Dimko1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да) До этого был в телефоне слабый фотоаппарат, но сейчас можно поучаствовать в конкурсе)
Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Давай-давай и не тол'ко же офисом единым участвовать, другие фотографии тоже выкладывай
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В Европе снежный коллапс, жизнь встала Получила письмо от коллеги из Франции: "У нас была катастрофа под названием " Снегопад" Общественный транспорт не функционировал, все дороги были засыпаны снегом Только к сегодняшнему утру все расчистили"
красота Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброе утро. Сегодня работая трамваем VIPкак обычно в принцие. гаишники стояли вернее прятались в кустах . толи они добрые были ,то ли даже не знаю что . но увидев меня, они мне оказали что трамваю VIP пора на асфальт съезжать. я съехала и поехала далее сокойно. НО! за мной по Путям ехали еще 2е машины. и их остановили
Koteg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 что трамваю VIP пора на асфальт съезжать. Мне кажется что легенды о тебе они уже передают из уст в уста С Добрым утром всех и удачного дня !))
красота Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне кажется что легенды о тебе они уже передают из уст в уста ну скажешь тоже
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 красота, Свет, у тебя просто машинка как новая снова и они испугались, мало ли чего привидется с утра
красота Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 аааа теперь буду знать . а она действительно как новая
Koteg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 красота, Прям все-все царапки убрали? А где делала и какое средство использовала?
Dimko1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Дубайский метрополитен. Хороший у него телефон... Dimko1, Красиво. Мерси)
РЕПУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 нету на работе ни колонок, ни наушников
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 нету на работе ни колонок, ни наушников читай по губам
РЕПУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 читай по губам пятница же ведь... какой по губам, тут от дел бошка пухнет, что не до губочитания, + ещё и завтра работать
Fibs Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 пятница же ведь... какой по губам, тут от дел бошка пухнет, что не до губочитания, + ещё и завтра работать пусть злодеи-работодатели компенсируют рабочую субботу наушниками
РЕПУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 пусть злодеи-работодатели компенсируют рабочую субботу наушниками а что, это мысль!
красота Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Koteg, сначала образивку делали,после была японская полировка. 1,5 дня делали моего красавца
РЕПУС Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 1,5дня делали моего красавца а есть фото до и после?
красота Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 до нет фото, но ребята видели что было с машиной после датского тракта.жестокие-жестокие царапины от деревьев и кустов.можно представить что может быть с машиной которая попадает в непроходимый лес.глядя на нее когда выехал- из дебрей сложно было сказать что тому авто 2месяца. а щас как только что из салона.
raksario Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 нету на работе ни колонок, ни наушников темнота! ещё и завтра работать давай, штудент, арбайтен! а что, это мысль! я уж устал ждать, пока ты купишь микрофон с колонками!
РЕПУС Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 но ребята видели Мне Вадим рассказал я уж устал ждать, пока ты купишь микрофон с колонками! скоро мой друг, скоро
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем утра! В магазинах народонаселение уже активно закупается к праздниками...неужели пора? :wacko:
Рекомендуемые сообщения