Перейти к содержанию

Подобрать "косметику" для Volvo здесь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано (изменено)

http://www.servistexcom.ru/partsprice/3-parts-volvo/20-30

КОД 701 "Orange Flame Pearl" - РУЧКА ДЛЯ ПОДКРАШИВАНИЯ 2Х9 мл.

Позвоните,у них должны быть или можно заказать.Цена где-то 300 рублей.Как страничка откроется, вниз прокрутите,там табличка для вольво,аэрозоли и ручки для подкрашивания.На всякий случай их реквизиты: 123260 Москва, ул. Расплетина, д.24 офис №11 (3 этаж)

+7(495) 972-87-07

Там есть менеджер по вольво Александр.Звонить по вольво лучше именно по этому телефону,если звонить по другой химии ,то конкретно в отдел автохимии,там отдельный тел.указан на сайте.

Надо будет сказать модель и год выпуска,лучше завтра,сегодня у них база зависла.

Изменено пользователем maXC90
Опубликовано

http://www.servistexcom.ru/partsprice/3-parts-volvo/20-30

КОД 701 "Orange Flame Pearl" - РУЧКА ДЛЯ ПОДКРАШИВАНИЯ 2Х9 мл.

Позвоните,у них должны быть или можно заказать.Цена где-то 300 рублей.Как страничка откроется, вниз прокрутите,там табличка для вольво,аэрозоли и ручки для подкрашивания.На всякий случай их реквизиты: 123260 Москва, ул. Расплетина, д.24 офис №11 (3 этаж)

+7(495) 972-87-07

Там есть менеджер по вольво Александр.Звонить по вольво лучше именно по этому телефону,если звонить по другой химии ,то конкретно в отдел автохимии,там отдельный тел.указан на сайте.

Надо будет сказать модель и год выпуска,лучше завтра,сегодня у них база зависла.

Ок) Сейчас проснутся и звоню. Спасибо!

Опубликовано

Тем не менее дали полезную информацию - артикул краски. Посоветовали с этим артикулом прозваниваться по обычным магазинам запчастей, Русь и т.д., у кого нибудь, говорят может быть. Мне кажется я уже обзвонил сотню, пока пусто. Обратная сторона приятности редкого цвета :)

Опубликовано

Вот когда убеждаешься в правильности поговорки:Будь проще и люди(краска-карандаш) к тебе потянутся.У меня знакомый выкрасил мазду в три цвета с постепенным переходом с одного в другой,краску подбирал его приятель,прошло пару лет и ему процарапали весь бок и соответственно подбирать надо все три цвета.А главная засада,что приятель его уволился и переехал,ну а все формулы по составлению краски хозяин машины благополучно потерял.И теперь никак точно подобрать не могут,всё равно отличается,да ещё цвета такие,что их даже трудно сформулировать(видать они эти цвета спьяну подбирали,ну или от большого художественного воображения)Так что ваш случай,слава богу не критичный,может проще и впрямь заказать,а то дольше искать придётся где он есть в наличии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

самое лучшое у нас - это maguaers rich lether cleaner G11016 очиститель

maguaers rich lether conditioner G11116 кондиционер

после очистителя сразу необходимо нанести кондиционер кожи, тк очиститель не имеет никаких питательных и востановительных с-в для кожи)

Испробовал, подтверждаю 5+ магваерсу (: кожа становится здоровой и шелковистой, как у младенца (:

Опубликовано

Как это правильно пишется? Видимо, столько ошибок в названии, что поисковики отказываются находить сей товар

Пишется так - Meguiar's

Сайт тут

Для колировки кузова говорят очень хорошо подходит продукция Autosol, типа такой, наносится легко и пол года точно протянет.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Не подскажете ли что-нибудь, чем можно восстановить кожаный салон? А то он убитый такой, особенно сиденья, словно до меня там ездил геморроидальный бегемот!

я пробывал вот таким. можно любым из этой серии все хороши.

G10916 / 473 мл

MEGUIAR'S GOLD CLASS RICH LEATHER SPRAY

Очиститель и кондиционер для кожи, с содержанием алоэ

Эффективно очищает, увлажняет и защищает натуральную кожу. Придает кожаной обивке ухоженный внешний вид благодаря содержанию кондиционирующих добавок с экстрактом алоэ. УФ-фильтр защищает кожу от высыхания и растрескивания. Не содержит вредных растворителей.

Опубликовано

Если сильно убитый, наверное лучше заехать в какой-то специализированный центр по салонным делам :)

Ну или купить просто озвученные выше средства и потратить полдня оттирая сидения :)

• 3 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кто-то поможет советом..буду признательна).

Первый раз у меня светлый (рыжий) кожаный салон, не знаю как к нему подступиться. Тк низ одежды в основном черный..начинаю замечать, что седенья пачкаются, протираю спец салфетками для кожи, но боюсь этого мало. Может кто знает какое -нибудь средство для обработки светлой кожи, хочется чтоб новый салон как можно дольше был новым)).

и еще..нужно ли протирать деревянные вставки специальной полиролью, если да - то какой лучше?

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано
Может кто знает какое -нибудь средство для обработки светлой кожи

из практики, могу сказать, что лучше всего за кожей ухаживает оригинальный комплект

он состоит отдельно из очистителя и кондиционера, очиститель вытаскивает загрязнения даже из самых мелких складок

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/C30/2010/2.0/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-424656

Опубликовано

из практики, могу сказать, что лучше всего за кожей ухаживает оригинальный комплект

он состоит отдельно из очистителя и кондиционера, очиститель вытаскивает загрязнения даже из самых мелких складок

http://accessories.v...ment/VCC-424656

спасибо! в ближайшее время надо будет приобрести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...