Луч! 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Эх, как же хорошо, когда не надо спешить на работу!!! Доброго всем!!! Дай угадаю.. Ты опять(!!!) в отпуске?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Эх, как же хорошо, когда не надо спешить на работу ты не подмазывайся в нашу компанию сов мы все знаем, что ты жаворонок Доброго тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вадим, точно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Трям Погода - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вадим, точно так! Вообще крут))) Тада марш спать за нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ты опять(!!!) в отпуске?)))))))))) он всё ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Вадим, между "все еще" и "опять" разница не велика, пока это "все еще" не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Трям Погода - супер! Привет, покорительница небес)) Погода да, что надо)) Вадим, между "все еще" и "опять" разница не велика, пока это "все еще" не заканчивается я пошёл за кофе. слишком сложные для меня конструкции с утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Погода - супер! конечно не июль, но жить можно) привет, Светик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 конечно не июль, но жить можно) вот, вот. Именно. Не июль и жить можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Жить не можно, а нужно!!! А при солнышке она - жизнь, вдвойне приятнее!!! Привет Светик!!! :baby: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Не июль и жить можно всё, пойду на работу, что ли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Утро началось бодро мне недавно сказали, что я не заметила собственного родителя...это ж надо до такого дожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wic 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 приветик всем здесь собравшимся и доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 приветик всем здесь собравшимся и доброго дня вау смайл классный!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Изображение всё, пойду на работу, что ли...) Идея неплоха, надо сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Идея неплоха, надо сходить А надо ли? Вот я пришел, и уже обратно хочу))) Ничего тут интересного нет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Идея неплоха, надо сходить ага, уже вот тружусь... Ничего тут интересного нет!)))) не, у меня всё гут, день тока начинается и интересного впереди много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 всем доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 всем доброго дня Мариинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 всем доброго дня Доброго дня, Марина! не, у меня всё гут, день тока начинается и интересного впереди много Хорошо))) А я уже все интересное поделал, осталась одна "бяка"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А еще утром я чуть начальника не задавила кто побьет мои рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А еще утром я чуть начальника не задавила кто побьет мои рекорды :rofl: :rofl: :rofl: Маргарита... А так бы было повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowqueen 6 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а что это здесь так тихо?? ждите в пятницу моего фееричного возвращения (хотя есть мысль отложить эту феерию еще на месяц-другой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ждите в пятницу моего фееричного возвращения (хотя есть мысль отложить эту феерию еще на месяц-другой ) а что и где будет в пятницу? а ты где вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты