Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А мне (Саше) кажется, так даже интереснее. А непосвященным будет над чем голову поломать. Ну или рассказать друзьям о том, какое бывает раздвоение личности диковинное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezzona 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 второй раз был, когда катилась под шлагбаум во дворе Вот-вот - моя красавица четыре раза (!!!) оттормаживалась сама, увидев шлагбаум. Ощущения не самые приятные - будто вместо тебя кто-то слишком ретивый двумя ногами на тормоз прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вот-вот - моя красавица четыре раза (!!!) оттормаживалась сама, увидев шлагбаум. Среагировала на светоотражающие элементы. Перепутала с автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Я так чувствую, что перед шлагбаумом нужно самой тормозить ооочень заранее и тихонько к нему полползать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Про рыжую 60-ку Milamber выделила в отдельную тему...эта тема всё же о подготовке к покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, обратил внимание на один недостаток в конкурентоспособности S60: уже двое знакомых ростом выше 185 см отказались от покупки, аргументируя это тем, что голова упирается в потолок даже при максимально опущенном сидении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 уже двое знакомых ростом выше 185 см отказались от покупки, аргументируя это тем, что голова упирается в потолок даже при максимально опущенном сидении Подтверждаю. Имею рост выше 185 см, между макушкой и потолком остается сантиметров пять. Читал в каком-то обзоре, что это сделано для того, чтобы минимизировать опасность сломать бедро при аварии (это почему-то крайне опасно, я сам не в курсе). Соответственно чем выше сидит бедро при боковом ударе - чем лучше для водителя. Это не мое мнение, просто где-то читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 наверное это истинно шведское решение - не отказываться от повышения безопасности не взирая на явно прогнозируемыю потери сегмента высоких покупателей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сами шведы, кстати отличаются высоким ростом.. Ну и я не скажу, что я за рулем упираюсь головой в потолок. Вот в лексусе упираюсь, да Просто в вольво остается меньше места над головой, чем я привык. Для меня это не повод отказываться от этой машины Изменено 27 июля, 2011 пользователем Piligrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты