Манагер 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А ставят ли на Вольво автозапуск? Может у кого-нибудь есть...очень жалко тратить драгоценные утренние минуты на прогрев авто) У соседа какой-то хундай маленький, и так завидно когда прыгаешь вокруг своей, а его пищит и брррр заводится. Представляю с каким удовольствием он потом садится в нее. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А ставят ли на Вольво автозапуск? Может у кого-нибудь есть...очень жалко тратить драгоценные утренние минуты на прогрев авто) На большие модели - да. XC60, XC70, XC90...Можно с таймером даже, да и с пультом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Может быть можно поставить на шисятку автозапуск на штатную охранную сис-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Может быть можно поставить на шисятку автозапуск на штатную охранную сис-му? Насколько я знаю, всё что именуется автозапуском у старших моделей - это просто вебасто, то есть там идёт прогрев, машина сама не заводится... Так что вопрос сложный, точно могу сказать, что это будет очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Может быть можно поставить на шисятку автозапуск поставить то можно всё, что угодно... вопрос насколько хорошо эта нештатная байда уживётся с каном и не натворит ли бед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 вебасту ставят. я узнавала. даже про свою 60ку спрашивала правда у своих ребят мастеров. пока на ниссана ставить буду, это не дешево стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А ставят ли на Вольво автозапуск? Автозапуск это ещё одна охранная система практически, я сомневаюсь что они будут с родной жить в мире и гармонии, скорее постоянно ругаться и конфликтовать. Предпусковой подогреватель поставить можно(оригинальный) но поговаривают это очень дорого получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А ставят ли на Вольво автозапуск? Может у кого-нибудь есть...очень жалко тратить драгоценные утренние минуты на прогрев авто) В родном городе Новосибирске автозапуском оснащено порядка 60% автопарка, в том числе Volvo, MB, BMW, LR и другие аппараты с CAN-шиной вместо проводки. Соответственно, сигналки с мультиплексным управлением на рынке есть, но в Москве, предположу, их найти сложно, только под заказ. Да и установка недешева, с ней и перепрограммированием заводских брелков в Нске такая сигналка стоила 1.2-1.5 американских рублей. И, конечно, лишаешься иммобилайзера как рубежа защиты, так как один из ключей приходится класть в специальном чехольчике в рулевую колонку. Одним словом, учитывая, что заводская вебаста у бензиновых версий больших вольв стоит 33Круб, а у дизельных - идет в базе (стоит доплатить только за таймер 1 700 руб или сразу за дистанционный пульт 30 000), а установка подогревателя на уже купленную машину - никак не меньше 50К (в аналогичном функционале) - все заказываем заводские вебасты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Знаю, что на S60 для Европы, оснащённые дизельным мотором, ставили webasto (он же предпусковой подогреватель). ...если очень хочется, то можно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbugg85 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Чтобы расставить точки над "И" специально зарегистрировался на вашем клубе ... тк к вопросам автозапуска имею прямое отношение . Автозапуск на любой Вольво установить можно , вне зависимости от системы доступа ( обычный чип-ключ или "смарт-кей" ) ... более того , можно реализовать и турботаймер ... главное правильно побрать оборудование и умелые руки . если у кого есть те или иные вопросы по данной тематике , готов ответить ( с разрешения администрации клуба ) ... С уважением , Ярослав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федя гадов 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Может возьмётесь за установку автозапуска мне ХС90 05г.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbugg85 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Может возьмётесь за установку автозапуска мне ХС90 05г.в.? С удовольствием поможем - опыт есть . со следующей недели в планах стать официальной студией вашего клуба , тогда и можно будет обсудить детали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 какова цена вопроса? С30 (1.6-механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danila75 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Присоединюсь. Интересует дистанционный запуск на s60 2007г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Друзья, у нас в Партнёрской Программе появился новый участник, который занимается вопросами автозапуска, прошу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbugg85 8 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 какова цена вопроса? С30 (1.6-механика) 26.400 , от вас дополнительный ключ . Присоединюсь. Интересует дистанционный запуск на s60 2007г. цена вопроса 25.400 руб , тк машина несколько проще в работе , нежели новые модели со "СМАРТ-ключом" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты