Fibs Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Fibs, чё это ты мне язык кажешь...а?:wacko:
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Чего-то снег совсем перестал падать Хочу ещё снега
Ящерица Вадим Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Чего-то снег совсем перестал падать Хочу ещё снега а у нас на севере все со снегом в порядке - пушистость повышенная, количество умеренное, ветер слабый ))) Красота, в общем
Виконт Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 На Варшавском шоссе в Москве сгорел автомобиль "Жигули" Репортаж и Фото: Михаил Дорогавцев Телефонно приложение "Ты-Репортер" в действии. Менее чем за два часа опубликовали.
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня предпоездочный мондраж начался - под утро сняться кошмары, связанные с отъездом. Вчера приснилось, что мы, почему-то с Маргошей, приезжаем в аэропорт, до рейса 3 часа и тут я понимаю, что забыла свои роскошные лыжики! И, (внимание!) бегу домой ПЕШКОМ! Прибежав, понимаю, что квартира заперта, ключей у меня нет...и мы с Маргошей лезем через балконы, что бы достать мои лыжики...достали и бегом назад...когда я уже добежала до аэропорта, до вылета осталось, как в хорошем блогбастере, в котором герой должен разминировать бомбу с часовым механизмом, считанные секунды...уже прорвавшись в зону посадки, моя психика не выдержала накала страстей и я проснулась в холодном поту...хочется верить, что все кончилось хорошо и я успела на самолет! Сегодня, опять же под утро, сниться мне сон, что я заболела! Причем жестко! Горло дерет, насморк, температура, не могу встать с кровати. Начинаю дико волноваться: как же я не пойду на работу? как там мои девчонки в конце года без меня справятся?! и тут (о ужас!) понимаю, что мало того, что не смогу выйти на работу, так я еще могу не успеть выздороветь до отъезда! В этот момент входит моя мама и спрашивает: "Что это ты на работу не идешь?" Я ей:: "Заболела...встать не могу..." А она мне: "А выглядишь отлично! Вставай и иди уже!" На этой оптимистической ноте, я, уже традиционно, проснулась в холодном поту и с облегчением поняла, что я здорова и действительно не плохо выгляжу... Что-то мне присниться завтра?
Fibs Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 то-то я думаю, чего это я подскочила сама сегодня в 5 утра...а это оказывается мы за лыжами должны были бежать :D
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 то-то я думаю, чего это я подскочила сама сегодня в 5 утра...а это оказывается мы за лыжами должны были бежать :D От ты блин спишь! Мы с тобой за лыжами вчера бегали, а сегодня утром я уже "болела"!
Ящерица Вадим Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Репортаж и Фото: Михаил Дорогавцев браво, браво. Вот так вот, глядишь, скоро будем в новостях слышать: "Михаил Дорогавцев, специально для Первого канала" )))
BlackCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 браво, браво. Вот так вот, глядишь, скоро будем в новостях слышать: "Михаил Дорогавцев, специально для Первого канала поджег и заснял очередную машину, пироман хренов!!! "
Ящерица Вадим Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 BlackCat, ну можно и так :lol:
Виконт Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ящерица Вадим, BlackCat, смотрите смотрите, они и второй мой "репортаж" опубликовали, практически не изменив текст. И даже вывесили его на первую страницу сайта: http://reporter.rian.ru/ Типа НГ темы сейчас самые-самые. Если вдруг сместится новость, то вот ссылка на неё непосредственно: Елка, украшенная кристаллами, появилась на вокзале Цюриха.
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 смотрите смотрите, они и второй мой "репортаж" опубликовали, практически не изменив текст. И даже вывесили его на первую страницу сайта: http://reporter.rian.ru/ Типа НГ темы сейчас самые-самые. Если вдруг сместится новость, то вот ссылка на неё непосредственно: Елка, украшенная кристаллами, появилась на вокзале Цюриха. Я смотрю тебе понравилось видеть свое имя в титрах! Непонятно только когда ты успел метнуться с Варшавского шоссе в Цюрих!
BlackCat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Непонятно только когда ты успел метнуться с Варшавского шоссе в Цюрих! Кать, "Скоро на экранах "Черная молния(VOLVO)-2!""
Виконт Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Непонятно только когда ты успел... Я же мобил`ный репортёр.. ))) "Скоро на экранах " Нет, нет, я чур буду "Белая молния"
Katerina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я же мобил`ный репортёр.. ))) Нет, нет, я чур буду "Белая молния" Ты будешь "Наш пострел везде поспел!" Часть 645 ("Они всегда возвращаются")
sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Всех - с наступающим! Погодка замечательная... С утра не мог открыть машину минут десять - полнейшее обледенение. Зато природа - красивейшая.
sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 вот способ остаться нераспознанным камерами слежения на дорогах: - а за час до этого вобще ничего не читалось Летом, правда, сложнее будет так "устроить". Бутафорский кисель нужен
РОМАХА Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 вот способ остаться нераспознанным камерами слежения на дорогах: - а за час до этого вобще ничего не читалось Летом, правда, сложнее будет так "устроить". Бутафорский кисель нужен Или человека с хроническим насморком найти Всем привет и с наступающим!
dmPalets Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Да уж, на улице хелл полный - сначала 20 минут отковыривал 3 см льда со стекол чтобы доехать до мойки и смыть все остальное, а потом аккуратно рулил между сломанными ветками деревьев и застывшими троллейбусами из-за обрыва проводов .... Завтра утром будет что-то
Fibs Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Вступайте в клуб ледоколов!
sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Или человека с хроническим насморком найти Всем привет и с наступающим! ОООО!!!! Привет опелеводам! Можно не с хроническим, а просто того, кто долго терпел (ну негде было высморкаться) Вступайте в клуб ледоколов! в данной ситуации - кололёдов
бурундук Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А в Кёниге ледяной дождик шел в четверг и пятницу. Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. Причем, на крыше была с горбинкой от антенны. Забавное зрелище)
sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Серж, ты где работаешь то? ))) коммунальщиком? дорожным трудягой?? ну тада дааа, у вас горячая пора ))) тада стану табе на больную мозоль )) песТня еще актуальнее http://video.mail.ru/mail/mikhail-in7/-/3538.html Володя, не угадал не коммунальным трудягой. Реклама у меня. Наружная. Сам понимаешь, бывает мышка-..., а тут - рекламка-наружка. А больная мозоль в данном случае - что А.М. не тот уже, что 25лет назад. вот это вот "не надо прогибаться..." - слабО ему сейчас
Рекомендуемые сообщения