым цветом был оливковый, заказал его первым не глядя. Через неделю мне позвонили из салона, сказали, что специально для меня в сервисе покрасили образец в этот цвет и что мне стоит приехать посмотреть. Приехал, посмотрел, ужаснулся, немедленно поменял цвет на синий. До сих пор ребятам благодарен.

Опубликовано

Кстати кто знает как работает климат в жару с D3 , хвтает ли компрессора для охлаждения немаленького объема .

Работает на 5+, 01.06. был в Москве, температуру на улице надеюсь помните, так вот выставлял климат на 23 и то жена с ребёнком говорили: "холодновато"...

Опубликовано

А потом образец сожгли? Ну чтобы никто больше не увидел этого цвета? ;)

Наверное :) Потом только один раз видел S80 такого цвета... очень на любителя, скажем так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел живьем новый цвет на машине .

Понравился на 90% . Хотелось чуть темнее , но день солнечный машины стояли на улице . Короче уговариваю себя что это тот цвет который мне всегда хотелось , красный сегодня не люблю :-[ .

Цвет бронза с бежевым салоном и коричневой кожей смотриться супер , очень красиво когда дверь машины открыта.

В воскресенье везу на смотрины супругу и буду заказывать машину у Гном (Евгения) тк он не только на форуме такой хороший и умный , но и знает что такое предложить кленту от чего ему будет трудно отказаться .

Жена сначала уговаривала на ХС60 не вышло , а теперь целый вечер спрашивает " а тебе точно .... точно красную не хочеться .."

Закажу D3 AWD, беж салон , коричневая кожа , пакет SP60 (секъюрити ) , черные диски ( тоже хочу двухцветные :crazy: ) ,

отделка нат деревом ,ручка с дер вставкой , деревян руль, парковочный подогреватель , парктроник передний .

Вопрос , никто не ставил коврики WeatherTech. Сегодня штатные какимито убогими показались :nea: .

Опубликовано

Закажу D3 AWD, беж салон , коричневая кожа , пакет SP60 (секъюрити ) , черные диски ( тоже хочу двухцветные :crazy: ) ,

Санёк, под чёрные диски (двухцветные), ХС70 идёт белый цвет...., подумай пока не поздно :yes4:

штатные какимито убогими показались :nea: .

Не вздумай брать...

Себе купил в "Кунцево" от S80, подходят идеально, особенно водительский, завтра выложу фото.

Опубликовано

Саш, поддерживаю выбор! :)

Про черные диски не уверен, но в выборе таких вещей все абсолютно индивидуально.

Ну, давай теперь смотреть, чем возможная твоя машина будет отличаться от возможной моей :D

Итак:

ХС70 D5 AWD Auto

Momentum+

цвет кузова 700 Twilight bronze

салон - кожа F116 Comfort (коричневый в бежевом интерьере)

Доп комплектация:

MC230 Tactical pack (электропривод водительского, омыватели фар, активный би-ксенон)

MC236 Security (ламинированные боковые стекла с водоотталкивающим покрытием)

831 аудио High Performance multimedia 1cd (это чтобы монитор 7 дюймов... ну и двд смотреть, если вдруг)

273 парковочный подогреватель

691 парковочный радар передний+задний

730 отделка салона алюминий

752 подогрев задних

хотел еще руль 3-спицевый, но в последний момент вдруг понял, что он идет в черном исполнении, которое к бежево-коричневому салону как-то не то... отказался в общем

Опубликовано

Ну, давай теперь смотреть, чем возможная твоя машина будет отличаться от возможной моей :D

Ценой )))

хотел еще руль 3-спицевый, но в последний момент вдруг понял, что он идет в черном исполнении, которое к бежево-коричневому салону как-то не то... отказался в общем

Завтра покапаюсь в спецификациях. Может, можно заказать в бежевом варианте.

Опубликовано

Ценой

логично :D

Жень, а если не секрет, во сколько бы у вас мне обошелся обозначенный набор? (не до копеек, а порядок цифр)

Опубликовано

MC230 Tactical pack (электропривод водительского, омыватели фар, активный би-ксенон)

Насколько помню, ксенон на ХС70 идет обычный, без поворотных линз.

Опубликовано

Может, можно заказать в бежевом варианте

теоретически есть сочетание бежевый с черной окантовкой

хотя в конце апреля и это не подтверждали

Опубликовано

Жень, а если не секрет, во сколько бы у вас мне обошелся обозначенный набор? (не до копеек, а порядок цифр)

Ты машину уже заказал?

теоретически есть сочетание бежевый с черной окантовкой

хотя в конце апреля и это не подтверждали

Эта опция доступна не для всех комплектаций. Я же имел ввиду про полностью бежевый, но точную инфу смогу узнать в понедельник.

Опубликовано

Насколько помню, ксенон на ХС70 идет обычный, без поворотных линз.

ну, в договоре написано "активные фары Bi-Xenon c автоматической регулировкой уровня", а там уж какое идет с завода, такое и будет - мне в этом плане не принципиально... в любом случае пакет имеет стоимость 0 руб.

Ты машину уже заказал?

Да. Ориентировочный срок прихода последние числа июля-начало августа

Я же имел ввиду про полностью бежевый

такого нет даже теоретически на сайте аксессуаров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...