Перейти к содержанию
Войти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.avolvo.ru/

123007, Москва, Монтажная улица, дом 4 А рядом со станциями метро "Улица Подбельского" "Щелковская"

Заезд на автомобиле:

при движении по Монтажной ул. от 2 го Иртышского пр. в направлении ТЭЦ 23 -

ПОВОРОТ НАЛЕВО перед трубами теплотрассы проходящими над дорогой

Въехать в ворота и далее по прямой до ангара с синими воротами

Въезд в ремзону с дальней стороны ангара, по ходу движения

Телефон / Факс:

798-28-71

Мобильные телефоны:

+7 909 653 15 03

+7 965 130 43 12

E-mail: avolvosell@land.ru

Часы работы:

Пн - Пт с 9 до 19 часов.

Сб с 9 до 18 часов.

Вс - выходной

Всегда в наличии

Я не рекламирую этот сервис,а делюсь с вольвоводами местом где я чинюсь,так как авто не на гарантии и смысла я не вижу обслуживаться у официалов.

Так вот уже на портяжении года делаю То у них,запчасти оригинальные ставлю,они их берут на главном складе Volvo , цены за работу и на запчасти в разы ниже.всегда меня мужики выручали.Ремонтируют все Volvo от 850 до xc 90

Изменено пользователем Goalie
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хм. а я заехал сегодня на этот сервис.. не ремонтироваться, а задать пару вопросов мастеру, ну и определиться с местом постгарантийного обслуживания.. вышел полубомжеватый бородатый мужик и с очень сложным лицом и вызывающими интонациями рассказывал мне что двухлетняя s60 Т4 редкое г...но и что надо сливать пока не поздно и что он вообще не любит вольво как марку.

так что бывает и такое) никого не предостерегаю, на неофициальных сервисах я готов не удивляться чему угодно.. p.s. машину так никто даже визуально не посмотрел и не послушал, т.е. я ее даже не заводил) бородатое чудо сказало, да че смотреть, г...но и есть г...но.   Занавес.

Опубликовано

он вообще не любит вольво как марку.

ужас какой, а чего он тогда свой сервис назвал АВольво и чинит Вольво :D

Вот уж кто действительно, видимо, свою работу ненавидит))))

Опубликовано
Вот уж кто действительно, видимо, свою работу ненавидит))))

Повезло ему  :crazy:

Вообще анекдотичная история, но человек хоть честен был в своей оценке вольво  :D  :D  :D А то с таким подходом мог бы еще и за ремонт взяться )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...