3aaa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот собсвенно опредилился что хочу вольво , Хочу ХС 70 . Всякие ТТх хорошо , но я люблю глазами , глаза находяться внутри машины и я влюбился в салон , салон очень понравился . по деньгам больше чем за D3 AWD + опций чуть , я растаться не готов . Очень вовремя появился 12MY , я так понял что раньше такой комбинации не было . но если честно я уже и на передний бы согласился . Смысла, для себя, платить еще 100000 руб за более мощный мотор не вижу , тк прокатившись на тестдрайве на D5 205 лс особого драйва не поймал , немного напрягло тарахтение двигателя , но вибраций практически нет и музыка нас спасет . при комплектации машины возникли 2 проблемы . 1. сейчас недоступен к заказу деревянный руль и вставки , до каких пор - в 2-х салонах мне внятно сказать не смогли . 2. когда наступает 30 неделя , и когда будет доступен к заказу цвет Twilight Bronze . Причем менеджер( салон не пишу ) как всегда удивил знаниями , показал запись " доступен с 1130 недели " , что за недели не знает может от начала пр-ва ХС70 быстро прикинули что ждать еще 16 лет , я засомневался в целесообразности ожидания цвета :wacko: , только потом до меня доперло что это 30 неделя этого года . И конечно как он смотриться на машине . когда такую машину можно глянуть живьем . В интернете фото не выразительные и очень фотошоповые . Реальных фоток не нашел , но я чуствую что он дб красивым . тк нравиться белый , красный и коричневый ( я так думаю ) . белый не могу . красный цвет красиво , но сейчас машина красная . Хочеться коричневого , сочетание дб с коричневой кожей и бежевым салоном . И просто коричневый мой любимый цвет . Цитата
Гном Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот собсвенно опредилился что хочу вольво , Хочу ХС 70 . 1. сейчас недоступен к заказу деревянный руль и вставки , до каких пор - в 2-х салонах мне внятно сказать не смогли. Если правильно помню, то эти опции уже можно заказывать. Завтра уточню. 2. когда наступает 30 неделя , и когда будет доступен к заказу цвет Twilight Bronze . Причем менеджер( салон не пишу ) как всегда удивил знаниями , показал запись " доступен с 1130 недели " , что за недели не знает может от начала пр-ва ХС70 быстро прикинули что ждать еще 16 лет , я засомневался в целесообразности ожидания цвета :wacko: , только потом до меня доперло что это 30 неделя этого года. Через 2 - 3 недели у нас уже появятся первые экземпляры. И бронзовый цвет уже доступен. А вот насчет красного надо уточнить. Цитата
3aaa Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 так как советчиков не дождался , решил сам . Жду прихода в салон бронзового цвета , чтобы глянуть цвет живьем и после этого заказываю машину или красную или бронзовую живых машин надо ждать еще недели три . Да и деревяшки в заказ берут . Цитата
Гном Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А зачем ждать прихода? Закажитете то, что Вам сейчас хочется. Не понравится цвет в живую, поменяете на другой. А если понравится, то сократите время ожидания недели на 3. Цитата
Адвокат Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Жду прихода в салон бронзового цвета , чтобы глянуть цвет живьем и после этого заказываю машину если не дождешься в салоне - подожди до конца июля, свою покажу как раз в том самом наборе :D А вообще можно действительно воспользоваться советом Жени: можно сейчас заказать какой-то из вариантов и с 50% шансом получить желаемый результат. Если заказанный вариант окажется "не то" - переоформите договор на другой цвет, дилер перезакажет и спустя энное время будет у вас желаемый вариант. Все это при условии, что: 1. Предоплата оформляется просто как предоплата/аванс, а не как задаток 2. Машина заказывается в более-менее стандартной комплектации, которая продастся без вопросов Цитата
Гном Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Немного дополню Адвоката Если заказывать автомобиль "под себя", то после внесения предоплаты есть 2 - 3 недели, в течение которых можно поменять любую опцию без ущерба по срокам поставки автомобиля. Цитата
3aaa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 если не дождешься в салоне - подожди до конца июля, свою покажу как раз в том самом наборе :D А можно поподробнее про ваш набор , что добавляли к комплектации . Интерестно Цитата
Kostik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Привет всем. Видео и фото нового салона доступно на глобальном сайте. Я тоже заказывал D3 но целенаправленно передний привод с пакетами Драйв суппорт и Секьюрити. Черный металик, бежевый салон с деревянными вставками (темное дерево). Качался между темным алюминием и деревом, выбрал дерево. Но завод ошибся и сделал заказ на D3 с полным приводом. Пришлось отказаться, а то бы машина уже 10 июня приехала бы сюда. А так приедет 15 июля. Сейчас их делают быстро, порядка за 45 дней. Цитата
Адвокат Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 только я слышал, что в июле на заводе каникулы... ошибаюсь? Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 только я слышал, что в июле на заводе каникулы... ошибаюсь? ну так ей неделю-другую только на автовозе добираться...они как раз её 30 Июня выставят за ворота и с ликованием уйдут в отпуска Цитата
Kostik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 только я слышал, что в июле на заводе каникулы... ошибаюсь? Откуда такая информация? Слабо верится что весь завод останавливается и прекращает выпуск продукции. Цитата
