Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Настаёт время прощания и у каждого есть своя история расставания с любимым автомобилем... Голубого больше нет... Что из него будет дальше и где он будет жить я не знаю. 5 лет вместе - это много, это целый кусок жизни, это множество связанных с ним событий, это множество новых людей и событий, поездок и путешествий...Это целая страница истории жизни... Жалко? Наверное да...сейчас пока не готова думать о новом автомобиле, хотя надо. Спасибо Volvo за то, что он привнёс в мою жизнь , спасибо голубому за исправную службу, за то, что никогда не сдавался, за то, что никогда не подводил. Иногда капризничал и ругался, но это свойственно избалованным автомобилям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Все мы там будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 эх, голубой, голубоооооой PS: сегодня сидела в зеленом mini-cooper'е...Марго, как увидела, о тебе сразу подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Скорее всего это свойственно...... любимым автомобилям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я не поняла, ты его продала или не смогли восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Расставание - это всегда грустно .... Прими мою поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я не поняла, ты его продала или не смогли восстановить? Страховая затоталила, семейный совет постановил забирать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 эх, но что поделаешь,когда то с ними приходится расстаться, а голубой останется в нашей памяти Маргоша, а как же это клево, новая тачка обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Маргоша, а как же это клево, новая тачка обожаю клево, когда есть возможность её купить сразу с этим пока некоторые сложности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Марго а как же ты теперь без машины то? Всегда жалко раставаться с теми кто служил верой и правдой. и не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Страховая затоталила, семейный совет постановил забирать деньги Простите Марго,я наверно что-то пропустил,а что случилось с вашим авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Марго а как же ты теперь без машины то? надеюсь, что скоро удастся все-таки что-то приобрести Простите Марго,я наверно что-то пропустил,а что случилось с вашим авто в теме про ДТП написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 с этим пока некоторые сложности есть Ну а может быть просто не размахиваться сразу на ОГОГО... Счастье надо искать на проторенных путях... S40 - добрая машинка) Намек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ндааа...!Сочувствую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ну а может быть просто не размахиваться сразу на ОГОГО... Счастье надо искать на проторенных путях... S40 - добрая машинка) Намек... S40-пройденный этап...надо расти немножно...надеюсь, что будет вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSV 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 S40-пройденный этап...надо расти немножно...надеюсь, что будет вольво Я думаю,что....,нет я уверен,что это будет XC-60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я думаю,что....,нет я уверен,что это будет XC-60! было бы конечно чудесно...но что-то пока с ней никак не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а почему бы сразу не ХС90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а почему бы сразу не ХС90? я стану грозой юго-запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 тоже не плохо :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вадим шепнул мне на днях, будто видел ХС60 по каким-то совсем смешным ценам, что-то около 1млн.200 Но конечно совсем, совсем пустые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Вадим шепнул мне на днях, будто видел ХС60 по каким-то совсем смешным ценам, что-то около 1млн.200 Но конечно совсем, совсем пустые... не сочиняй) я сказал, что такая комплектация, в скором времени, может появиться у нас в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 смотря какие сроки на поставку...скорее всего наличие - это то, что мне сейчас больше всего подойдет, потому что без машины сложновато всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Рит, конечно, очень жаль расставаться с машинкой. Всплывет твой голубой через недельку-две на auto.ru (так обычно и бывает). Кто-нибудь его купить, востановить и будет рассекать в своё удовольствие. Не грусти! Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Всплывет твой голубой через недельку-две на auto.ru (так обычно и бывает). Кто-нибудь его купить, востановить и будет рассекать в своё удовольствие не хочется на это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты