Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 MC236 Security (ламинированные боковые стекла с водоотталкивающим покрытием) + технология "без ключа зажигания" 273 парковочный подогреватель с таймером 730 отделка салона алюминий Так там алюминий входит в комплектацию. Или у тебя другого вида? Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Так там алюминий входит в комплектацию. Или у тебя другого вида? да, другой MC236 Security (ламинированные боковые стекла с водоотталкивающим покрытием) + технология "без ключа зажигания" да-да... и механический замок багажника туда же Цитата
Гном Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да. Ориентировочный срок прихода последние числа июля-начало августа Тогда не скажу. Раз выбор сделал, жди свою машину. Не люблю перебивать клиентов. такого нет даже теоретически на сайте аксессуаров Нет, так нет. Зато точно сам буду знать. Нет предела совершенству )))) Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Раз выбор сделал, жди свою машину. Не люблю перебивать клиентов что ж, позиция заслуживающая уважения и в общем-то действительно: важна не абсолютная цифра, а то, что эта цифра человека устроила... все остальное - нет пределов совершенству Цитата
Dimko1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Денис, а что же входит у тебя в моментум плюс, если электропривод и ксенон, да и парктроник - доп опции? Доп опции, это ведь отдельные деньги? Цитата
Гном Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Денис, а что же входит у тебя в моментум плюс, если электропривод и ксенон, да и парктроник - доп опции? Доп опции, это ведь отдельные деньги? Dimko навел на определенные мысли, поэтому специально для Адвоката озвучу стоимость автомобиля по прайсу. ХС70 Д5 Моментум+ - 1722000 рублей; Tactical Pack - 0 рублей; Security - 48500 рублей; 273 - 1700 рублей; 691 - 10000 рублей; 831 - 20000 рублей; 730 - 8300 рублей; 752 - 16500 рублей. Итого: 1827000 рублей. Ну а дальше скидка по карте Вольво-Привилегия (если действует), плюс возможно дадут скидку как постоянному клиенту или просто за красивые глаза. Цитата
3aaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Саш, поддерживаю выбор! Про черные диски не уверен, но в выборе таких вещей все абсолютно индивидуально. Про диски сам думаю , но машина будет смотреться индивидуальнее да и дизайн новых дисков какой то странный ,хотя первый раз понравились . Денис а так принципиальное различее это дерево с 5 дюймовым монитором и алюминий с 7-ми дюймовым . Про моторы умолчу . ДВД смотреть на стоянке не буду . А внешний вид 5 дюймового монитора мне понравился . Белый цвет машины нравится , но одна белая уже есть , а мы все таки не в Африке живем. Хочется более неброское и практично-дачное авто. А что такое мех замок багажника , в чем его прелесть ? Лично у меня только глаза и были Цитата
Адвокат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Денис, а что же входит у тебя в моментум плюс, если электропривод и ксенон, да и парктроник - доп опции? Доп опции, это ведь отдельные деньги? Электропривод водительского и ксенон входят в как-бы дополнительный пакет (tactical pack), только он бесплатный )) Парктроник - по умолчанию только задний. Если хочешь передний и задний - это доп опция Карты вольво-привилегия у меня не было, да и действует она только в течение 3 лет, если не ошибаюсь. А за красивые глаза - угу, что-то скинули Жене ака Гном большое спасибо за инфу. Мех замок багажника - если не ошибаюсь, возможность механически закрыть то ли перчаточный ящик, то ли багажник. Ну, типа, сдал машину в сервис или просто открытая стоит, а какие-то вещи можешь оставить в машине под замком. Не спрашивайте, зачем это надо )) как отдельную опцию вряд ли стал бы себе заказывать Цитата
Dimko1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А электропривод багажника есть? Полезнейшая вещь) Цитата
Адвокат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А электропривод багажника есть? Полезнейшая вещь) да я, можно сказать, только благодаря этой фишечке жену-то и уговорил на покупку Ну, правда, еще обогрев заднего сиденья пришлось использовать в качестве аргумента Кстати... Шляясь в ожидании по шоу-руму Независимости, обратил внимание, что по крайней мере на представленных там образцах функция электропривода двери багажника на ХС60 и ХС70 реализованы по разному. Если не с брелка, а в ручную открывать дверь багажника, то на ХС60 задействуется электропривод, в то время как на ХС70 открывание происходит силой рук (условно, конечно). Однако с помощью электропривода на ХС60 это происходит как-то уж совсем по-эстооооонски Закрываете и там, и там с кнопки Цитата
Dimko1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Денис, я подозреваю, что на хс70 в Независимости открывание реализовано не через силу рук, а через задницу. По крайней мере у меня Открывается автоматически в трех вариантах: из салона, с брелка, и нажатием внешней кнопки. Закрытие всегда нажатием внцтренней. А то, что открывается по-естонски... Так у тебя ж подбородок не каменный) Цитата
3aaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Не на ХС70 багажник покрайне мере открываеться - закрываеться раза в два быстрее чем на Мурано . Меня бесит когда ждешь пока он закроеться , так машина еще пикает и мигает аварийкой . стоишь возле нее и делаешь вид что ты тут оказался случайно , потому что на пиканье и мигание все обращают внимание . Dimko1 а если встретиться подбородок или затылок он разве задний ход не дает ? Изменено 18 июня, 2011 пользователем 3aaa Цитата
