Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давно хотел создать такую веточку, но всё руки не доходили. Оно ведь как бывает, снимешь что-то на ходу, да на телефон, вроде и поделит`ся этим хочешь, а куда выкладывать - ? Создавать каждый раз отдел`ную тему под одну фото – глупо, выкладывать работу скажем в «Болтологию», так она там и затеряется. Так что, нужна отдел`ная тема. Надеюсь меня поддержат в этом начинании. Вот, как раз сегодня сперва утром (в 9 часов) заснял рассвет из окон офиса, а не далее как час назад увидел "Зимнюю сказка в окне офиса)" от Dimko1, и именно в «Болтологии» Так что, даже предлагаю тему для первого "домашнего задания" - кто что видит из рабочего окна. Вот мой урбанизм с 8-го этажа: Цитата
Vadim 777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 я тож поучаствую) воспоминания о лете... вид из окна кухни на даче Цитата
Виконт Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера поздно вечером, по дороге на дачу, захотелось кофейку суррогатного испить. Заодно подсмотрел как лошадок в пути кормят, при перевозке ))) p.s. сзади на трейлере, пал`цем по грязи, ещё надпись смешная была: "Пегас.Надувной" Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 лошадки... Их в МакДаке не кормят - это грязные инсинуации У них там сено внутри, они всю дорогу жуют Эх...вот закуплю себе мобильный с 12пксл камерой и буду фотоохотиться....а то пыталась тут сфоткать машинку на свой телефон - еле цвет различим Цитата
РЕПУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот у вас классно получается фоткать, а у меня на телефон только мазня получается. Наверное фотик там плохой :( Цитата
Koteg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера поздно вечером, по дороге на дачу, захотелось кофейку суррогатного испить. Так мы тебе и поверили )))) Небось бутеры ел Цитата
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Как сказала Катерина "что для многих МакДональд по сути своей мАвИтОн, хотя в тайне от соседей там все периодически пасутся..." :D Цитата
Katerina Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А как можно с телефона прям на форум выкладывать? Надо телефон к компу подсоединять или выходить с телефона на форум и через мобильный инет закачивать в галерею? Как-то это сложно все... Я вот знаю, что на Файсбук можно по почте фотку отсылать на спец.ящик и он сразу все сам выкладывает куда надо. У нас так нельзя? Цитата
Виконт Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 РЕПУС, прогресс на месте не стоит Koteg, каюсь, клубничное МакФлурри прикупил ещё Katerina, я это делаю "криво" через комп. Наверное можно "выпрямить" этот путь, но пока не думал как. Цитата
dmPalets Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 хорошо бы через Твиттер постить или Facebook, но что-то я не могу понять, как мессаджи оттуда слать в конкретную ветку форума .... так что фотки с телефона пока только через комп Цитата
Виконт Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ...В салоне вроде было тепло, но её сосочки слишком явно проступали через ткань, туго стянувшую упругую белую грудь. Кажется это было обоюдное возбуждение, её и наше... Наконец она с нами Цитата
ZimA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ура! Какая беленькая, какая новенькая, какая недотрога Да прибудет с вами стиль, смелость и страсть Оленька, поздравляю как назвали? PS: и как вы догадались, что "белый" - мой любимый цвет Цитата
Dimko1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю! Белый мне тоже очень нравится! П.с. И девушку бы сфоткал, раз уж описал так аппетитно) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Виконт, Я вас поздравляю! С прибавлением. Малышка просто красавица Цитата
красота Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 малышка такая поздравляю Цитата
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Тоже "беляночка" дочери. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Sashochek Цитата
Koteg Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Sashochek, Симтичная ))) Надо тебе рамки клубные почтой направить, ты как? Прикрутишь дочери? Цитата
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Sashochek, Симтичная ))) Надо тебе рамки клубные почтой направить, ты как? Прикрутишь дочери? Всеми четырьмя конечностями-ЗА!!!! Цитата
Koteg Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тогда пиши контакты в личку )) Цитата
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тогда пиши контакты в личку )) Что-то послал,не знаю,получилось ли? Цитата
SoulKeeper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так что, даже предлагаю тему для первого "домашнего задания" - кто что видит из рабочего окна. Урбанизм 13-го этажа: Цитата
dmPalets Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а из нашего окна речка грязная видна .... а из соседнего окошка и гостинницы немножко Цитата
Katerina Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На здании справа я расписалась метровыми буквами... Цитата
dmPalets Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На здании справа я расписалась метровыми буквами... насколько я могу прикинуть своим "вооруженным глазом" - минимум двухметровыми Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.