Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а мороз себе оставил?spiteful.gif

а ну давай высылай похолодание, а то эти минус один минус три, тока ноги мокрые весь день и никакой зимы...nea.gif

а то колёса не отдамspiteful.gif

biggrin.gif

ха! мороз самим нужен, у нас итак не шибко морозно! :D -7-9 всего, вот будет -35, тогда -10 смогу выслать :lol:

ха! испугал! ща Казанская братва то понаедет, сам с колесами в Казань приедешь! :yes4::crazy::spiteful:

з.ы.: уже третий день как машину помыл, на улице сухой мороз, машина блЯстит! 8P 8P 8P

Опубликовано

Всем привет от блудного сына)))))) Я вернулся!!!! Москва - любимый город!!!!))))))

Как Вы тут?

А я тоже хотел бы корпоратив посетить)) Еще можно записаться?

Опубликовано

Всем привет от блудного сына)))))) Я вернулся!!!! Москва - любимый город!!!!)))))) Как Вы тут?

:yahoo: привет-привет))))

Рассказать где был, что повидал - не поверите!))) Сюда приехал, так тут курорт у нас. Можно сказать - жара!))))))

а ты расскажи, мы попробуем поверить ;)

Опубликовано

Ой, Рита и не говори!)) В Якутске был как раз когда было -45. Я бы, конечно, не сказал, что жутко холодно. По ощущениям - как в Москве -15. Но уши в трубочку закручиваются)))) Одно спасение было - баня. Даже элементы экстрима присутствовали. Из бани в снежок))))

Опубликовано

Верно, верно. Только красок будет мало. В основном все серо и мрачно. Я не думал, что в стране ТАКОЙ упадок.

Сахалин - еще куда не шло. Видимо родство с Японией сказывается. А Якутск - это жесть.

Опубликовано

Верно, верно. Только красок будет мало. В основном все серо и мрачно. Я не думал, что в стране ТАКОЙ упадок.

Сахалин - еще куда не шло. Видимо родство с Японией сказывается. А Якутск - это жесть.

Так может накопилось много фоток, на которые мы все,дружно, можем попялиться в галерее ;)

Опубликовано

Думаю, можем прям тут, в теме попялиться ))) зачем далеко ходить )))

Ну да, до галереи дойти - мне, например, надо сейчас вместо тапочек туфли надевать, причёсываться....

Опубликовано

Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

поражают работники правопорядка...вместо того, чтобы задержать джипо-маньяка, начал устраивать публичные избиения, от чего водитель ещё протаранил несколько машин :wacko:

Опубликовано

Именно, я уже писал об этом в Twitter, бол'ше всего поразило, безграмотность ГИБДД.

Этот горе-водитель уже вышел из машины и любыми способами надо было пресечь его туда возвращение.

"хорошо" если это слово вообще здесь уместно, что всё ограничилось ударом по Porsche и добавке уже пострадавшим машинам.

А случись отсутствовал бы тот Cayenne, так он бы задом на тротуар выехал и пошёл подминать под себя прохожих.... бррр

p.s.

и самой последней от его действий Volvo пострадала, s80 :(

Опубликовано

Яндекс.Пробки:

"Вчера, 15 декабря, общая протяженность пробок в Мск в вечерний час пик достигла 2850 км,

что равно расстоянию между Москвой и Новосибирском."

Опубликовано

всем доброго утречка

Доброго, снежного t121014.jpg

что равно расстоянию между Москвой и Новосибирском

вот оно что, Михалыч.... то то я думаю, что так долго тянется время в пути :D

Опубликовано

бол'ше всего поразило, безграмотность ГИБДД.

Миш, тут однозначно нельзя говорить... сотрудник ГИБДД не ОМОНовецnea.gif

ты ведь, не был в такой ситуации, и хорошо, что не был yes4.gif, а у меня была ситуация, практически один к одному,

и, поверь мне, остановить вот такого лося, когда он обдолбан или пьяный, практически невозможно. и начинаешь думать, что важнее, кусок железа или своя жизнь...

а стрелять, к сожалению, не самый лучший выход, потом отписываться будешь всю жизнь...smile3.gif

Опубликовано

Миш, ты тут не прав.

Соглашусь с Вадимом, такого лося тока валить и жестко иначе он тебя завалит.

И молодцы, что гаи не стреляли, макаров пукалка опасная.

Человек пошёл на крайность, а в такой ситуации только исключительно жесткие меры задержания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...