Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...сегодня меня именно в тот момент, когда я мечтала о том, что будет очень здорово, когда я приду домой после работы и сладко-сладко-сладко усну....Поймала в аське одногруппница с сообщением о том, что сегодня я не буду сладко-сладко-сладко спать положенные 10 часов...вот и сиди после этого в Интернете :)

Интернет ЗЛО! :D:D:D

Я сама вчера спать легла только в 2 ночи, пока в Твиттерах и Фэйсбуках добавляла в друзья всяких разных противников соц.сетей (не будем показывать пальцем)! :lol:

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

:D это которые с недоисторическими мобильными телефонами

Что характерно, и их тоже и тех кто с телефонами "просто позвонить"! :lol:

Опубликовано

Они милые и ласковые, если их не злить...ну, прям, как я! :D

Граждане-товарищи! Очччень скоро Ксю постареет на целый ГОД! [Жуть какая! Из нее ж песок будет сыпаться! =-O ]

Посему записывайте ее "мечту" в тетрадочку, что б потом не переспрашивать чем скрасить ей день "Ч"?!

Тк она у нас девушка "загадочная" и, как все "загадочные" девушки склонна к провалам в памяти и точечной амнезии, в нужный момент может и не вспомнить о чем так мечталось и по какому поводу она плешку мне проедала, а у меня может случиться приступ не преодолимой вредности и я могу сделать вид, что НЕ ВКУРСЕ! :lol:

:nose: дожила на старости лет

продюсера себе завела :l_cherry:

Опубликовано

Интрига...интрига...

Ну так знаешь, с разбегу...плюх! Потом вжжжж, вжжжжж, вжжжжж, вверх, вниз, вверх, вниз. Потом опля! И снова всё вниз...ммм....шур-шур-шур :)

Джордж Сорос пожертвовал миллион долларов на легализацию наркотиков

Опубликовано

Интрига...интрига...

Ну так знаешь, с разбегу...плюх! Потом вжжжж, вжжжжж, вжжжжж, вверх, вниз, вверх, вниз. Потом опля! И снова всё вниз...ммм....шур-шур-шур :)

Джордж Сорос пожертвовал миллион долларов на легализацию наркотиков

Не, ну, в принципе все понятно...что ж непонятного-то...один вопрос - ты хочешь, как Сорос пожертвовать мульен на легализацию наркотиков, или хочешь "вжик-вжик, плюх-плюх" уже ПОСЛЕ их легализации? :D

Опубликовано

Блэкберифилы и Нокиялюбы, яблоки тоже имеют право на существование :yes4: Кстати, смотря на Диму и Лисс, и на то как они рассказывают про IPhon'ы и IPad'ы, можно только позавидовать :yes4: это же прекрасно, когда человек чем-то увлечен :good:

HTC HD2 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Опубликовано

Блэкберифилы и Нокиялюбы, яблоки тоже имеют право на существование :yes4: Кстати, смотря на Диму и Лисс, и на то как они рассказывают про IPhon'ы и IPad'ы, можно только позавидовать :yes4: это же прекрасно, когда человек чем-то увлечен :good:

HTC HD2 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Я так люблю когда ты делаешь реверансы, чешешь всем за ушком, а потом идешь и делаешь все по своему! НТС! НТС! Кысы-кысы! :D

Опубликовано

Я так люблю когда ты делаешь реверансы, чешешь всем за ушком, а потом идешь и делаешь все по своему! НТС! НТС! Кысы-кысы! :D

по-своему? а кто меня на этот HTC подсадил? 8-):D

Опубликовано

по-своему? а кто меня на этот HTC подсадил? 8-):D

Я?! =-O Подсадил?! =-O Да я только в их сторону рукой повела, а ты сама в него вцепилась потными ручонками...хотя я не могу тебя в этом обвинять! :D

Опубликовано

Я?! =-O Подсадил?! =-O Да я только в их сторону рукой повела, а ты сама в него вцепилась потными ручонками...хотя я не могу тебя в этом обвинять! :D

вот в следующий раз следи за своими хоатичными размахами :D Дима тоже рукой повел в сторону этого тоненького, который меньше килограма весит, вот сидишь и думаешь: "за что мне все это?!" :wacko: :lol:

Опубликовано

вот в следующий раз следи за своими хоатичными размахами :D Дима тоже рукой повел в сторону этого тоненького, который меньше килограма весит, вот сиди и думаешь: "за что мне все это?!" :wacko: :lol:

Ты как кошка! У нее зрение в разы лучше чем у человека, прекрасно развито переферийное зрение, но она в основном реагирует на движение! Рядом с тобой хоть не дыши, ей Богу! :D

Дим! Пошли от нее подальше, в темный угол, продолжим нашу вечную дискусию о том что лучше "курица или яйцо", те Макинтош или все остальное! :lol:

Я тут, кстати, сегодня неосторожненько так взмахнула в сторону НТС HD2 в присутствии другой моей подруги и коллеги и теперь, похоже, на моей совести вас двое! :lol:

Опубликовано

Всем дооброго утра1

НА МАЯКОВКЕ прямо перед метро стоянка есть и перед Пекином есть

мне на патрол поставили комьютер сегодня в 7утра он меня предупредил женским голосом что "ОСТОРОЖНО ГОЛОЛЕД"! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...