Хищник Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Владельцы ХС70 3-го поколения, подскажите стоит ли устанавливать дополнительную защиту радиатора у дилера, мотивация его, что в решетке большие "сопла" и часто приезжают менять радиатор из-за пробивания камнями.... Они предлагают железную, цена 6000 р. Да и ещё, брызговики и коврики в салон "оригинал" на Кунцевском рынке никто не покупал? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Fibs Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 третье поколение это какое? кто они предлагают за 6 тысяч? зачем покупать на рынке? У нас несколько партнеров которые занимаются оригиналом вольво ;-) Цитата
Хищник Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 третье поколение это какое? кто они предлагают за 6 тысяч? зачем покупать на рынке? У нас несколько партнеров которые занимаются оригиналом вольво ;-) Автомобиль 2011 г., они - дилер (Обухов), одному из "партнеров" написал, ждёмс ответа... Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 кто-то из наших говорил что новым 70 эта защита в принципе не нужна, так как там пластиковые решетки есть. Вот у предыдущих кроссиков такая проблема действительно есть радиатор умирает очень быстро от камней. Думаю ответ появиться не ранее понедельника. А специальной защиты радиатора Нет, это тебе просто сетку предлагают прикрутить Цитата
Хищник Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) А специальной защиты радиатора Нет, это тебе просто сетку предлагают прикрутить Вот именно, её самую... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хищник Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 шесть тысяч за сетку как-то многовато мне кажется хуже конечно от сетки не будет, но если она не очень нужна зачем тратить лишние деньги? Цитата
Хищник Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) хуже конечно от сетки не будет, но если она не очень нужна зачем тратить лишние деньги? С такими "дырами" http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/17d/21a/88cd7d4a06c8bf34-large.jpg я думаю без неё не обойтись... шесть тысяч за сетку как-то многовато мне кажется Согласен, поэтому и хотелось бы приобрести сей "девайс" подешевше. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Хищник Цитата
Koteg Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Согласен, поэтому и хотелось бы приобрести сей "девайс" подешевше. Такой "девайс" продаётся практически на любом авторынке )) Обычная сетка )) Кому на номера приклеить, кому радиатор защитить Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. Цитата
Koteg Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. +1, А что это за пластмассовый крепёж такой? Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Стяжка кабельная пластмассовая. Она разной длины бывает и цветов(обычно белая и черная). "Замочек" затягивающийся на одном конце. Цитата
Dimko1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. Вот бы фото в студию) Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот сделает автор, и выложит фото Тем более на XC 70 решетка вроде прямая, без загибов, проще простого... Цитата
Koteg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот сделает автор, и выложит фото Давай детальную инструкцию)) всем полезно будет ))) Цитата
Хищник Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Позвонил в Обухов, сказал чтоб устанавливали мне эту сетку, хренс с ними (6000р.), радиатор дороже...., наверно Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... Цитата
Sashochek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? Цитата
Хищник Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? НЕТ! Цитата
Koteg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А жарким летом ваша машинка не задохнётся с таким намордником??? Сетка на картинке мелковата ИМХО. Цитата
РЕПУС Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Нашёл, пример всё гениальное просто Купить сетку самому, вырезать по месту и закрепить пластмассовым крепежом для проводов и забыть о дырах В 1000руб уложитесь, может и меньше. сетка 500рэ в магазине. Если на рынке, то думаю можно и дешевле. Стяжка "пять рублей стакан" На мелких дырках второго поколения нормально смотрится. Автор, будьте добры фото что у Вас получилось. Вот у предыдущих кроссиков такая проблема действительно есть радиатор умирает очень быстро от камней А очень это сколько? Цитата
Koteg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А очень это сколько? Зависит от того как и где ездишь и что считать смертью...У меня уже тысяч 40 назад если не больше была рекомендация поменять радиатор кондиционера, т.к. в нём осыпались соты, но пока езжу и всё работает вроде, не думаю конечно что это очень полезно для авто но всё-таки... Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А очень это сколько? А вы смотрите, сильно ли в сколах бампер с фарами и капот. У меня, например, в мои 50 тыс. совсем чуть-чуть, и есть все основания полагать, что никакой сетки не нужно. Цитата
Гость Al Capone Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Позвонил в Обухов, сказал чтоб устанавливали мне эту сетку, хренс с ними (6000р.), радиатор дороже...., наверно Нашёл, пример: http://photofile.ru/users/volvoclub/150039730/151135156/ P.S. Сам на такую "работу" не решусь... Вот и давай после этого советы. Все равно не понадобился Работы на 30 минут и самому приятно сделать. Тем более, что работа не требующая знаний в области ремонта машины. На фото все предельно ясно разжевано Цитата
Koteg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А вы смотрите, сильно ли в сколах бампер с фарами и капот. У меня, например, в мои 50 тыс. совсем чуть-чуть, и есть все основания полагать, что никакой сетки не нужно. У нас в бампере две огромные дыры, которые ведут прямиком к радиатору, у Volvo S60 там защиты поболее будет. Цитата
Dimko1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас в бампере две огромные дыры, которые ведут прямиком к радиатору У кого это "у нас"? Женился что ли? Наверное, за грузовиками ездишь впритык. Работы на 30 минут и самому приятно сделать И 5тыс. самому приятно потратить на что-нибудь другое К тому же, сетку можно выбрать по-крупнее, ибо в такую жару как прошлым летом стремно с такой мелкоячеистой ездить. Цитата
Koteg Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У кого это "у нас"? Женился что ли? У нас, у XC70 предыдущего поколения И 5тыс. самому приятно потратить на что-нибудь другое К тому же, сетку можно выбрать по-крупнее, ибо в такую жару как прошлым летом стремно с такой мелкоячеистой ездить. Тут согласен с тобой на 100 процентов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.