Хищник Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 По крайней мере у меня Открывается автоматически в трех вариантах: из салона, с брелка, и нажатием внешней кнопки. Закрытие всегда нажатием внутренней. + 1 Цитата
Хищник Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Сань, специально для тебя: Цитата
Адвокат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 По крайней мере у меня Открывается автоматически в трех вариантах ну значит дело было не в бабине спишем это на мое незнание матчасти Цитата
3aaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Станислав , за фото спасибо , но я свин . Признаю только резиновые коврики .http://www.weathertech.com/store/mvproduct.aspx?ItemGroupId=52&VehId=836&Year=2011 У этих задний коврик единый , это удобно . Цитата
Гном Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати... Шляясь в ожидании по шоу-руму Независимости, обратил внимание, что по крайней мере на представленных там образцах функция электропривода двери багажника на ХС60 и ХС70 реализованы по разному. Так оно и есть. Дело в том, что на ХС70 привод крышки багажника электрический. Поэтому открывается и закрывается крышка быстрей и тише. Если что, то можно спокойно ее руками закрыть без всяких последствий. На ХС60 привод крышки багажника гидравлический. Поэтому все происходит медленней, да и шума больше. Руками такую крышку закрывать надо очень аккуратно, а то можно повредить весь механизм. Цитата
Адвокат Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Так оно и есть. Вооот!!! я ж говорил... а то совсем себя почувствовал каким-то неандертальцем Я почему и обратил внимание: на ХС60 все происходило как-то более шумно и совсем уж плавно3aaa, А у нас такие продаются где-то? Кстати, я не очень уверен по поводу удобства единого коврика заднего - громоздкая конструкция получается, если достать Цитата
Хищник Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Алесандр и Денис, задний коврик не единый, просто на "тоннель" идёт отдельный коврик он крепится к задним коврам на липучки, очень удобно, на мой взгляд! Да и потом состав ковров мелкий ворс, дно прорезиненное, легко чистятся и моются. Цитата
3aaa Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 3aaa, А у нас такие продаются где-то? Кстати, я не очень уверен по поводу удобства единого коврика заднего - громоздкая конструкция получается, если достать да продаються , на Мура покупали такие очень хорошо легли , правда там тонеля нет а сзади ровный пол. Но и сам я вынимать задний коврик не буду , а мойщики конечно мудохаються иногда. Сегодня наконец заказали машину , только от Евгения вернулись. Жене цвет бронза тоже очень понравился . Причем на стоянке была и белая машина с черными колесами , так что выбор был наглядный . + белой машины она смотриться чуть больше ( кстати к ХС 90 это почему то не относиться ) . Сделали еще раз тест- драйв , все остались довольны , даже еще хотелось покататься . По комплектации оставили все как и планировали , коричневая кожа , дерево и черные диски . Жду теперь сентября . Для заказанной под себя машины сроки просто шикарные , за два месяца как раз опель продать и коврики выбрать . Цитата
Адвокат Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня наконец заказали машину ну, примите мои предварительные поздравления мучения с выбором они, конечно, приятные, но все же должны в разумные сроки завершаться хэппи-эндом ты мне скажи, как брат брату вот этот второй горб с монитором... не сильно раздражает? я живьем видел только машину с черным салоном - там это выглядело именно так - черный горб. Как вам показалось? (даже больше мнение жены интересует) Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 больше мнение жены интересует Видать, тебе багажное пространство не для кирпичей нужно, раз ты мнением чужих жен интересуешься))) Цитата
3aaa Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Расказываю мнение жены . Первоначально в ХС70 ей не понравились фары передние - старомодные и торпеда . Вчера было второе знакомство с машиной и новая торпеда и передняя панель понравились очень . С водительского и пасажирского места гробик смотриться очень органично , он не выглядит инородным телом . Обоим новый салон нравиться , для нас он однозначно лучше предыдущего . Да и еще женское мнение про черные диски - однозначно надо брать . Также обсудили " Брызговик, багажник, полностью покрывающий номер: 85548 " . Жене очень понравился . Когда я простодушно заметил , что такой можно и сшить на меня так посмотрели что уж я тогда быстрее деревянный руль лобзиком выпилю. Изменено 20 июня, 2011 пользователем 3aaa Цитата
Dimko1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 гробик смотриться очень органично , он не выглядит инородным телом Страсти какие рассказываете... Бррр... Цитата
Адвокат Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Видать, тебе багажное пространство не для кирпичей нужно, раз ты мнением чужих жен интересуешься да просто о вещах, касающихся подобного эмоционального восприятия, лучше спрашивать человека, который не грезит этой машиной на протяжении уже энного времени (прости, Саш) ну и потом я действительно не планирую кирпичи возить... а если симпатичная блондинка ко мне подсядет в машину, то мне бы хотелось, чтобы у нее интерьер вызывал живой интерес, а не снисходительно-недоуменную усмешку :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.