Koteg 193 Report post Posted April 15, 2011 все моменты можно обсудить тут заранее и ехать заказывать уже уверенным во всем страшилки не страшны для человека который во всем уже разбирается Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 все моменты можно обсудить тут заранее и ехать заказывать уже уверенным во всем страшилки не страшны для человека который во всем уже разбирается Я уже рассказывал о моих коллизиях по поводу суммы предоплаты.Вам рассуждать проще,развернулись,и айда в другой салон. При заказе я не хотел переплачивать за не нужные мне навороты.Но менеджер мог просто заартачиться и послать меня в сад со своим списком.Что с удовольствием он и демонстрировал. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted April 15, 2011 тут момент в том, что прислушиваться к мнению знающего человека Нужно, но если человек ставит задачу впарить лишь бы что слушать его надо очень осторожно. Тут вопрос тоже интересный для продавца. Некоторые хотят лишь бы впарить, а некоторые думают о своем будущем и рекомендациях. в свое время я случайно нашел продавца из второй категории и теперь всем кто обращается ко мне с вопросом у кого купить авто я знаю что ответить и знаю что люди будут благодарны за эту рекомендацию вот и можно подумать выиграл ли бы он если бы тупо впарил мне автомобиль, а не действительно помог купить то что нужно было мне Саш. Ты предупреди если что. У тебя тут много знакомых теперь поддержку обеспечим Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 тут момент в том, что прислушиваться к мнению знающего человека Нужно, но если человек ставит задачу впарить лишь бы что слушать его надо очень осторожно. Тут вопрос тоже интересный для продавца. Некоторые хотят лишь бы впарить, а некоторые думают о своем будущем и рекомендациях. в свое время я случайно нашел продавца из второй категории и теперь всем кто обращается ко мне с вопросом у кого купить авто я знаю что ответить и знаю что люди будут благодарны за эту рекомендацию вот и можно подумать выиграл ли бы он если бы тупо впарил мне автомобиль, а не действительно помог купить то что нужно было мне Саш. Ты предупреди если что. У тебя тут много знакомых теперь поддержку обеспечим Всё понял.Ежели что маякну.Огромное вам спасибо за заботу(шмыгая носом и растирая по щекам катящиеся градом слёзы) Share this post Link to post Share on other sites
stich 7 Report post Posted April 15, 2011 За будущей покупкой собирался поехать к Евгению,но после его умозаключений,что то опасаюсь.Приеду за XC 60 D5,а уеду на XC90 4,4 в VORовском исполнении,ценой в пару-тройку раз дороже Или он своих(относительно) не трогает??? На ХС 90 V8 да еще и в VORе Вы не уедите, ХС 90 4.4 снят с производства Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 15, 2011 Или он своих(относительно) не трогает??? ну как сказать, Димко вот уже взял машину какого-то непонятного цвета, который ассоциируется у него с быками Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 На ХС 90 V8 да еще и в VORе Вы не уедите, ХС 90 4.4 снят с производства Может где нибудь и завалялся.Впарить хоть что то надо,а то и затемпературить можно Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted April 15, 2011 ну как сказать, Димко вот уже взял машину какого-то непонятного цвета, который ассоциируется у него с быками Не, это мое решение))) Правда, при упоминании цвета "ойстер грей" Женя, хоть и ничего не говорил, но делал загадочные глаза, и посылал исполненные тайного смысла взгляды. Однако я, к вящему удовольствию публики, приеду в другом цвете))) Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 который ассоциируется у него с быками А это как,если не военная тайна.Хотя бы цифирь назовите??? Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted April 15, 2011 А это как,если не военная тайна.Хотя бы цифирь назовите??? Какую цифирь? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 15, 2011 А это как,если не военная тайна.Хотя бы цифирь назовите??? он скрывает от публики, боится быть освистанным Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 Всё, посмотрел.Если цвет 472 то мне он тоже наиболее симпатичен. К чему так волноваться? Лично у меня выбор пал на бЭлИй колор. Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted April 15, 2011 Всё, посмотрел.Если цвет 472 то мне он тоже наиболее симпатичен. К чему так волноваться? Я вам что, альтернативно одаренный человек, чтобы попасться на такую нехитрую уловку? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted April 15, 2011 Лично у меня выбор пал на бЭлИй колор. Ice White, надеюсь Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 Я вам что, альтернативно одаренный человек, чтобы попасться на такую нехитрую уловку? Я предельно искренен и серьёзен как никогда .А в чём подвох? Ice White, надеюсь Ну да.Он к тому же ещё и solid. Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 15, 2011 За будущей покупкой собирался поехать к Евгению,но после его умозаключений,что то опасаюсь.Приеду за XC 60 D5,а уеду на XC90 4,4 в VORовском исполнении,ценой в пару-тройку раз дороже Или он своих(относительно) не трогает??? Продажа авто из наличия и под заказ - разные вещи. Если ты решил купить конкретный автомобиль с конкретными опциями и готов ждать, то мне какая разница? Привезем то, что надо! А вот если приходит человек и говорит, что я собрал себе автомобиль на конфигураторе и хочу забрать его завтра, то тут уж и приходится предлагать все варианты. В любом случае - решение за Вами! Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 Если ты решил купить конкретный автомобиль с конкретными опциями и готов ждать, то мне какая разница? Привезем то, что надо! Уф!!!Отлегло. Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 15, 2011 Но менеджер мог просто заартачиться и послать меня в сад со своим списком. Что с удовольствием он и демонстрировал. Так бы поступил только глупый продавец. Всегда есть место компромису. Не устраивает цвет? Тогда какие варианты еще готовы рассмотреть? Не хотите переплачивать за опции? Давайте согласую скидку. Не хотите ждать? Давайте закажем, у нас много автомобилей под резервом, как что-то освободится, сделаем перенос. Как то так ну как сказать, Димко вот уже взял машину какого-то непонятного цвета, который ассоциируется у него с быками Ну, тут я совсем ни при чем. В этом случае я был в роли волшебника. По желанию "повелителя" не раз менял комплектацию, напряг других и на несколько недель привез автомобиль раньше. Сейчас вот для другого человека пытаюсь сотворить "чудо". Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 Так бы поступил только глупый продавец. Всегда есть место компромису. Не устраивает цвет? Тогда какие варианты еще готовы рассмотреть? Не хотите переплачивать за опции? Давайте согласую скидку. Не хотите ждать? Давайте закажем, у нас много автомобилей под резервом, как что-то освободится, сделаем перенос. Как то так Нет.Продавец-нормальный человек.Скорее всего это я,так,ворчу по стариковски,занудничаю Начитался отзывов о происходящих разводах,и ехал на взводе,каждое предложение дополнительной опции принимал болезненно,думая:"Ну вот началось".Оказалось,что опасения были напрасны.Сам процесс прошёл гладко и максимально "конгруэнтно". Корче стыжусь и самобичую себя нещадно. Share this post Link to post Share on other sites
timokha76 0 Report post Posted April 15, 2011 Так бы поступил только глупый продавец. Всегда есть место компромису. Не устраивает цвет? Тогда какие варианты еще готовы рассмотреть? Не хотите переплачивать за опции? Давайте согласую скидку. Не хотите ждать? Давайте закажем, у нас много автомобилей под резервом, как что-то освободится, сделаем перенос. Как то так Здравствуйте, Евгений в моем случае именно так и было в муса моторс с Лилией быстро нашли общий язык... машинка стояла в швеции под резервом--через 3 недели меня уже поздравляли в салоне Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 15, 2011 Люди иногда сами ставят продавцов в тупиковую ситуацию. Вот пример. Заходит человек, хочет автомобиль из наличия. А у нас таких нет. Несколько раз предлагал машину из поставки, не соглашался. В итоге нашел под резервом, выдрал ее из лап другого салона. Потом выясняется, что покупать он будет в кредит, да и еще свой сдавать в трейд-ин. В итоге неделю вез документы для банка, 4 дня банк рассматривал кредит, потом никак не мог приехать на диагностику, прошло еще 3 дня, 2 дня сдавал свой автомобиль, потом день на сделку в банке. Итого 2.5 недели автомобиль просто так простоял. Ну и что вы думаете? Неделей позже пришел автомобиль, который я предлагал изначально. Ну и спрашивается какого .... так все напрягались? Можно было все совершенно спокойно все сделать и без всякой спешки. Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted April 15, 2011 напряг других и на несколько недель привез автомобиль раньше. Ну уж, напряг... автомобиль сам пришел Share this post Link to post Share on other sites
Гном 11 Report post Posted April 15, 2011 Ну уж, напряг... автомобиль сам пришел Пришел то он сам, а вот чтобы он раньше на сборку попал, пришлось постараться Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 15, 2011 Люди иногда сами ставят продавцов в тупиковую ситуацию. Вот пример. Заходит человек, хочет автомобиль из наличия. А у нас таких нет. Несколько раз предлагал машину из поставки, не соглашался. В итоге нашел под резервом, выдрал ее из лап другого салона. Потом выясняется, что покупать он будет в кредит, да и еще свой сдавать в трейд-ин. В итоге неделю вез документы для банка, 4 дня банк рассматривал кредит, потом никак не мог приехать на диагностику, прошло еще 3 дня, 2 дня сдавал свой автомобиль, потом день на сделку в банке. Итого 2.5 недели автомобиль просто так простоял. Ну и что вы думаете? Неделей позже пришел автомобиль, который я предлагал изначально. Ну и спрашивается какого .... так все напрягались? Можно было все совершенно спокойно все сделать и без всякой спешки. Ну не каждый покупатель может предположить время,затраченное на покупку авто?В нюансы он не посвящён.И никто же не знал,что машина придёт за это время. Share this post Link to post Share on other sites
Dimko1 132 Report post Posted April 15, 2011 Пришел то он сам, а вот чтобы он раньше на сборку попал, пришлось постараться А ты какие напитки любишь? Share this post Link to post Share on other sites