Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Привет ))) Ленок, с приездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем прекрасного доброго солнечного утра по поводу того, что это ненадолго - волевым решением куплены билеты в Питер, выхи пройдут в Северной столице, там все же не такой кошмар .... Ой, а я тоже в это время в Питере буду ))) Ленок, с приездом! С приездом Шепотом: да рано еще поздравлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 да рано еще тык ты ещё не приехала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет из пасмурной Германии! Холодно у них тут, я терморегулятор на батарее подкручиваю, чтобы не замерзнуть :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 тык ты ещё не приехала?))) Ночью прилетаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет из пасмурной Германии! зови немцев в Россию, погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет из пасмурной Германии! Холодно у них тут, я терморегулятор на батарее подкручиваю, чтобы не замерзнуть :wacko: По сравнению с жаркой и дымной Москвой это фантастиш там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет из пасмурной Германии! Холодно у них тут, я терморегулятор на батарее подкручиваю, чтобы не замерзнуть :wacko: Привеееееееет ))) И туда доберемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ночью прилетаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 dmPalets, там полМосквы уже ну будет полМосквы +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Немцы так сочувственно интересуются, так ли в Москве плохо, как в новостях показывают :blush2: Пришлите сюда жары, па-а-ажалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А я не хочу ни в какой Питер... Просто хочу выходных..и чтобы без дыма...и чтобы можно было на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Юль, а куда у тебя аватарка делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Наверное уехала на юг вместе с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Привет всем, А я сегодня рулил на работу и на выезде с Ленинского на Садовое какое-то время ехал вслед наз синей "шисяткой" из другого Volvo-клуба судя по рамкам и наклейке на багажнике, номер с цифрами 170 кажется, за рулем парень молодой, больше ничего не рассмотрел - рулить надо было :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Clubvolvo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 кажется Volvocars.ru чето у меня сегодня по утру на буквы память не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 хоть сегодня дамки и запаха гари нет. а патрульчик мой с утра в пепле опять стоял. вот так вот. уже какое утро это наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 так ночью же дождь был. вот и "отфильтровало" воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 это может у вас и был а у нас на даче 3капли было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 у нас, на даче, гроза была нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а я скоро шаманом стану и с бубном прынать начну дождь вызывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 всем доброго времени дня...довиживаю последний час и покидаю рабочее место на 3 недели...пролетят они, правда, быстро...ну да ладно...если будете вырываться на шлыки где-нибудь в периол с 25 по 30 августа, черканите sms, ok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Дождик пошел, молнии... А у тебя, Вадим, как там на даче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Дим, вот только начинается... от вас к нам только пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты