Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Марго, в попытке сэкономить всем по 500р ты сейчас всех распугаешь бу Но, жену уже конечно не потяну - лучше привезу ей что-нибудь с праздника. как будто ты когда-то её брал...вот повезло ей с мужем еда всегда есть в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я между прочим, не критикую, заметь) я пишу лишь о цене...просто, кто кроме меня о ней напишет? Ни разу не видела, чтобы хоть кто-то озвучил, что ему/ей дорого, имхо Да дорого, конечно, что тут говорить. Все взвинтили цены в этом году :wacko: Писала же - кризис у нас везде дешевеет, а у нас предлагают заплатить по 8300 с человека. Но я выкладываю самые дешевые из исследованных вариантов. Народ, пишите, пожалуйста, высказывайтесь обязательно. Хочется для всех устроить именно праздник я так и не понял одного, а сколько планируется затрат в сумме? Ведь мы обычно собираем деньги плюсом на всякие маленькие подарки и прочее, хотелось бы понять итоговую сумму, то есть сколько плюсом пойдет к цене за ресторан и еду Ринат, не так быстро, я пока занята помещением. К тому же ты где в списках? м? Просила же - записывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Свет, я пока на 100 процентов не уверен, но если все будет радовать и устраивать обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так а на какую цену треба выйти? А то искать еще подешевле можно до бесконечности, дойдя до актового зала в школе в Подольске. Я считаю, форумчан привлечет больше красивое место, нежели дешевая цена. Лучше 3Т в тему, чем 2т на ветер. Опять же - если найдем что-то по 2т. с носа, это наверняка будет сердито. И есть люди, которые хотят заехать "на часок", это тоже надо предусмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Но и не забывай, что всякая там мишура-красота-костюмы-подарочки стоят денег. Или мы опять пришли к варианту, пришли-поели-попили и разошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо брать тайский - и не париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну за 2тыс пока вариантов не находилось. Только если "кухня" без напитков (в том же бибирево счет по кухне будет такой же как в Гансе, например, который в самом центре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Но и не забывай, что всякая там мишура-красота-костюмы-подарочки стоят денег. Мне, например, это не так важно. Конкурсы можно придумать и без лишних затрат. Подарки сами себе подарим. Нужна музыка, ведущий, конкурсы, настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне, например, это не так важно. Конкурсы можно придумать и без лишних затрат. Подарки сами себе подарим. ты Новый Год без ёлки встречаешь? Так не интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Надо брать тайский - и не париться! Как не париться, если Ринат, например, надумает 17-го что его всё устраивает. И ведь еще могут надумать люди. И придется нам там поворачиваться по очереди, как вот им Тем и плох тайский, что там зал маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Как не париться, если Ринат, например, надумает 17-го что его всё устраивает. Не велика птица, постоит... А кроме того, он может прийти пораньше, и быстро занять стул. В тесноте, да не в обиде. Я лично не люблю эти огромные гулкие залы. В них всегда чувствуешь себя одиноко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Понятно, на твой место запишу двоих человек, чтобы кто-то сидел у тебя на коленях и не было вам одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Понятно, на твой место запишу двоих человек, чтобы кто-то сидел у тебя на коленях и не было вам одиноко вот и интересный конкурс организовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 вот и интересный конкурс организовался а кого в жюри? Димку не предлагать, он не будет объективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 вот и интересный конкурс организовался Или вот такой - когда большее кол-во участников ходят вокруг меньшего кол-ва стульев, и по команде садятся Кстати, хорошая идея - горячий стул. Оплачиваем двадцать человек (по 3000т), а сколько будет на самом деле все равно считать никто не будет, считают ведь по накрытым местам. А вот вам и две тысячи с носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Или вот такой - когда большее кол-во участников ходят вокруг меньшего кол-ва стульев, и по команде садятся Кстати, хорошая идея - горячий стул. Оплачиваем двадцать человек (по 3000т), а сколько будет на самом деле все равно считать никто не будет, считают ведь по накрытым местам. А вот вам и две тысячи с носа. Не, нужно делить блюда на "ем-не ем"...ведь не все едят мясо, не все едят хлеб, не все пьют алкоголь... Ты, например, Димка, сможешь взять мясную порцию Катерины, а она тебе взамен отдаст...ну не знаю что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты, например, Димка, сможешь взять мясную порцию Катерины, а она тебе взамен отдаст...ну не знаю что... Поцелуй наверное Смотрела кино - Смертельный поцелуй? Не, нужно делить блюда на "ем-не ем" С таким подходом дешево не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Поцелуй наверное Смотрела кино - Смертельный поцелуй? Не смотрела, но с Катериной на эту тему не советую шутить Она больше любит фильмы вроде "Настоящая кровь", "Месть вампиров", "Недолгая вторая жизнь"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Она больше любит фильмы вроде "Настоящая кровь" Эти вегетарианцы такие непоследовательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрался до компьютера наконец-то Не судите по себе о людях. Да и с точки зрения привлечения форумчан к участию в мероприятии: наверняка найдутся люди типа меня, которые, возможно, хотели бы заскочить на часок-другой Как-то ты сам себе немного противоречишь, как правило (за редким исключением) люди приезжают на праздник целенаправленно и к началу празднования, поэтому было бы разумно учесть мнение большинства в выборе места проведения, а не ориентироваться на тех кто хочет "заскочить на часок-другой" и из-за этого переносить всё именно туда куда кому-то удобно будет заскочить, поэтому фраза "не судите по себе о людях" применительна к тебе не менее чем к тем кому ты обращался. Чтобы не было недопонимания я уточнюсь, что лично я буду рад тебя видеть и это ни в коем случае ни какая-то персональная неприязнь, просто выражаю своё мнение вот я привык ездить на иностранных авто с русскими водителями, а не наоборот... а услуга такого такси, туда и обратно, будет, простите, недешёвая...) Губернатор Громов например любит везде летать на вертолёте, я вот думаю хорошо наверное, что он не в нашем клубе В принципе никто не в силах и не собирался запрещать кому-либо пользоваться такси, ты запросто можешь воспользоваться услугами например этой компании , но это не значит что из-за того что ты привык ездить на этих машинах все остальные должны скромно ехать на метро туда куда будет удобно тебе, не правда ли? По мне каждый волен выбирать то что ему по душе и соответствует его возможностям, и выбирать для себя, а не тыкать этим в других А вообще я всё это писал ни в коем случае не для того чтобы кого-то задеть, просто человеком который взял бремя организации данного мероприятия на себя была высказана вполне определённая просьба А пока, буду признательна за информацию (в личке) о помещении. Может вам что приглянулось и вы уверены, что это место идеально нам подойдет ) пишите лично мне предложить нечего, поэтому я просто наблюдаю за темой и за тем куда всё-таки все решат пойти, удобно ли это будет мне и пойду ли я туда в итоге. Если другие высказывают какое-то мнение, то лично я считаю что это должно приветствоваться и обсуждаться, это же не готовое решение, а всего лишь предложение вынесенной для обсуждения. Критика это конечно же всегда хорошо, но критика должна быть конструктивной, а не представляющей из себя всего-навсего выжимку из того что удобно кому-то конкретно, этот праздник общий, мероприятие общее, поэтому давайте стараться сделать так, чтобы всё всех устраивало, пробовать и искать быть может что-то и найдётся. Ставить во главу угла себя любимого это конечно хорошо, но давайте думать и о других членах нашего сообщества. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого ©. P.S.: Помню в прошлый раз в конце праздника с нас потребовали дополнительно какую-то приличную сумму, не входящую в первоначально оговорённые затраты (я про ресторан, а не про наших организаторов) поэтому надо наверное как-то более серьёзно обговорить условия, чтобы по факту не всплыло неприятных сюрпризов. Как не париться, если Ринат, например, надумает 17-го что его всё устраивает. +1, может такое быть, кроме того вдруг кто-нибудь решит "забежать на часок-другой" в эту цену включено неограниченное количество безалкогольных и спиртных напитков. Где-то тут подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 но это не значит что из-за того что ты привык ездить на этих машинах все остальные должны скромно ехать на метро туда куда будет удобно тебе, не правда ли? ты вообще внимательно прочитал мой пост? По мне каждый волен выбирать то что ему по душе и соответствует его возможностям вот я и выбираю то, что мне нравится и выбирать для себя, а не тыкать этим в других вот и не тыкай... ты запросто можешь воспользоваться услугами например этой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Народ, давайте без перехода на личности обсуждать конкретные варианты .... У меня своих к сожалению нет, но я буду рад просто посидеть в любом месте в нашей замечательной компании Кстати последний раз на "южке" как вариант обсуждали - может просто за город выехать на шашлык числа 18-19-го ? Я не собираюсь пить при любом раскладе оплаты, так что готов подвезти после мероприятия ког-нибудь в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бы предложил собраться в Истсайде на южной мойке, но насчет той кухни у меня сомнения... Хотя по цене наверняка улоимся и в пару тысяч... Тоже предложил бы кого-нибудь подвезти. И все равно вариант какого-нибудь Одинцова совершенно не нравится. Обломаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Димыч, ну они вряд ли закроют весь зал нам за эти деньги, а толкаться с посетителями... ды и не празднично это как-то) это будничное место встреч...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ды и не празднично это как-то) это будничное место встреч...))) Тогда уж определяться, празднично или дешево. А дешевле 3т празднично не будет. Такие уж цены, к сожалению. Декабрьские наценки. И если это не принять, ничего хорошего не выйдет. Но не все согласны, к сожалению. А в противном случае, вопрос прийти или нет на корпоратив станет лишь вопросом настроения, как поехать на Аджип, или пропустить. Ты это как раз хорошо понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты