raksario Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ага, а мороз себе оставил? а ну давай высылай похолодание, а то эти минус один минус три, тока ноги мокрые весь день и никакой зимы... а то колёса не отдам ха! мороз самим нужен, у нас итак не шибко морозно! -7-9 всего, вот будет -35, тогда -10 смогу выслать ха! испугал! ща Казанская братва то понаедет, сам с колесами в Казань приедешь! з.ы.: уже третий день как машину помыл, на улице сухой мороз, машина блЯстит! 8P
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет от блудного сына)))))) Я вернулся!!!! Москва - любимый город!!!!)))))) Как Вы тут?А я тоже хотел бы корпоратив посетить)) Еще можно записаться?
Koteg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет от блудного сына)))))) Я вернулся!!!! Привет! Мы уж и не надеялись Думаю можно,но в теме корпоратива надо бы спросить ))
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ОК, сейчас там отпишусь))) Рассказать где был, что повидал - не поверите!))) Сюда приехал, так тут курорт у нас. Можно сказать - жара!))))))
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет от блудного сына)))))) Я вернулся!!!! Москва - любимый город!!!!)))))) Как Вы тут? привет-привет)))) Рассказать где был, что повидал - не поверите!))) Сюда приехал, так тут курорт у нас. Можно сказать - жара!)))))) а ты расскажи, мы попробуем поверить
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Это ОЧЕНЬ долго писать. Во всех красках не опишешь. Был на Сахалине, был в Якутске, и Магадане.
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 замёрз небось там, теперь отогреваешься
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой, Рита и не говори!)) В Якутске был как раз когда было -45. Я бы, конечно, не сказал, что жутко холодно. По ощущениям - как в Москве -15. Но уши в трубочку закручиваются)))) Одно спасение было - баня. Даже элементы экстрима присутствовали. Из бани в снежок))))
Ящерица Вадим Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Был на Сахалине, был в Якутске, и Магадане. Ух ты... как интересно! Писать может быть и долго, тогда как рассказывать в красках (в субботу) куда приятнее )))
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Верно, верно. Только красок будет мало. В основном все серо и мрачно. Я не думал, что в стране ТАКОЙ упадок. Сахалин - еще куда не шло. Видимо родство с Японией сказывается. А Якутск - это жесть.
albit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Верно, верно. Только красок будет мало. В основном все серо и мрачно. Я не думал, что в стране ТАКОЙ упадок. Сахалин - еще куда не шло. Видимо родство с Японией сказывается. А Якутск - это жесть. Так может накопилось много фоток, на которые мы все,дружно, можем попялиться в галерее
Ящерица Вадим Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Так может накопилось много фоток, на которые мы все,дружно, можем попялиться в галерее Думаю, можем прям тут, в теме попялиться ))) зачем далеко ходить )))
sergonavt Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Думаю, можем прям тут, в теме попялиться ))) зачем далеко ходить ))) Ну да, до галереи дойти - мне, например, надо сейчас вместо тапочек туфли надевать, причёсываться....
Ящерица Вадим Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну да, до галереи дойти - мне, например, надо сейчас вместо тапочек туфли надевать, причёсываться.... Вот и я говорю )))))
White Wolf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 С галереей не выдет. Поездка была по работе. Как то даже и мыслей не было на фотосессию. Простите))) Виноват)))
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем утра! моя самостоятельная машинка уехала на ТО и на фотосессию в страховую чем бы заняться...
Виконт Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце поражают работники правопорядка...вместо того, чтобы задержать джипо-маньяка, начал устраивать публичные избиения, от чего водитель ещё протаранил несколько машин :wacko:
Виконт Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Именно, я уже писал об этом в Twitter, бол'ше всего поразило, безграмотность ГИБДД. Этот горе-водитель уже вышел из машины и любыми способами надо было пресечь его туда возвращение. "хорошо" если это слово вообще здесь уместно, что всё ограничилось ударом по Porsche и добавке уже пострадавшим машинам. А случись отсутствовал бы тот Cayenne, так он бы задом на тротуар выехал и пошёл подминать под себя прохожих.... бррр p.s. и самой последней от его действий Volvo пострадала, s80
sergonavt Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце Жуттттть... Предновогоднее обострение? :wacko:
ZimA Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 я сегодня рано всем доброго утречка
Виконт Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Яндекс.Пробки: "Вчера, 15 декабря, общая протяженность пробок в Мск в вечерний час пик достигла 2850 км, что равно расстоянию между Москвой и Новосибирском."
Ящерица Вадим Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 всем доброго утречка Доброго, снежного что равно расстоянию между Москвой и Новосибирском вот оно что, Михалыч.... то то я думаю, что так долго тянется время в пути
Vadim 777 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 бол'ше всего поразило, безграмотность ГИБДД. Миш, тут однозначно нельзя говорить... сотрудник ГИБДД не ОМОНовец ты ведь, не был в такой ситуации, и хорошо, что не был , а у меня была ситуация, практически один к одному, и, поверь мне, остановить вот такого лося, когда он обдолбан или пьяный, практически невозможно. и начинаешь думать, что важнее, кусок железа или своя жизнь... а стрелять, к сожалению, не самый лучший выход, потом отписываться будешь всю жизнь...
stich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Миш, ты тут не прав. Соглашусь с Вадимом, такого лося тока валить и жестко иначе он тебя завалит. И молодцы, что гаи не стреляли, макаров пукалка опасная. Человек пошёл на крайность, а в такой ситуации только исключительно жесткие меры задержания.
Рекомендуемые сообщения