Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ...сегодня меня именно в тот момент, когда я мечтала о том, что будет очень здорово, когда я приду домой после работы и сладко-сладко-сладко усну....Поймала в аське одногруппница с сообщением о том, что сегодня я не буду сладко-сладко-сладко спать положенные 10 часов...вот и сиди после этого в Интернете Интернет ЗЛО! Я сама вчера спать легла только в 2 ночи, пока в Твиттерах и Фэйсбуках добавляла в друзья всяких разных противников соц.сетей (не будем показывать пальцем)!
Fibs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 всяких разных противников соц.сетей (не будем показывать пальцем)! это которые с недоисторическими мобильными телефонами
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 это которые с недоисторическими мобильными телефонами Что характерно, и их тоже и тех кто с телефонами "просто позвонить"!
Ящерица Вадим Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 блинчики? оладушки? Эх, если б на работе можно было такое прготовить... нет, будут овощи на пару со вкусным соусом и ветчинка
ZimA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Они милые и ласковые, если их не злить...ну, прям, как я! Граждане-товарищи! Очччень скоро Ксю постареет на целый ГОД! [Жуть какая! Из нее ж песок будет сыпаться! ] Посему записывайте ее "мечту" в тетрадочку, что б потом не переспрашивать чем скрасить ей день "Ч"?! Тк она у нас девушка "загадочная" и, как все "загадочные" девушки склонна к провалам в памяти и точечной амнезии, в нужный момент может и не вспомнить о чем так мечталось и по какому поводу она плешку мне проедала, а у меня может случиться приступ не преодолимой вредности и я могу сделать вид, что НЕ ВКУРСЕ! дожила на старости лет продюсера себе завела
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 дожила на старости лет продюсера себе завела Училась у тебя 3 года, Сенсей!
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вот так хочу! Как?! Опиши, мне не видно!
Fibs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Интрига...интрига... Ну так знаешь, с разбегу...плюх! Потом вжжжж, вжжжжж, вжжжжж, вверх, вниз, вверх, вниз. Потом опля! И снова всё вниз...ммм....шур-шур-шур Джордж Сорос пожертвовал миллион долларов на легализацию наркотиков
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Интрига...интрига... Ну так знаешь, с разбегу...плюх! Потом вжжжж, вжжжжж, вжжжжж, вверх, вниз, вверх, вниз. Потом опля! И снова всё вниз...ммм....шур-шур-шур Джордж Сорос пожертвовал миллион долларов на легализацию наркотиков Не, ну, в принципе все понятно...что ж непонятного-то...один вопрос - ты хочешь, как Сорос пожертвовать мульен на легализацию наркотиков, или хочешь "вжик-вжик, плюх-плюх" уже ПОСЛЕ их легализации?
Fibs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я хочу вот то, что на картинке! И мильон впридачу...еще я присмотрела себе шоколадное фондю и какаво сверху
ZimA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Блэкберифилы и Нокиялюбы, яблоки тоже имеют право на существование Кстати, смотря на Диму и Лисс, и на то как они рассказывают про IPhon'ы и IPad'ы, можно только позавидовать это же прекрасно, когда человек чем-то увлечен HTC HD2
Fibs Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 N8, N8, N8, N8, N8, N8, N8, N8, N8, N8,N8,N8, N8...
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Блэкберифилы и Нокиялюбы, яблоки тоже имеют право на существование Кстати, смотря на Диму и Лисс, и на то как они рассказывают про IPhon'ы и IPad'ы, можно только позавидовать это же прекрасно, когда человек чем-то увлечен HTC HD2 Я так люблю когда ты делаешь реверансы, чешешь всем за ушком, а потом идешь и делаешь все по своему! НТС! НТС! Кысы-кысы!
dmPalets Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 мне венды хватает на рабочем ноуте до тошнотства, так что для души только "яблоки"
ZimA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я так люблю когда ты делаешь реверансы, чешешь всем за ушком, а потом идешь и делаешь все по своему! НТС! НТС! Кысы-кысы! по-своему? а кто меня на этот HTC подсадил?
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 по-своему? а кто меня на этот HTC подсадил? Я?! Подсадил?! Да я только в их сторону рукой повела, а ты сама в него вцепилась потными ручонками...хотя я не могу тебя в этом обвинять!
ZimA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я?! Подсадил?! Да я только в их сторону рукой повела, а ты сама в него вцепилась потными ручонками...хотя я не могу тебя в этом обвинять! вот в следующий раз следи за своими хоатичными размахами Дима тоже рукой повел в сторону этого тоненького, который меньше килограма весит, вот сидишь и думаешь: "за что мне все это?!" :wacko:
Katerina Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 вот в следующий раз следи за своими хоатичными размахами Дима тоже рукой повел в сторону этого тоненького, который меньше килограма весит, вот сиди и думаешь: "за что мне все это?!" :wacko: Ты как кошка! У нее зрение в разы лучше чем у человека, прекрасно развито переферийное зрение, но она в основном реагирует на движение! Рядом с тобой хоть не дыши, ей Богу! Дим! Пошли от нее подальше, в темный угол, продолжим нашу вечную дискусию о том что лучше "курица или яйцо", те Макинтош или все остальное! Я тут, кстати, сегодня неосторожненько так взмахнула в сторону НТС HD2 в присутствии другой моей подруги и коллеги и теперь, похоже, на моей совести вас двое!
dmPalets Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не буду я никого посылать Всех нас с добрым бодрым прекрасным солнечным утром
Koteg Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Да! Всем удачного дня, побольше доброты и теплоты
dmPalets Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 кто знает где можно запарковаться на Маяковке ? в 13-00 там встреча - вот в раздумьях весь: может машину оставить и махнуть на метро ?
красота Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Всем дооброго утра1 НА МАЯКОВКЕ прямо перед метро стоянка есть и перед Пекином есть мне на патрол поставили комьютер сегодня в 7утра он меня предупредил женским голосом что "ОСТОРОЖНО ГОЛОЛЕД"!
dmPalets Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а у меня сегодня на одометре был покер 77777 км
Ящерица Вадим Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 кто знает где можно запарковаться на Маяковке ? Если еду по садовому, то - на Оружейный пер. и паркуюсь тут
Рекомендуемые сообщения