Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего-то снег совсем перестал падать :( Хочу ещё снега :-[

а у нас на севере все со снегом в порядке - пушистость повышенная, количество умеренное, ветер слабый ))) Красота, в общем :D

Опубликовано

На Варшавском шоссе в Москве сгорел автомобиль "Жигули"

Репортаж и Фото: Михаил Дорогавцев

Телефонно приложение "Ты-Репортер" в действии.

Менее чем за два часа опубликовали.

:)

Опубликовано

У меня предпоездочный мондраж начался - под утро сняться кошмары, связанные с отъездом.

Вчера приснилось, что мы, почему-то с Маргошей, приезжаем в аэропорт, до рейса 3 часа и тут я понимаю, что забыла свои роскошные лыжики! И, (внимание!) бегу домой ПЕШКОМ! Прибежав, понимаю, что квартира заперта, ключей у меня нет...и мы с Маргошей лезем через балконы, что бы достать мои лыжики...достали и бегом назад...когда я уже добежала до аэропорта, до вылета осталось, как в хорошем блогбастере, в котором герой должен разминировать бомбу с часовым механизмом, считанные секунды...уже прорвавшись в зону посадки, моя психика не выдержала накала страстей и я проснулась в холодном поту...хочется верить, что все кончилось хорошо и я успела на самолет!

Сегодня, опять же под утро, сниться мне сон, что я заболела! Причем жестко! Горло дерет, насморк, температура, не могу встать с кровати. Начинаю дико волноваться: как же я не пойду на работу? как там мои девчонки в конце года без меня справятся?! и тут (о ужас!) понимаю, что мало того, что не смогу выйти на работу, так я еще могу не успеть выздороветь до отъезда! В этот момент входит моя мама и спрашивает: "Что это ты на работу не идешь?" Я ей:: "Заболела...встать не могу..." А она мне: "А выглядишь отлично! Вставай и иди уже!" На этой оптимистической ноте, я, уже традиционно, проснулась в холодном поту и с облегчением поняла, что я здорова и действительно не плохо выгляжу... Что-то мне присниться завтра? :lol::lol::lol:

Опубликовано

:D то-то я думаю, чего это я подскочила сама сегодня в 5 утра...а это оказывается мы за лыжами должны были бежать :D :D :D

От ты блин спишь! Мы с тобой за лыжами вчера бегали, а сегодня утром я уже "болела"! :lol::lol:

Опубликовано

:clapping: браво, браво. Вот так вот, глядишь, скоро будем в новостях слышать: "Михаил Дорогавцев, специально для Первого канала поджег и заснял очередную машину, пироман хренов!!! ]:->"

:lol:

Опубликовано

Ящерица Вадим, BlackCat, смотрите смотрите, они и второй мой "репортаж" опубликовали, практически не изменив текст.

И даже вывесили его на первую страницу сайта: http://reporter.rian.ru/ Типа НГ темы сейчас самые-самые.

Если вдруг сместится новость, то вот ссылка на неё непосредственно: Елка, украшенная кристаллами, появилась на вокзале Цюриха.

:yahoo:

Опубликовано
смотрите смотрите, они и второй мой "репортаж" опубликовали, практически не изменив текст.

И даже вывесили его на первую страницу сайта: http://reporter.rian.ru/ Типа НГ темы сейчас самые-самые.

Если вдруг сместится новость, то вот ссылка на неё непосредственно: Елка, украшенная кристаллами, появилась на вокзале Цюриха.

:yahoo:

Я смотрю тебе понравилось видеть свое имя в титрах! :lol:

Непонятно только когда ты успел метнуться с Варшавского шоссе в Цюрих! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Непонятно только когда ты успел метнуться с Варшавского шоссе в Цюрих! :lol::lol::lol:

Кать, "Скоро на экранах "Черная молния(VOLVO)-2!"" :lol:

Опубликовано

Я же мобил`ный репортёр.. )))

Нет, нет, я чур буду "Белая молния" ;)

Ты будешь "Наш пострел везде поспел!" Часть 645 ("Они всегда возвращаются") :lol::lol:

Опубликовано

Всех - с наступающим!

Погодка замечательная...

С утра не мог открыть машину минут десять - полнейшее обледенение.

Зато природа - красивейшая.

Опубликовано

вот способ остаться нераспознанным камерами слежения на дорогах:

post-555-0-16396200-1293360812_thumb.jpg - а за час до этого вобще ничего не читалось

Летом, правда, сложнее будет так "устроить". Бутафорский кисель нужен :D

Опубликовано

вот способ остаться нераспознанным камерами слежения на дорогах:

post-555-0-16396200-1293360812_thumb.jpg - а за час до этого вобще ничего не читалось

Летом, правда, сложнее будет так "устроить". Бутафорский кисель нужен :D

Или человека с хроническим насморком найти :good:

Всем привет и с наступающим!

Опубликовано

Да уж, на улице хелл полный - сначала 20 минут отковыривал 3 см льда со стекол чтобы доехать до мойки и смыть все остальное, а потом аккуратно рулил между сломанными ветками деревьев и застывшими троллейбусами из-за обрыва проводов .... Завтра утром будет что-то :(

Опубликовано

Или человека с хроническим насморком найти :good:

Всем привет и с наступающим!

ОООО!!!! Привет опелеводам!

Можно не с хроническим,

а просто того, кто долго терпел (ну негде было высморкаться)

Вступайте в клуб ледоколов!:yahoo::D

в данной ситуации -

кололёдов :crazy:

Опубликовано

А в Кёниге ледяной дождик шел в четверг и пятницу. Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. Причем, на крыше была с горбинкой от антенны. Забавное зрелище)

Опубликовано

Серж, ты где работаешь то? ))) коммунальщиком? дорожным трудягой??

ну тада дааа, у вас горячая пора )))

тада стану табе на больную мозоль )) песТня еще актуальнее

http://video.mail.ru/mail/mikhail-in7/-/3538.html

Володя, не угадал 8-) не коммунальным трудягой. Реклама у меня. Наружная.

Сам понимаешь, бывает мышка-..., а тут - рекламка-наружка.

А больная мозоль в данном случае - что А.М. не тот уже, что 25лет назад.

вот это вот "не надо прогибаться..." - слабО ему сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...