Перейти к содержанию

Магнитола живет своей жизнью ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после поездки в сервис, на замену ГРМ, видимо отключали аккумулятор и после этого началась мистика))))

:wacko:

Долго расписывать не буду а просто добавлю ссылку на видео, может кто сталкивался с такой ерундой.

Не могу прослушать радио Пионер и не только(! Помогите может на какую кнопку нажать... =-O

http://www.youtube.com/watch?v=A-AeENz5w4w

вот сие действие)

Опубликовано

dav,

на сколько я вижу, если найти станцию вручную, то слушать можно, в поиск она не уходит, поэтому найдите станцию и снова запрограмируйте её на кнопку 4

думаю, будет вам счастьеsmile3.gif

Опубликовано

dav,

на сколько я вижу, если найти станцию вручную, то слушать можно, в поиск она не уходит, поэтому найдите станцию и снова запрограмируйте её на кнопку 4

думаю, будет вам счастьеsmile3.gif

Спасибо побробуем :yes4: я просто заметил тенденцию, что не только с пионером вчера с нашем радио такая же фигня была :wacko:

Это RDS "глюкует" - ищет станцию с таким же PTY. Как отключить - см.инструкции.

у меня тоже изначально были подозрения подобного рода... теперь буду изучать инструкцию Спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...