dav Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 после поездки в сервис, на замену ГРМ, видимо отключали аккумулятор и после этого началась мистика)))) :wacko: Долго расписывать не буду а просто добавлю ссылку на видео, может кто сталкивался с такой ерундой. Не могу прослушать радио Пионер и не только(! Помогите может на какую кнопку нажать... http://www.youtube.com/watch?v=A-AeENz5w4w вот сие действие) Цитата
Vadim 777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 dav, на сколько я вижу, если найти станцию вручную, то слушать можно, в поиск она не уходит, поэтому найдите станцию и снова запрограмируйте её на кнопку 4 думаю, будет вам счастье Цитата
РЕПУС Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Если это только с Пионером, к сожалению видео не отображается, то у меня такая же фигня. Вы не одинок. Если третий муж бьёт жену по лицу, может дело не в муже? (С) Цитата
Alex King Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Это RDS "глюкует" - ищет станцию с таким же PTY. Как отключить - см.инструкции. 1 Цитата
dav Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 dav, на сколько я вижу, если найти станцию вручную, то слушать можно, в поиск она не уходит, поэтому найдите станцию и снова запрограмируйте её на кнопку 4 думаю, будет вам счастье Спасибо побробуем я просто заметил тенденцию, что не только с пионером вчера с нашем радио такая же фигня была :wacko: Это RDS "глюкует" - ищет станцию с таким же PTY. Как отключить - см.инструкции. у меня тоже изначально были подозрения подобного рода... теперь буду изучать инструкцию Спасибо! Цитата
migubin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У меня такая же фигня. Спасибо за инструкцию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.