3aaa Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Немного дополню Адвоката Если заказывать автомобиль "под себя", то после внесения предоплаты есть 2 - 3 недели, в течение которых можно поменять любую опцию без ущерба по срокам поставки автомобиля. если честно не хочеться заниматься переписыванием договора через 3 недели . По срокам не горит , даже если я закажу 1.07 то до 1.10 машина придет а это меня устраивает . Тут только с женой пришли к пониманию на 99 процентов что это д.б ХС70 . Кстати кто знает как работает климат в жару с D3 , хвтает ли компрессора для охлаждения немаленького объема . Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Жду прихода в салон... Очень правильное решение В свое время хотел купить Volvo с каким-нибудь интересным цветом. На тот момент новым цветом был оливковый, заказал его первым не глядя. Через неделю мне позвонили из салона, сказали, что специально для меня в сервисе покрасили образец в этот цвет и что мне стоит приехать посмотреть. Приехал, посмотрел, ужаснулся, немедленно поменял цвет на синий. До сих пор ребятам благодарен. Цитата
Хищник Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати кто знает как работает климат в жару с D3 , хвтает ли компрессора для охлаждения немаленького объема . Работает на 5+, 01.06. был в Москве, температуру на улице надеюсь помните, так вот выставлял климат на 23 и то жена с ребёнком говорили: "холодновато"... Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сказали, что специально для меня в сервисе покрасили образец А потом образец сожгли? Ну чтобы никто больше не увидел этого цвета? Цитата
exS80 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А потом образец сожгли? Ну чтобы никто больше не увидел этого цвета? Наверное Потом только один раз видел S80 такого цвета... очень на любителя, скажем так. Цитата
3aaa Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел живьем новый цвет на машине . Понравился на 90% . Хотелось чуть темнее , но день солнечный машины стояли на улице . Короче уговариваю себя что это тот цвет который мне всегда хотелось , красный сегодня не люблю . Цвет бронза с бежевым салоном и коричневой кожей смотриться супер , очень красиво когда дверь машины открыта. В воскресенье везу на смотрины супругу и буду заказывать машину у Гном (Евгения) тк он не только на форуме такой хороший и умный , но и знает что такое предложить кленту от чего ему будет трудно отказаться . Жена сначала уговаривала на ХС60 не вышло , а теперь целый вечер спрашивает " а тебе точно .... точно красную не хочеться .." Закажу D3 AWD, беж салон , коричневая кожа , пакет SP60 (секъюрити ) , черные диски ( тоже хочу двухцветные ) , отделка нат деревом ,ручка с дер вставкой , деревян руль, парковочный подогреватель , парктроник передний . Вопрос , никто не ставил коврики WeatherTech. Сегодня штатные какимито убогими показались . Цитата
Хищник Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Закажу D3 AWD, беж салон , коричневая кожа , пакет SP60 (секъюрити ) , черные диски ( тоже хочу двухцветные ) , Санёк, под чёрные диски (двухцветные), ХС70 идёт белый цвет...., подумай пока не поздно штатные какимито убогими показались . Не вздумай брать... Себе купил в "Кунцево" от S80, подходят идеально, особенно водительский, завтра выложу фото. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Саш, поддерживаю выбор! Про черные диски не уверен, но в выборе таких вещей все абсолютно индивидуально. Ну, давай теперь смотреть, чем возможная твоя машина будет отличаться от возможной моей Итак: ХС70 D5 AWD Auto Momentum+ цвет кузова 700 Twilight bronze салон - кожа F116 Comfort (коричневый в бежевом интерьере) Доп комплектация: MC230 Tactical pack (электропривод водительского, омыватели фар, активный би-ксенон) MC236 Security (ламинированные боковые стекла с водоотталкивающим покрытием) 831 аудио High Performance multimedia 1cd (это чтобы монитор 7 дюймов... ну и двд смотреть, если вдруг) 273 парковочный подогреватель 691 парковочный радар передний+задний 730 отделка салона алюминий 752 подогрев задних хотел еще руль 3-спицевый, но в последний момент вдруг понял, что он идет в черном исполнении, которое к бежево-коричневому салону как-то не то... отказался в общем Цитата
Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, давай теперь смотреть, чем возможная твоя машина будет отличаться от возможной моей Ценой ))) хотел еще руль 3-спицевый, но в последний момент вдруг понял, что он идет в черном исполнении, которое к бежево-коричневому салону как-то не то... отказался в общем Завтра покапаюсь в спецификациях. Может, можно заказать в бежевом варианте. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ценой логично Жень, а если не секрет, во сколько бы у вас мне обошелся обозначенный набор? (не до копеек, а порядок цифр) Цитата
Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 MC230 Tactical pack (электропривод водительского, омыватели фар, активный би-ксенон) Насколько помню, ксенон на ХС70 идет обычный, без поворотных линз. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Может, можно заказать в бежевом варианте теоретически есть сочетание бежевый с черной окантовкой хотя в конце апреля и это не подтверждали Цитата
Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Жень, а если не секрет, во сколько бы у вас мне обошелся обозначенный набор? (не до копеек, а порядок цифр) Ты машину уже заказал? теоретически есть сочетание бежевый с черной окантовкой хотя в конце апреля и это не подтверждали Эта опция доступна не для всех комплектаций. Я же имел ввиду про полностью бежевый, но точную инфу смогу узнать в понедельник. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Насколько помню, ксенон на ХС70 идет обычный, без поворотных линз. ну, в договоре написано "активные фары Bi-Xenon c автоматической регулировкой уровня", а там уж какое идет с завода, такое и будет - мне в этом плане не принципиально... в любом случае пакет имеет стоимость 0 руб. Ты машину уже заказал? Да. Ориентировочный срок прихода последние числа июля-начало августа Я же имел ввиду про полностью бежевый такого нет даже теоретически на сайте аксессуаров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.