Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Активизировались службы ЖКХ. Шлют письмам жильцам (про юридические лица не слышал) с вопросом о законности установки кондиционеров. Якобы оные существенно нарушают планировку квартиры был момент, когда хотели лишить кондиционеров все здания представляющие архитертурную ценность и символизирующие облик центра города Мой не видно, я в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Рит, посмотри вот эту ссылку, как некий альтернативный вариант: http://www.medxenon.ru/menu-105/rehabilitation.html Располагаются на Красносельской. Сам не пробовал, поскольку требуется минимум 3 сеанса ксенотерапии, общая сумма затрат порядка 6-9 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Рит, посмотри вот эту ссылку, как некий альтернативный вариант: http://www.medxenon....bilitation.html Располагаются на Красносельской. Сам не пробовал, поскольку требуется минимум 3 сеанса ксенотерапии, общая сумма затрат порядка 6-9 т.р. мне ксенон пока рано, я только прилетела... надеюсь, депрессивные расстройства мне пока не грозят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Это уникальное средство широкого применения. Им пользуются все наши спортсмены в период проведения серьезных соревнований, вообщем надо порыть инет, средство классное, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Терапия ксеноном хорошо сочетается с другими психотропными препаратами... Вы аккуратнее с этими вещами друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Это уникальное средство широкого применения. Им пользуются все наши спортсмены в период проведения серьезных соревнований, вообщем надо порыть инет, средство классное, без шуток. все же спортсмены несут определенные не сравнимые с нами нагрузки...такое простым смертным может не подойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А кислородные баллоны наши сотрудники офиса по интернету заказывали А я ничего не путаю? Но мне казалось кислородные баллоны под давлением весьма, я бы даже сказала - очень! взрывоопасны. И с ними надо очень аккуратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А я ничего не путаю? Но мне казалось кислородные баллоны под давлением весьма, я бы даже сказала - очень! взрывоопасны. И с ними надо очень аккуратно? Это если в них стрелять, да и то... Я смотрел передачу, где повторяли трюки Джеймса Бонда, тот фрагмент, где он стреляет из пистолета в баллон, и двадцать человек разлетаются, и ворота срывает. Так у них ничего не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 взрывоопасны. строительный балон может выдержать такие перегрузки, что даже и не снились! Думаю, здесь речь идёт о баллонах помене - типа тех, что из-под лака для волос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 что из-под лака для волос! на один вдох? ну или максимум до машины добежать строительный балон может выдержать такие перегрузки Так у них ничего не вышло. уж не знаю, не знаю, но в любом случае, не советую "повторять этот трюк дома" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Во-первых, обычный пистолет не пробил баллон, только винтовочный патрон пробил, но баллон не взорвался. Смогли взорвать зажигательным патроном, но пользуются ли Анатолий зажигательными патронами - это еще вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 но пользуются ли Анатолий зажигательными патронами - это еще вопрос... На них разрешение не дают)))) А я ничего не путаю? Но мне казалось кислородные баллоны под давлением весьма, я бы даже сказала - очень! взрывоопасны. И с ними надо очень аккуратно? Нет. Это так сказать баллоны для бытового использования. В них закачано 14литров кислородной смеси. За раз рекомендуют делать не более 3 вдохов. Баллон, действительно, чуть больше баллона лака для волос. Но мне кажется, все это баловство. Перед смертью не надышешься)) Извините за черный юмор. Это не обезопасит от проникновения угарных частиц в легкие. Только респираторы! Или противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Жители северной столицы, признавайтесь! Это всё ваши происки, что мы тут дышим гарью и вытянутой руки не видим... По последний данным те, кто смог - поехали жить в Питер...там температура градусов 28 и нет дыма...Цены на съемное жильё и гостиницы подскочили...Сезон белых нетуманных ночей продолжаетсяВ Видном ливень! вуху! южане, может, и нам перепадёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Fibs, Северянам уже перепало! На Динамо ливень!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 на даче тоже газончик хорошо пролило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а на Войковской только пыльные торнадо полетали и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 а на Войковской только пыльные торнадо полетали и всё кто-то из вас меня обманывает...некоторое время назад один зядлый зануда-плюшка форума сообщил о пролитии дождя на войковской где собака порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Плюшка на другой Войковской, видимо ))) У него выход другой из метро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Плюшка на другой Войковской, видимо ))) У него выход другой из метро ))) он ездит последним вагоном из центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем бдрое утттррррроооо!!!! :yahoo: Солнце, воздух свежий!!! Это правда или навеяно дымом конопляных полей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wic 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Солнце, воздух свежий!!! Это не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Это не на долго Мдя... А не так и не права была инквизиция, уничтожая пророков всяких... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем бдрое утттррррроооо!!!! :yahoo: Солнце, воздух свежий!!! Это правда или навеяно дымом конопляных полей? Привет ))) Неа, это связано с моим приездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем прекрасного доброго солнечного утра по поводу того, что это ненадолго - волевым решением куплены билеты в Питер, выхи пройдут в Северной столице, там все же не такой кошмар .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Лемур, С приездом dmPalets, там полМосквы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты