Перейти к содержанию

Собираюсь брать ХС-90, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Долго мучался поисками машины и вот теперь вроде бы определился - хочу ХС-90

выбрал машину 2005 года, пригнанную из германии (гнал сам продавец 3 года назад).

Проблем вроде нет, обслуживал у официалов, все история и книжки есть.

Но вопрос в другом: машина не прошита на цельсии и километры.

Меня это не очень устраивает, да и 2 шкалы на спидометре не очень нравятся.

Можно ли заменить приборную панель (или только спидометр) и как перепрошить мозги на русскую "раскладку"?

Заранее спасибо!

Опубликовано

А что, неужели сложно найти XC90 2005 года в Москве? Сейчас эти машины активно покупаются/продаются и вполне можно найти достойный вариант...

Мне кажется, за те деньги что Вы собираетесь потратить на смену панели и перепрошивку...можно купить аксессуаров к 90-тику :)

Видимо, они гнали её из США через Германию :D

Опубликовано

ну не в Москве а в Питере... и альтернатива есть с пробегом в 2 раза больше

ну у Вас в профиле не указано)))

Каков бюджет, каков пробег? Слишком мало информации...

Опубликовано

840000р пробег 74 тысячи км (на одометре в милях 41 тысяча с чем то)

неплохо :)

Осталось узнать сколько стоит панель...сменить)

Но может проще взять чуть подороже, но уже без этих проблем?

Не доверяю я этим привозным машинам :wacko:

Опубликовано

ну в принципе я поезжу и по двойной шкале =)

мне все равно привыкать после цифровой панели моего любимого ситроена =)

а так - машина вроде полностью обслужена, все расходники поменяны, завтра вот поеду почитаю внимательно сервисную книжку и историю работ у официалов..

Опубликовано

Меня это не очень устраивает, да и 2 шкалы на спидометре не очень нравятся.

Можно ли заменить приборную панель (или только спидометр) и как перепрошить мозги на русскую "раскладку"?

Заранее спасибо!

Попробую это выяснить, но только в среду, завтра я выходной

Опубликовано

Never,

Доброго вечерочка!

машина не прошита на цельсии и километры.

а как в германии оказалась машина с милями и фаренгейтами?

выбрал машину 2005 года

если она вдруг окажется модельного года 2004, то проблема с АКПП будет однозначно, до 2005 модельного эт оч слабое место, смотрите на это внимательно

Можно ли заменить приборную панель

можно, но общий и суточный пробег, всё равно, останутся в милях, фарингейты легко меняются на цельсии

русский язык прошивается только в инфокомпьютер, магнитола пока остаётся неперепрошиваемой на русский

кстати, радио там тож будет америкосовский шаг иметь, ещё и это придётся перепрошивать

Опубликовано

Vadim 777, спасибо за наводку! А как определить модельный год? По ПТС должно стоять 2005 именно?

есть вин машины - yv1cz592251173258

Насчет Германии я могу ошибаться, сам чего уже не понял что сказал. Может быть - гнал через Германию? =)

Насчет прошивок - я привык к английскому языку, для меня это не проблема. Главное чтобы все работало. Радио особо не волнует, в дальнейшем все равно хочу ставить магнитолу с навигацией, экраном и двд\юсб...

Опубликовано

840000р

пробег 74 тысячи км (на одометре в милях 41 тысяча с чем то)

А вам не кажется подозрительно маленьким пробег для такого возраста автомобиля?Или вам сказали,что на ней пенсионерка в булочную в Штатах ездила???У меня подозрение,что сотенку тысяч с неё скрутили.А может я и ошибаюсь. :-[

Опубликовано

Насчет Германии я могу ошибаться, сам чего уже не понял что сказал. Может быть - гнал через Германию? =)

Видимо, они гнали её из США через Германию :D

И стоит ли верить продавцу, который сам не знает откуда гнал :crazy:

И ли вам сказали,что на ней пенсионерка в булочную в Штатах ездила???

только за новыми ай-фонами и ай-падами :D

Опубликовано

да продавец то объяснил, я в тот момент отвлекся и запомнил тока слова о том что он сам гнал.

насчет пробега...у моего отца ситроен с5, покупал через полгода после покупки моего ситроена. дык с 2007 года у меня пробег 75 тысяч, у него 18 тысяч...

Опубликовано

насчет пробега...у моего отца ситроен с5, покупал через полгода после покупки моего ситроена. дык с 2007 года у меня пробег 75 тысяч, у него 18 тысяч...

В США мало не ездят...там у них специфика жизни такая...

Опубликовано

Vadim 777, спасибо за наводку! А как определить модельный год? По ПТС должно стоять 2005 именно?

есть вин машины - yv1cz592251173258

Добрый день.

Машина по данному VIN коду - 2005 модельного года.

С уваж.

Опубликовано

Never,

ИМХО, Вы покупаете кота в мешке )) Почему-то почти на всех продаваемых машинах бабушки/жёны/любовницы ездили в булочную/в садик/за айпадами 8P

Я вот думаю откуда же их столько этих прекрасных женщин ))) Такое ощущение что мужики, которые ездили на машине как следует, по прошествии нескольких лет сдают их сразу в металлолом, а не на продажу.8P

раз 5 год, то проблем с коробкой не стоит бояться?

Вы очень категоричны в своих суждениях 8P

Опубликовано

ну ты чего так категорично?

Само выражение - купить кота в мешке не является категоричным по своей природе 8P

"Купить кота в мешке" -приобрести что-то, или согласиться на что-то, не имея достаточно информации для принятия обоснованного решения.

post-3-0-63227500-1300215160_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...