Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

На улице погода - мечта... :) Только вот, конечно, непривычно :) Отвыкли мы уже от холодов и избалованы теплом и длинной осенью...

Но пробирающийся под кожу мороз и чудесные кружащиеся отсвечивающие снежинки - это настоящая зима, хоть и снега мало, но Новым Годом уже начинает пахнуть :-[

Даже на мандарины потянуло :)

Опубликовано

На улице погода - мечта... :) Только вот, конечно, непривычно :)Отвыкли мы уже от холодов и избалованы теплом и длинной осенью...

....

Согласен, что отвыкли, а многие и не привыкли ещё.

В том смысле, что ездить зимой надо по-другому.

Сегодня, пока ездил по рабочим делам (после ИльПатио ;) ) - массу столкновений видел.

Наверняка все эти люди (виновники дтп), откатавшись лето, почувствовали себя "асами"

и продолжают гонять по-зиме.... а не тут-то было

Опубликовано

Ну и мороз на улице :) ( для тех, кто еще не высовывал нос на улицу - минус 17) с зимой всех! :yahoo:

И до сих пор меня поражают люди, бросающие машины во дворе кое-как...ладно, там я буду выруливать, обруливать, ругаться и в конце концов, развернусь и поеду другим путём, потому что очередного зум-зум невозможно объехать...Но ведь по этому же маршруту курсируют мусоровозы...им ни объехать, ни развернуться...Может, просто владельцы никогда не выходили на работу рано утром и не видят КАК это происходит, игра "разъехаться с очередным зум-зум"...На прошлой неделе одной мазде таким образом отрихтовали весь левый бок...:crazy: И ни капельки не жалко, надо головой думать :mail1:

ПыСы. сильно удивлена, что на форуме в такую раннюю рань кто-то сидит, кроме меня...Обычно наслаждаюсь приятным одиночеством :)

Привет, жаворонки :yahoo:;)

Опубликовано

в мск так приедешь? :D

как так? :spiteful:

так еще один чувачок, напарничек мой который, чет вскочибенился и заартачился, надо теперь с ним воспитательные работы проводить! :D

искуситель-заманиватель...:)

красотища :good:

ну так, я знаю, как народ заманить! :crazy:

Опубликовано

Доброе утро - это когда можно после будильника позволить себе понежиться в постели и не спешить :-[:yahoo:Пойду утепляться перед выходом на улицу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...