Перейти к содержанию
Fibs

История Белко :)

Рекомендуемые сообщения

Edis, то, что в родную - это точно...как к себе домой всегда :) после любой машины)

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен :) Именно по этому купил жене тоже Volvo:) Теперь у нас в семье 2 Вольвочки:)

Поделиться сообщением

к хорошему быстро привыкаешь :)

Да пробовал и мерин и БеМеВе, хорошие авто, но без души, снова на Вольво возвращался. В ноябре прошлого года опять ошибку сделал, шкоду пришлось взять, потому как ситуация поджимала, я ее уже не просто не люблю, ненавижу :) Да чо там, сразу после покупки ехал домой и рыдал, до чего ущербная после Вольво. Еще говорят Вольво не продаются, шкоду вон никак сбагрить не могу. Хотя надо отдать должное, не жалею совсем, по деревне 80-90, парковка до характерного хруста, двигло кручу разве что на светофорах ниже четверки падает, и не ломается падла. :) Но все равно следующая онли Вольво. Вадик777 уже подсказал вариантик, собираю потиху купюры

Поделиться сообщением

Люблю такие фото :)

Очень нравится...

post-2-0-46667900-1365659719_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас с Белко сегодня профилактические работы :) Меняем в первый раз колодки, промываем радиатор, предохранитель прикуривателя заменяем (умер во второй раз), а также решили поменять масло в коробке. Советую всем мыть радиатор, ибо он у меня был весь из пуха и мелких насекомых, тех, что пробиваются сквозь сетку) В ужасном состоянии салонный фильтр :( Не хватает его на 20.000( Машинка прошла 55.000.

Поделиться сообщением

Fibs, Про салонный фильтр в точку. Угольный поставил, так воздух в салоне намного свежее стал. Если бы не так тяжело менять, замену проводил бы через 10000 тысяч. Вам удачи.:)

Поделиться сообщением

Ты колодки вообще первый раз меняла? Как будто на механике))

А радиатор - у меня за два года основной радиатор загрязнился ТАК, что аж страшно смотреть было  :D  так что всем рекомендую))

Поделиться сообщением

58.600 :) Белко настоятельно просит заказать время техобслуживания, пока не заказываю, потому что вроде рано :) Пусть сначала сообщит, что готов к ТО :)

Надо заказать запчасти, масло, торм.жидкость) Всё никак не могу выбрать, то ли в Индеп ехать и идти смотреть кино за счет компании, то ли ехать в Обухов на вкусный завтрак с мультиками :-[

Поделиться сообщением

К тому ,что ехать к ОД после окончания гарантии нет смысла,проверено)

Поделиться сообщением

Sergeg, проверено кем и чем? :)

Не учите меня жить, лучше помогите материально © ;)

Поделиться сообщением

Ну девушке ,не сложно заработать материально(вспылил ,каюсь):)

По теме,если ты думаешь,что с печаткой от ОД,потом легче продать машину,ты заблуждаешся,проверено))))))

Поделиться сообщением

По теме,если ты думаешь,что с печаткой от ОД,потом легче продать машину,ты заблуждаешся,проверено))))))

А где ты прочитал, что я делаю ТО у ОД, чтобы потом легче продать машину? :crazy:

Я никого ни в чём не убеждаю и ни к чему не призываю (разве что учить родной русский язык, ага :spiteful: )...

Поделиться сообщением

Всё, машинка сдалась и требует уже ТО :) Записались на следующие выходные в Обухов, на завтрак :)

Купили запчасти, масло, торм.жидкость, всё у Партнёров, обошлось в 8.200 руб.

Ещё у нас есть жалобы...не работает обогрев водительского зеркала, выскакивает иногда ошибка "проверьте стоп-сигнал" и ещё отвалилась крышка, где живут предохранители, где-то там под бардачком, в ногах у пассажира. Видимо, последний раз у неофициалов, когда меняли предохранитель - не закрепили как следует, пассажир нашёл крышку у себя под ногами :)

Поделиться сообщением

Fibs, Рит, аккуратнее, у тебя ведь 60к пробег? я 2 недели назад не доехал до сервиса и вез машину на эвакуаторе с порванным ремнем генератора и севшим в ноль аккумулятором...

Поделиться сообщением

Михась, ну да, 60 :)

А что, ровно в 60.000 XC60 превращается в тыкву? :crazy:

Ремень рвался уже, где-то под Минском :) Думаю, должен ещё немного прожить) А ты еще не делал ТО-60?

А генератор-то чего? Без ремня проехал пока не сел? Или он отдельно сел?

Поделиться сообщением

Fibs, у меня вот ремень не рвался и на 60к по регламенту осмотр и замена при необходимости, а у меня он на 59к с копейками помер. Притащив авто на сервис к Петру поменяли ремень с роликами, рулевую тягу (входе осмотра подвески выявили) и сделали ТО-60, до записи не доехал ровно 1 неделю. :crazy:  4 октября сие со мной приключилось. В какой момент порвался ремень и прекратился заряд установить уже не получится, напрягает только то, что не сработало никакое оповещение о том, что заряд на акб не идет (регулярно просматриваю сообщения). И уж совсем быстро помер аккум, видимо с зимы не особо он себя чувствовал, его тож поменяли...

А что, ровно в 60.000 XC60 превращается в тыкву?

тоже об этом подумал и изрядно напрягся, ни копейку машина стоит, чтоб так подводить...  %)  может магия цифр XC60- 60.000... как знать... сейчас имеется не приятный осадок и мысли о смене авто...

генератор слава Богу выжил и не пострадал... он в районе 27к рублей стоит...  :cray:

Поделиться сообщением

В какой момент порвался ремень и прекратился заряд установить уже не получится, напрягает только то, что не сработало никакое оповещение о том, что заряд на акб не идет (регулярно просматриваю сообщения). И уж совсем быстро помер аккум, видимо с зимы не особо он себя чувствовал, его тож поменяли...

Странно, у меня сразу выскочило сообщение о низком уровне заряда.

рулевую тягу

Кстати, а ты не замечал ничего по поводу этого? У меня когда приговорили под замену рулевую тягу на 40ке - я стабильно ощущала, что руль в сторону тянет.

Миш, у тебя бумажки сохранились? Сколько примерно стоит замена ремней? Сами ремни? Приблизительный порядок цифр.

Поделиться сообщением

Не знаю сколько стоят ремни на 60-ку, мне обошлись в 1460 руб каждый (их там два). 

Мишкина история всколыхнула и мой интерес к этим ремням. В прошлую субботу проходил ТО 60, ремень был весь в трещинах - поменял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти